Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. pmu

НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Можно или нет на Ауди 80 Б-4 заменить коробку автомат на механику и какие проблемы могут возникнуть?
  2. ZMEI019

Очень важно!!!

Очень важно!!!

С наступающим:moroz_dri Проблема такая поменял датчик температуры ОЖ и появилась такая беда. Вентелятор стал срабатывать при температуре103-105 гр. а раньше при 95 это по показанию...
  3. ZorroF

тупит на больших оборотах... (2.3 NG)

тупит на больших оборотах... (2.3 NG)

знаю что обсуждалось, но что то за последнии несколько страниц не нашел... если не трудно подскажите. ситуация такая: если тапку сильно не давить то все ОК, начинаешь газовать...
  4. ZorroF

проблема с бензонасосом (пирбург)

проблема с бензонасосом (пирбург)

купили новый (подвесной, на b3). начали ставить, потек бензин в месте соединения внутренности насоса и корпуса. в магазине говорят что типа сами сломали, свернули, типа сразу видно что...
  5. pmu

Кто знает???????????

Кто знает???????????

Можно ли на Ауди 80 Б-4 поменять коробку автомат на механику и какие проблемы могут возникнуть при замене?
  6. vanDISEL

Официалы говорят масло в АКПП не меняется

Официалы говорят масло в АКПП не меняется

Как уже писал , сотрудник взял себе А8 95года 3.7 типтроник. Ну ясное дело жидкости менять стали и прочую неисправность изничтожать. Поскольку данных по А8 нет ,позвонили официалам...
  7. SaIIIa

Лямбда-зонд и расход

Лямбда-зонд и расход

Поехал я на диагнозтику, расход меня не устраивает. Сказали один датчик лямбда-зонд надо поменять. Через недельку созрел поменять, приезжаю, говорю еще раз глянь какой неисправен. Он...
  8. AlkAtrAz

сильная вибрация после 3000 об/мин? явно чувствуется работа мотора

сильная вибрация после 3000 об/мин? явно чувствуется работа мотора

сильная вибрация после 3000 об/мин? явно чувствуется работа мотора. до 3000 об/мин терпимо....а вот после... :blyy: очень неприятно ехать на скорости выше 90 км/ч. такая же хрень...
  9. aleksandrov

Какие свечи?

Какие свечи?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие свечи нужны для движка РН 1.8 инж?
  10. AlkAtrAz

Как узнать непригодность резиновых втулок задней зависимой подвески на В3?

Как узнать непригодность резиновых втулок задней зависимой подвески на В3?

Как узнать непригодность резиновых втулок задней зависимой подвески на В3? с виду они в порядке, только уж больно сильный удар по кузову, когда попадаю в яму именно задними колесами или...
  11. Andred

Замена сцепления: самарчане отзовитесь !

Замена сцепления: самарчане отзовитесь !

Доброе время суток всем ! Пришло таки время менять сцепление, по поиску прошелся, симптомы налицо, явно прогрессирует. Стало тугим сцепление, шум ранее был еле заметен при выжиме,...
  12. dici

Греется блок цилиндров на "бочке"

Греется блок цилиндров на "бочке"

Помогите советом. На Ауди 80 холодный радиатор, заменили термостат и помпу, а блок всё равно греется. Не могу понять что может быть. Воздух спускал спечки.Не помогает.
  13. Kliuvachok

Глохнет

Глохнет

Ребят, у меня следующая проблема: вчера моя машина стала глохнуть, когда выворачиваешь руль до упора и начинаешь трогаться. Чёза хня кто знает?:shock:
  14. Evil Bro

Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения

Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения

От чего в системе может создаваться излишнее давление? Ну например? Банальности вроде крышки расширительного бачка я уже поменял :)
  15. maxplx

VAG-COM-RUS Release 311.2

VAG-COM-RUS Release 311.2

:up: Мож кому надо: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4652 ЗЫ Сцылка арбайтен....
  16. Данила_063

Радиатор печки - течь..!

Радиатор печки - течь..!

Всем привет. У меня вопрос. Короче не так давно заметил я мокроту на переднем пассажирском половичке. Скорее всего, потёк радиатор печки или патрубки. До этого хуже, вообще испарения...
  17. wespe

Внешний ШРУС

Внешний ШРУС

У меня лопнул пыльник ШРУСа и вытекла смазка :cry2: :cry2: , благо вовремя заметил. Полазил тут в поиске, почитал и приступил. Вал не снимал, а просто выкрутил болт на кулаке и опустил...
  18. V-spec

работает как дизель

работает как дизель

в последнее время заметил что движок стал громковато работать,капот открываю и офигеваю ,стучит что то, я вообше 0 в этом но в голову пришла мысль клапана наверно =))) :rolleyes:...
  19. Brain

В машине теперь тепло

В машине теперь тепло

В воскресенье менял радиатор печки. Это просто писец пришлось разобрать все даже торпеду из салона вынес но теперь могу давать советы по замене радиатора печки. А главное что теперь в...
  20. RusLev

Ошибка 13,7 - Потенциометр

Ошибка 13,7 - Потенциометр

Добрый день! Пациент: Ауди 100 Quattro АКПП 2,6 АВС 1993 года. Вчера опять проявилась ошибка 13.7 (по климе), это типо Холостой Ход резко возрастает до упора ограничителя оборотов...

Настройки отображения тем

Загрузка...