Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. narva1

Про лампочку давления масла

Про лампочку давления масла

Подскажите может кто встречался с такой проблемой. Как то по лету занимался я на своей Audi A6 2.5 TDI (103 kw) заменой ремня ГРМ, заодно естественно менял ремень который вращает...
  2. Бурый

как узнать есть ли обогрев зеркал???

как узнать есть ли обогрев зеркал???

мне кажется он у меня есть просто не работает!!!как это определить??audi a4 97-98г
  3. AlkAtrAz

Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ!

Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ!

:shock: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ с левой стороны если смотреть на машину спереди. как буд-то звук идет из под впусного коллетора... не похоже...
  4. d_semen

Что делать???????

Что делать???????

Всем привет! имеется Ауди с мотором 2,8. По утрам температурный датчик поднимается до 80-ти градусов и падает на ноль. Что может быть? Как писали насчёт пропайки датчика, всё это я...
  5. Temm

Метки на двигателе АВН

Метки на двигателе АВН

Продолжение истории про дооолгий ремонт АВН. ОТдал поменять МСК на АВН. Делали довольно долго, сейчас застопорилась работа из-за того, что незнают как правильно одеть ремень ГРМ. Не...
  6. Teror

Магнитола

Магнитола

Блин кто сталкивался! Я вынул родную магнитолу Ауди а4 1996 года и поставил клэрион но он намного меньше оказался и теперь в торпеде зазоры у друга есть рамочка специальная правда он...
  7. QUICK_XP

Очень ЖАРКО!!

Очень ЖАРКО!!

Собственно такая проблема в независимости от выставления температуры дует максимально(как мне кажется) горячий воздух. Вопрос: Что сломалось, сколько стоит, и где находится! :shock:
  8. Захар

Принцип работы датчика ABS

Принцип работы датчика ABS

Кто разъяснит? Вчера был глюк на машине - ехал по нечишенной дороге и при входе в поворот вывернул руль до конца - загорелась лампочка АБС и сработал зуммер. И ABS отключилась......
  9. Sanja

Помогите с рисунками от Exista

Помогите с рисунками от Exista

Хлопцы- ну не пускает Exist людей из-за границы!!! Выручите - нужны картинки по коробке передач (валы с шестернями и т.п.,все что есть). Исходные данные - Ауди 100, 2,5 ТДИ, 85кВт, 92г....
  10. dennis

Нужно ли промывать ли систему при замене радиатора?

Нужно ли промывать ли систему при замене радиатора?

Некоторое время назад потек основной радиатор, и я бухнул в систему какого-то (сейчас уже не помню) герметика. Сначала течь прекратилась, но потом стала потихоньку сочиться ОЖ и из под...
  11. Temm

Подскажите!!! Вопрос - горит!!!!!!!!!

Подскажите!!! Вопрос - горит!!!!!!!!!

Это про ту самую замену колпачков. Уехал сегодня в это Премьер-Ауди. Показал машину,. пооценивали они ее,. типа неновая,. то да се.... Но за работу взялись, не стали отказываться... Цену...
  12. KuKoC

Как подключить электрозеркала?

Как подключить электрозеркала?

Народ, подскажите, плиз!!!! Мне достались электрозеркала на а-100 (45-й кузов), но без проводов. Колодки для самих зеркал и блока управления я надыбал, а вот как все это поставить так,...
  13. Остап

Подскажите, плз, по фарам Allroad...

Подскажите, плз, по фарам Allroad...

Доброе время суток! Являюсь владельцем Audi A6 Allroad Quattro 2002 модельного года. Недавно попал в ДТП в результате которой повредились обе передние фары (поломались верхние уши...
  14. Biggy

S4 Механизм выбора передач

S4 Механизм выбора передач

COLOR=Red]S4 2.2T[/COLOR] 1) Снимал коробку, менял сцепление, сам. после установки КПП - сцепление работает замечательно, все передачи включаются чётко, :up: кроме 1й. :( 1я...
  15. saw

Шумновато в салоне.

Шумновато в салоне.

Пошумливает в салоне у меня от наружного воздуха (А100\45) при скорости до 100 км\ч терпимо, а свыше 110 км\ч весьма сильно. Думаю на дверные зазоры, в книжке на А80 у меня была схемка...
  16. invire

клима AUDI 100C4

клима AUDI 100C4

как меняются лампочки на табло
  17. DENAVER

Затупила сигнализация!!!!!!

Затупила сигнализация!!!!!!

Народ дай совет, вчера затупила сигнализация Аллигатор (видимо встала в какой-то непонятный для меня режим) индикатор горит в постоянном режиме, на охрану ставится, заводится (при...
  18. Сотка

Тащил на буксире.

Тащил на буксире.

Ребят,всем привет.Сегодня мой AAR опять обрадовал меня своей капризностью,я так понимаю датчик который стоит на катушке зажигания,вообще отломался окончательно.Провода конечно...
  19. Мауглище

Холодно однако...

Холодно однако...

Подскажите лучше ускорить обогрев салона,закрыть изнутри решетку радиатора или прикрепить коробочную картонку прямо к радиатору?ничего опасного из этого не выйдет?скажу сразу,на большие...

Настройки отображения тем

Загрузка...