Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gosh

Капиталка 2.4, что надо?

Капиталка 2.4, что надо?

Задумал летом довести до ума машинку. Т.е. забацать капиталку. Ремень и насос водяной поменяны полгода назад, их оставляю походу. Меняю прокладки, шлифую головы, кольца меняю, клапана...
  2. net_user

Зуммер в приборке

Зуммер в приборке

Audi A6 (C4) Не работает зуммер в щитке приборов. Когда на заглушенном авто и включенными фарами открывается дверь водителя должно пищать. А у меня не пищит. Вроде еще когда зажигания...
  3. zmey82

горит check engine после смены катушек

горит check engine после смены катушек

Всем привет! Началось все где то 500 км назад, когда затроил движок, тогда я поехал в сервис и приговорили одну катушку. После сервиса в дороге опять маленько подтраивало, но потом...
  4. Чайник123

Проблемы с сигналкой после потопа

Проблемы с сигналкой после потопа

Всем привет! Хочу поделиться своей бедой, может кто подскажет, что делать? Порвал трос открывания замка капота. Вместе с ним (как потом выяснилось)вытянул уплотнительную шайбу в...
  5. AnteuS

Ошибка «обрыв цепи по левому переднему колесу»

Ошибка «обрыв цепи по левому переднему колесу»

Привет соклубникам. Недавно на панели стали загораться сигналы ESP + ABS, ездил в сервис - ошибка «обрыв цепи по левому переднему колесу». Датчик прозванивали, чистили, осциллографом...
  6. sergeivit908

Промывка системы кондиционера

Промывка системы кондиционера

Приветствую всех. У меня умер компрессор. Заказал б/у оригинал и купил новый осушитель. Спецы в сервисе сказали необходима промывка системы, я и сам с ними согласен, т.к. продукты износа...
  7. IVS

Audi для "чайников"

Audi для "чайников"

Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы, которые задают "чайники", ну.....те у кого Audi не так давно, и знаний ТТХ маловато. Вобщем, помогите....... У меня - Audi A6, 1999, 1,8 AQE (20...
  8. zabiyaka

Горит 5ый предохранитель audi a6 c5

Горит 5ый предохранитель audi a6 c5

Всем здрасте! Ребята, помогите такая проблема, горит предохранитель номер 5 10 амперный при включении зажигания, ставлю на 25А работает, но страшно так ездить, может у кого была такая...
  9. Archi 82

Вопрос про производителю жестянки.

Вопрос про производителю жестянки.

Всем привет. Достойный ли аналог Klokkerholm оригиналу? (крылья) Есть опыт с TYG. Немного по зазорам косяк. Слышал, что на Klokkerholm делают так же как и на оригинале горячую...
  10. аудисттт

помогите, захлебывается периодически.

помогите, захлебывается периодически.

Привет, вобщем дело было так, поехал на работу буквально года два назад, она у меня захлебнулась, даёшь газу а ей что то не хватает, как будто дыхание перекрыли. Погнал на ремонт в...
  11. agent007

Высокая температура охлаждающей жидкости!

Высокая температура охлаждающей жидкости!

Объясните пожайлуста,в чем может быть причина в такой ситуации:При движении автомобиля температура охлаждающей жидкости находится на отметке 90С.При остановке или при движении в пробке...
  12. Димон23101977

Вместо катализатора

Вместо катализатора

Всем Здравствуйте! Q7 4.2 BAR ,сегодня снял правую приемную трубу выхлопа-прогорела гофра. Глянул на кат, а там переднего нет и задний забит и поплавлен.Думаю,ладно придется левую трубу...
  13. Reason

Масло Xenium лил кто нить?

Масло Xenium лил кто нить?

Думаю сменить масло, начитался про этот ксениум хвалебных отзывов, у кого нибудь есть реальный опыт использования? Есть у них какое то с керамикой, думаю его попробовать, но...
  14. Шурилло

Какой передний тормозной суппорт лучше???

Какой передний тормозной суппорт лучше???

Имеем Allroad С5 2.5TDI 2002 года. Передние тормозные суппорта начали подклинивать из-за рваных пыльников (ориг№ рем.комплекта 4B0 698 471 A - Номер АТЕ 11.0441-6008.2 ), быстро съедает...
  15. energetik_tm

Блок управления пневмоподвеской на allroad у кого есть прошивка

Блок управления пневмоподвеской на allroad у кого есть прошивка

У меня случилась такая проблема. Загорелась иконка пневмоподвески кнопки управления ею не реагируют. Остановился выкл. вкл. зажигание не помогает.Вышел глянул она у меня на жопу присела...
  16. Leshiy272

Помогите! Перестала ехать, горит чек, акпп не хочет.

Помогите! Перестала ехать, горит чек, акпп не хочет.

Вот такие ошибки: 01315, 004 no signal communication 8172, p0919 00 electrical fault in circuit 8052 неизвестная ошибка 8053 неизвестная ошибка 8947 неизвестная ошибка Уважаемые...
  17. Панаёт

Помогите! Сломалась Ауди А6 2.8 кватро

Помогите! Сломалась Ауди А6 2.8 кватро

Парни помогите.Ехал резко заглохла,завожу работает,включаю на движение,глохнет.На парковке работает,на нейтральной тоже.Включаю заднею скорость,едет.Постояла 30 минут,все...
  18. gttech

Тяжелый руль после замены уставшей крестовины

Тяжелый руль после замены уставшей крестовины

Объект: Audi A4 B8 (2008) 1.8 автомат. на р.рейке стоит сервотроник Всем привет! Ситуация следующая: 3 дня назад начало слегка закусывать руль. Про болячки A4 в курсе, по этому...
  19. ГРАФ86

сцепление ремонт или регулировка

сцепление ремонт или регулировка

сцепление прошло всего 50000км и стало буксовать!и почему то педаль сцепления большой рабочий ход!даже когда поставили сцепление сцепление было в самом конце!что делать??????
  20. Versace

Лямбда-зонды не проходят тест. 34-35 группа - нули в 3 окне.

Лямбда-зонды не проходят тест. 34-35 группа - нули в 3 окне.

Тесты 34 и 35 группы не запускаются, оброты не поднимаются при нажатии газ+тормоз. В измерениях в 3 окне по нулям. Цифры моментальных коррекций изменяются, в зависимости от...

Настройки отображения тем

Загрузка...