Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Лапоть

Что может быть??? Подскажите Плизззз!!!

Что может быть??? Подскажите Плизззз!!!

Ауди А4 1995, ADP,1,6. Проблема моя в следующем: все началось с подсоса воздуха из бензобака компьютер выдавал ошибки. Поехал в сервис "Дилижанс" произвели диагностику, очистили систему...
  2. ZMEI019

Народ Помогите разобротся

Народ Помогите разобротся

Снял я на днях голову по пречине перегрева машины. Ну и как обычно собрался кансилиум по поводу пригодности моей ГБЦ к дальнейшей эксплоатации. Двигатель у меня DS 1.8 стоят там...
  3. sanyacyber

audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя???

audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя???

audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя, при правильной эксплуатации, еще говорят, что если стоит акпп - двигатель чувствует себя лучше???))):drunk:
  4. aliansinfo

Регулятор давления топлива ^warm up^

Регулятор давления топлива ^warm up^

Кто знает помогите, существует ли такая возможность, как эксплатация авто, без регулятора давления топлива. Если это можно зделать то как. Всем спосибо.
  5. dimonka

А правильно ли заводится моя А4? :)

А правильно ли заводится моя А4? :)

Ничего не нашёл поиском, поэтому спрошу сам. Интересует, правильно ли заводится моя А4, 95 года. Итак, утром прихожу на стоянку, машина всю ночь стояла на морозе, замёрзла... 1)...
  6. ZorroF

трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург...

трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург...

начали устанавливать пибург...подсоединили шланг от бензобака, из бензонасоса начал течь бензин ( не из второго выхода, а из соединения "внутренности" и корпуса... приехал в магазин...
  7. GinRider

Ничего, если глупый вопрос про KE-Jetronic?

Ничего, если глупый вопрос про KE-Jetronic?

KE-Jetronic - самодиагностика Сразу извиняюсь, если спрашиваю глупость :dead: . На моей красавице (сабж, движок PH) стоит вышеупомянутое чудо впрыска. Насколько знаю, полностью...
  8. Ploxish

Электроклапан холостого хода Pierburg2E2

Электроклапан холостого хода Pierburg2E2

Подскажите как можно проверить(прозвонить) работоспособность электроклапана...
  9. vanDISEL

Подогрев сидений А4

Подогрев сидений А4

Разбирал на днях свою сидушку - решил докопаться, почему центральная часть и спинка греют ,а боковые валики и передний -нет. Благо опыт уже есть - купил два года назад с неработающим...
  10. Andrew (cupe)

Восстановление фар!!!!!!!!!

Восстановление фар!!!!!!!!!

Народ может кто знает где можно восстановить отражатели фар?
  11. dooh

Кипит АКБ?

Кипит АКБ?

Заряжал недавно акб,на стационарной зарядке. Почистил,померил плотность,всё в норме. Начились холода,один раз не хватило его,чтоб завести машину.Прикурил,всё нормально.после прикурки...
  12. Yuri71

Что может быть с АВС 2.6 то едет, то нет?

Что может быть с АВС 2.6 то едет, то нет?

Добрый день подскажите в чем может быть проблема. У меня 100-ка с 2.6 АВС при разгоне то тупит то летит. На сканере ничего не показало. Такая беда и на газу, и на бензине. Свечи новые...
  13. d_semen

и опять датчик ОЖ 4-х контактный

и опять датчик ОЖ 4-х контактный

Всем привет! имеется Ауди с мотором 2,8. По утрам температурный датчик поднимается до 80-ти градусов и падает на ноль. Что может быть? Как писали насчёт пропайки датчика, всё это я...
  14. ZMEI019

Про охолождение и глубже

Про охолождение и глубже

С наступающим вас всех праздником. Месяц борюсь с образованием пробок в системе охлаждения. 1. Поменял термостат не помогло. Мля:hot: . 2. Снял впускной коллектор обнаружил разбухшую...
  15. Бурый

HELP!!!Прокладка блока цилиндров!!!

HELP!!!Прокладка блока цилиндров!!!

У меня запара!!авто А4 двиг AHL!!!вообщем загорелась лампа уровня охлаждающей жидкости!!!Залез, посмотрел, внатуре не хватает!!!поехал, купил liquimoly g12 !!!lдолил 3 дня...
  16. Gorbunow

модуль согласования стеклоподъёмников

модуль согласования стеклоподъёмников

Поставил модуль согласования стеклоподъёмников.Закрываю "охранкой",релюшки срабатывают по одной секунде каждая, стекла поднимаются на 1 см. и все. В чем проблема? Модуль-Монгуст.
  17. канадец

нужен совет

нужен совет

Собираюсь завтра менять форсунки.Прочел на форуме ,что надо менять все резинки ,на форсунках они новые, а на стакане (новых нет ,но есть старые целые )может есть наши аналоги.Подскажите...
  18. igorsav

Вчера началось...

Вчера началось...

Всем привет! Больше двух лет ездил и никаких проблем, менял только фильтры и масло. Наконец, вчера появилась проблема! При разгоне на первой и второй вроде всё нормально, но на третьей,...
  19. Yuri71

Подскажите где найти электросхему

Подскажите где найти электросхему

подскажите где найти электросхему на 2.6 АВС для 100-ки и А6(45). Я смотрел с 2.8, она отличается немного.

Настройки отображения тем

Загрузка...