Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Михаил2

Помогите открыть капот!!!

Помогите открыть капот!!!

Друзья, помогите!!! У меня ауди-100 88года (переходная). Оборвался трос открытия капота в районе замка. Не могу открыть капот!! Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо
  2. Plumber

О вреде пользования ручником зимой?

О вреде пользования ручником зимой?

Начались первые морозики и я почувствовал, что после того как я попользуюсь ручником левое заднее колесо как бы клинит колодки и машина практически не едет. Потом через какое-то время...
  3. Бурый

Посоветуйте !!!!

Посоветуйте !!!!

Машинка моя на высоких оборотах начинает поддергиваться как-будто кто-то сзади дергает..а4 ahl с чего начать разбираться?
  4. Mayhem

Шум !!!!???

Шум !!!!???

вчера ... дал немного про***ся машине ... потом еду руль стал тяжелее поварачиваться :( и когда даешь газ шум каккой-то не понятно ... что как-будто гудит ... кажется в где-то где...
  5. daragon

Вернули машину из ремонта 31-го

Вернули машину из ремонта 31-го

Представляете 31-го в 16 нуль-нуль забрал машину из сервиса,до этого ждал три недели.:rzunimagu
  6. Doctor

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Помогите найти причину! Машина ауди а6 45 2.0 АBK Утром еле-еле завел. на улице -20, стартер крутит легко. Завелся, обороты 400-500, гляди того заглохнет, весь колбасится. Заглох. Опять...
  7. Doctor

Система охлаждения и отопления.

Система охлаждения и отопления.

Привет, ПАРНИ! Открыл капот и неприятно удивился. На расширительном бачке на внутренней поверхности какое-то коричневое дерьмо! Решил срочно промывать, менять жидкость. Как промыть?...
  8. Servw

Про ошибку АКПП вопрос.

Про ошибку АКПП вопрос.

Вот такую ошибочку нашел по коробке - это чего такое? Двигатель 2.5 TDI, коробка типтроник. Версия VAG-COM: Версия 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 BH Компонент и/или Версия:...
  9. irigon2004

электрооборудование

электрооборудование

Подскажите пожалуйста в чем дело? Греется плюсовая клемма АКБ. АУДИ80 двиг.АВС2,6
  10. Goshish

тупит после 5000 об/мин

тупит после 5000 об/мин

вот, собсна, и проблема... тапка в полу - до 4000 тянет с 4000 до полпятого, где-то - летит , а потом, когда должно начинаться самое ОНО - не идёт и усё... была 90-ка Б3 с таким...
  11. baze

Збор мотора S8 V8

Збор мотора S8 V8

Помогите пожалуйста найти информацию о сборе мотора Audi S8, V8. У меня мотор разобран совсем, и метки потерялись. А как правильно собрать назад, незнаю. Просто его не я разобрал, а...
  12. Temm

Большой расход масла

Большой расход масла

Вообще то про себя я уже писал. Машина - Ауди 100, мотор тот самый АВН 4.2л. Есть большой расход масла, но сколько точно, пока сам незнаю... больше 2 литров точно (на тысячу). Сейчас...
  13. Geka

Дерготня (не биение руля :-))

Дерготня (не биение руля :-))

Проблема возникла и плавно прогрессирует (как мне кажется в течении полу-года) после удара в бордюр передним правым колесом на скорости 20км/ч или удара от попадания в яму. Вообщем...
  14. ШБ

Работа АБС после замены колодок.

Работа АБС после замены колодок.

Господа, вопрос. Сегодня заменил тормозные колодки. Все. Выявился странный эффект: при почти полной остановке... машина почти остановилась... включается АБС.. Причем это на абсолютно...
  15. Kool

Вопросы про запчасти.

Вопросы про запчасти.

К сожалению через поиск не удалось найти однозначных ответов. Движок-AEL. Интересует, собственно говоря, следующее: 1. Нужно ли менять ролики натяжителя ремня генератора (2шт.)? Дело...
  16. EvgeniiH

Клапанная крышка

Клапанная крышка

Начала сочить прокладка из под крышки. Может кроме неё сразу купить ещё какие нибуть,чтоб сразу поменять?
  17. invire

Приключение под Новый год Ауди 100,2.6 АВС

Приключение под Новый год Ауди 100,2.6 АВС

При прохождение Российской-Эстонской границе,не смог завести мотор,никаких признаков его работы,не было.Подумал бензонасос сдох.На буксире притощили домой.Утром 1янв.отсоединил...
  18. NeOn52

Стрелка спидометра и не только

Стрелка спидометра и не только

На приборной панели периодически дергается стрелка спидометра. Поискал в архиве форума - дефект часто встречающийся, но рекомендаций по ремонту не нашел. Дефект проявляется следующим...
  19. theone555

Что это такое???

Что это такое???

Народ, объясните мне тупому, что за штука на фотке? Похож на какой-то фильтр. Эта штука у меня сильно цокает (особенно при надавливании на педаль газа). Я бы поменял ее, но не знаю, что...
  20. Romaha

штатные колонки на a4

штатные колонки на a4

привет всем и сновым годом! подскажите как снять на а4 95 года сетки на задних колонках? и вообще странно что колонки задниене работают провада отних и дут всё подключино а они не...

Настройки отображения тем

Загрузка...