Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ALKUZ

Zamena svechei nakala?

Zamena svechei nakala?

mashina (audi 80 tdi 94g.) stala ploho zavoditsia, nado 2-3 raza pogret i tolko potom ele-ele zavoditsia. bojus chto pri normalnom moroze voobshe ne zavidus! polagaju na svechi nakala,...
  2. Makcimka B4

Горит лампочка ABS

Горит лампочка ABS

История произошла бональным образом в прикуриватель попала застёшка сумки (машина на тот мамент была не заведена), естественно произошло К\З, погасли часы на приборке, потухла магнитола,...
  3. maxplx

Регулятор напряжени приборки.

Регулятор напряжени приборки.

Добрый день всем, подскажите где находится регулятор напряжения на приборках А6 в 45ом кузове?! :shock: , по умной книжке- рядом со штекером, разобрав свою приборку, такового не нашел,...
  4. Neiman

Дерганье при разгоне

Дерганье при разгоне

:(Проблема в следующем: как то поездил на подсосе бензина в баке, после заправки на следующий день при разгоне стал заметно ярко выраженное дерганье. Мо же умирает бензонасос? Вообще...
  5. Bermut

Надо поменять. Сколько будет стоить?

Надо поменять. Сколько будет стоить?

Рекомендуется замена: 1. Прокладка ГНЦ 2. Нижние рычаги 3. Наружний правый пыльник ШРУСа 4. Прокладка поддона АКПП 5. Поддон 6. Фильтр и масло АКПП. 7. Сальник коленка 8....
  6. Kool

Телефонная антена

Телефонная антена

У меня до недавнего времени на заднем левом крыле была установлена антенна штатного телефона. Так вышло, что она сломалась. Запаять не получается, да и не акуратно будет. Хотел заказать,...
  7. gencon

Нездоровые вибрации

Нездоровые вибрации

Ауди А6 (двиг. АБС), '95 год вып. При включенном двигателе машина тресется (точнее вибрирует) на холостом ходу.При увеличении оборотов - вибрация увеличивается, затем где-то после...
  8. Сергеев Павел

Про датчик давления и коробку передач.

Про датчик давления и коробку передач.

Такой момент возник. Заимел тут себе приборку "длинную", по работе вольтметра вопросов нет. Поставил датчик температуры масла-тоже все нормально,а вот датчик давления масла показывает...
  9. lkxxxlk

Проблемы с печкой

Проблемы с печкой

машина audi 100/45, 2,3 Народ подскажите такая проблема - сначала было так - едешь по городу 60-80 от печки теплый воздух идет, но не горячий. Встанешь на светофоре секунд 30 постоишь...
  10. MagnuM

подскажите по расходникам и лобовому стеклу

подскажите по расходникам и лобовому стеклу

1)Надо поменять лобовое стекло на ауди авант а6 2.4л 165 сил. Посоветуйте и подскажите где лучше взять и установить и скока все это будет стоить.(желательнео оригинал с...
  11. BahoSSS

замена прокладок

замена прокладок

Люди,решил провести проф.работы по движку(потому что неизвестно что с ним было до этого,хотя работает нориально). думаю сменить ГРМ со всеми роликами помпой и натяжителем, поменять...
  12. ArtJam

Расход на B3 PM

Расход на B3 PM

Подскажите причины повышенного расхода: свечки черный нагар из глушака льёт по утрам клапана стучат недолго, потом немного троит...... Расход больше 15, Куда смотреть(по...
  13. medik913

Очень интересует ...

Очень интересует ...

Скажите плиз, подходит ли коллектор от инжектора Digifant от фольксвагена с двигателя 1,8 на аудюшный двигатель РМ. Очень хочу поставить такой инжектор вместо моновпрыска. Может кто...
  14. LotDok

Неработают зерекола обагрева

Неработают зерекола обагрева

Задние стекло греется а зеркала нифига. У друга греются аж горячии а у меня снег даже нетает. Помагите!!!!!!!!!!!!!!!!:megaolen:
  15. razrxxx

Помогите разобраться с магнитолой!

Помогите разобраться с магнитолой!

Стоит штатная магнитола Audi Chorus by Blaupunkt. Играют только динамики в передних дверях. В задних дверях динамики стоят, но в них тишина. Почему? Что означает кнопка FAD? При...
  16. dantist77

нужна консультация!!!

нужна консультация!!!

всем привет! у меня А4,2005 г,вроде бы все нормально,но как на улице стала минусовая темп.мне показалось,что она медленно прогревается (примерно мин 15).т.е.я сажусь в машину и еду,через...
  17. Сан Саныч

Ролик натяжителя поликлинового ремня на 2.8 ААН

Ролик натяжителя поликлинового ремня на 2.8 ААН

Короче пришел в магазин а они мне: типа есть 2 типа, вам какой? А собственно я то не знаю чем они отличаются :( Как школьник-двоечник побрел домой :( . Если двигло AAH 2.8 Q, неужели...
  18. sss

Ауди 90 1988 г. накрылся бензонасос или реле?

Ауди 90 1988 г. накрылся бензонасос или реле?

Ауди 90 1988 г. Двигатель PS накрылся бензонасос или возможно реле. При включении не слышно работы. Как проверить что одно из двух накрылось (предохранитель цел)? И в случае если это...

Настройки отображения тем

Загрузка...