Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Snaker99

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Доброго всем времени суток, возникла такая проблема машина на холодную с вытянутым подсосом не заводиться, если подсос не трогать а нажимать на педаль 5-7 раз то схватывает моментально,...
  2. irritated

Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень?

Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень?

Вобщем поехал я вчера зажигание отрегулировать. Было немного раннне, повернули мне его на 3 градуса где-то. Однако пропуски в зажигании остались. Я говорю давай компрессию померим. Стали...
  3. Escape

Audi 80, глохнет с подсосм

Audi 80, глохнет с подсосм

Сразу после запуска холодного мотора (через пару секунд) его начинает колбасить. Если подсос убирать и добавлять газ, чтобы обороты не падпли, пропуски в зажигании прекращаются и...
  4. Влад

очень нужна подсказка

очень нужна подсказка

( Audi 80 87-88 г )проблема-после 50-60 км начинается дёргание , ХХ стоит нормально, корбюратор промыл, фильтр поменял(магазинный).Повторялось несколько раз, один раз заглох ,ели завёл....
  5. Avanty

Что это и почему с ним такое???

Что это и почему с ним такое???

Сегодня утром обнаружил, что по периметру указанного объекта (05012006(005)) следы течи (темный ореол), на крупном плане я указал стрелками. На горячем двигателе следы исчезли, но на...
  6. AlexS@list

Уважаемые специалисты! Помогите разобраться,никак не найду причину!

Уважаемые специалисты! Помогите разобраться,никак не найду причину!

Уважаемые специалисты по двигателям! Помогите понять, в чем причина черного нагара на свечах 1 и 5 цилиндра! В остальных цилиндрах нагар нормальный - кирпичного цвета. А в первом и пятом...
  7. serji

подсветка климы

подсветка климы

у меня перестал светиться оранжевым цветом один из экранов климы.кто знает - телевизор климы светится лампами которые можно заменить, или подсвечивается самими светодиодами встроенными...
  8. Slyter

надо ли масло в раздатку АКПП?

надо ли масло в раздатку АКПП?

Заезжал я к спецам нашим местным. Сказали надо долить. Долили... После этого недели 2 как на подъем, или нагрузку на коробку даю - трансмиссионкой воняло(чесноком), и коробка вся в...
  9. ZorroF

бензобак в b3...

бензобак в b3...

есть два вывода бензина: один к бензонасосу а второй куда? странная фигня, из того что к бензонасосу не течет, а из другого фигачит зашибись, хотя в бак они вроде в одно место выходят...
  10. daragon

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Надо ли менять масло в типтронике? диллер говорит что не надою,но у меня сомнение.машина 98-года пробег 220т.
  11. Temm

Лампа не светит, помогите.

Лампа не светит, помогите.

Вдруг перестала работать/светить правая лампа ближнего света. Сама лампочка – целая, предохранитель – в норме. Но света нет и есть индикация на панели, что лампочка перегорела. Сейчас...
  12. Temm

Помогите, лампа не светит

Помогите, лампа не светит

Вдруг перестала работать/светить правая лампа ближнего света. Сама лампочка – целая, предохранитель – в норме. Но света нет и есть индикация на панели, что лампочка перегорела. Сейчас...
  13. idvinas

заблокировалась автомагнитола

заблокировалась автомагнитола

После замены аккумуляторной батареи на Audi A6 1995 года, заблокировалась штатная автомагнитола. Мужики, что можете посоветовать, как справиться с этой напастью?
  14. Trouble

Карбюратор 2ЕЕ: ремонт или замена на другой?

Карбюратор 2ЕЕ: ремонт или замена на другой?

Приобрел недавно А-80 с двигателем РР 1.6. При более внимательном ознакомлении обнаружил, что карбюратор 2ЕЕ прежний хозяин подвнрг значительным доработкам: 1. Позиционер ДЗ механически...
  15. vladimirvood

Трещена в выпускном колектореколекторе?

Трещена в выпускном колектореколекторе?

Сегодня мерял компресию 1ц-12.5. 2ц-12.5. 3ц-11.5 4ц-11.5. 5ц-11.5 думаю возьму и попробую капнуть 3 кубика масла в 5ц (хотел посмотреть какая бутет компресия) поссле всё собираю...
  16. dimonka

Крепление задней полки...

Крепление задней полки...

Вот такая странная херня приключилась после посещения одного сервиса. Надо было поменять рулевую тягу, и даже вроде поменяли, но как выехал с сервиса - сразу брусчатка... И чё-то в...
  17. Sergey2

Еле завелась

Еле завелась

Вчера, когда за бортом было -16, сажусь в авто и пытаюсь его завести. Сатртер крутит, вроде сначала хватает, но потом так и не схватив просто крутит. Пару раз - тоже самое. ДИзель. Свечи...
  18. dimonka

Куда уходит тосол?

Куда уходит тосол?

Продолжим цикл дебильных вопросов новичка о машинах в целом и об А4, 95 года в частности :wave: Собственно проблема... тосол (или антифриз, хз что там у меня) постепенно...
  19. Nari-Nari

Давление масла 28 ААН ХЕЛП

Давление масла 28 ААН ХЕЛП

Привет всем!!! Завожу машину давление гаснет нормально, поднимаю до 2.5 об мин загорается масленка. Думал датчик слетел (там их 2) нет все на месте!!! После долгих манипуляций отключил...
  20. Kostet

Keihin 1 пудрит мозги

Keihin 1 пудрит мозги

Всем привет, всех с Новым годом! У меня А-80 89 г.в., двигло 1.8NE. Поменял карб Keihin 1. На новом, под винтом регулировки холостого хода есть 3 вакуумных штуцера, 2 заглушены...

Настройки отображения тем

Загрузка...