Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ANDREY.G

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЗАП.ЧАСТИ ОТ НАШИХ ВАЗов ПОДХОДЯТ ДЛЯ AUDI 80 GT 1989г. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. :uhoh:
  2. Lemf

Помогу с любым ремонтом на Юге Москвы

Помогу с любым ремонтом на Юге Москвы

Автомашины А80, В3, В4. Имею руки, гараж с инструментами и магазин автозапчастей ауди/ф.ваген. ICQ 252371510
  3. Vasiliy Gudkov

Два вопроса!!!

Два вопроса!!!

1. Не очень нравится что есть какой-то звук при повороте руля... Насос как-то воет тихотько. Должно быть так или вообще тишина полная должна быть? В крайних оложения перепускает слышно....
  4. Бурый

Могут ли гудеть амортизаторы????

Могут ли гудеть амортизаторы????

Могут ли гудеть амортизаторы???? как икарус иногда сзади гудеть начинает!!!но точно не подшипник ступицы :rolleyes:
  5. Mikle100

Антикоррозийка внутренних полостей на морозе.

Антикоррозийка внутренних полостей на морозе.

Тут такие вопросы встали. Осенью решил удалить очаги начинающейся коррозии кузова. Мне сварщик поставил рем накладки на задние арки крыльев, заплатки на пороги, подделал уголки дверей,...
  6. Andrey A6

Возвращаясь к каталогу ETKA

Возвращаясь к каталогу ETKA

может кто-то может помощь получить ЕТКу в Перми? Качать через EDonkey очень долго и грустно.:(
  7. invire

царапины на кузове

царапины на кузове

Можно ли удалить самому или нет,есть некоторые до грунтовки, или есть где ссылка на эту тему.СПАСИБО
  8. Санечка

Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку?

Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку?

Ситуевина в следующем...Печка работает только на 1-2 положениях. 3-4 не работает. Тут гдето читал что надо проверить сам переключатель. Я уж сразу хочу узнать про все. И надо ли делать...
  9. AndrewV

Пружины на сотку

Пружины на сотку

собираюсь купить передние пружины на подвеску на свою машину в экзисте они подразделяются в том числе и по цвету - может кто знает что означают белые зеленые и красные полоски ???...
  10. Sedoi

Можно ли убрать под днищем перемычку...?

Можно ли убрать под днищем перемычку...?

Проблема состоит в следующем. В туннеле, где проходит выхлопная система примерно под рычагом переключения передач есть железная перемычка. Видимо предыдущий хозяин сел дном, и она мне...
  11. V-spec

ОБОРОТЫ в могилу загонят

ОБОРОТЫ в могилу загонят

Вспомнил!!давно хотел спросить! у меня трабл с оборотами ,вообшем ездил закрывал глаза но вот вчера меня просто вывели окончательно,утром завожу нормально вроде,прогрею до 50-60 выезжаю...
  12. GiG

починил тут на днях подрулевой переключатель...

починил тут на днях подрулевой переключатель...

На А100 44 многие убедились, что после замены штатных ламп на более мощные горит переключатель света, отремонтировать его можно минут за 30 и гораздо проще, чем советуют многие... Если...
  13. sanyacyber

гуляют обороты хх 800-1200 AUDI 100/2.3 91г Что такое???

гуляют обороты хх 800-1200 AUDI 100/2.3 91г Что такое???

:cry2: гуляют обороты хх 800-1200 AUDI 100/2.3 91г Что такое??? Началось после смены воздушного фильтра???
  14. Jurassic

Топливный сепаратор

Топливный сепаратор

Привет всем аудиоводам!!! Проблема проявилась недавно. Расскажу по порядку. Однажды утром пришел на стоянку (-12С), сел, качнул пару раз гашетку, ключем вправо..... и нифига. Стартер...
  15. flyerscool

Для профи! (Дергает на малых оборотах под нагрузкой)

Для профи! (Дергает на малых оборотах под нагрузкой)

Всем привт! Ауди 100 2.2 турбо 86 год. К джетроник система зажигания электронная. Дергает на малых оборотах под нагрузкой, на холостых набирает ровно, и работает удовл. Причём дергает...
  16. PROST

Регулируется ли рейка с ГУР на А4?

Регулируется ли рейка с ГУР на А4?

Люди кто знает точно, регулируется ли рейка (KOYO) на А4 98г.в. с ГУР? Дело в том что после ремонта рейки(ремкомплект) руль перестал сам возвращятся в среднее положение, да и крутить...
  17. Alex-sen

Лампа давления масла

Лампа давления масла

В пойске был так ничего поясняющего не нашёл. Машина Ауди 80 1,8 двиг JN на холостых загорается лампа давления масла с зумером. только ногу на газ положишь проподает, масло меняно 5000...
  18. WarkaMEN

Хелп. Не заводится.

Хелп. Не заводится.

Поменял недавно радиатор, датчики: один радиатора и 2 датчика там где рядом с двигателем. после этого машина как хоть чуть чуть прогреется не хочет заводиться. Либо надо ждать минут 10...
  19. Ruslan

Система охлаждения

Система охлаждения

Подскажите кто знает? У меня такая история. Посадил на герметик шланги помпы и поставил новые клемы на проводах подключаемых к датчику температуры. Долил ОЖ. После прогрева прибор стал...
  20. rako

Замена 2ЕЕ на 2Е2,2Е3

Замена 2ЕЕ на 2Е2,2Е3

Привет всем!!! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу замены карба 2ЕЕ на механические 2Е2 или 2Е3. Замучила так сказать эта электроника и этот позиционер с его мембраной. Если буду...

Настройки отображения тем

Загрузка...