Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andrey M

Снова картерные газы

Снова картерные газы

Поздравляю свех с прошедшими праздниками!!! Прошелся поиском оказывается что тема довольно популярная но ответа на свой вопрос ненашел. Я уже писал о своей проблеме заруска...
  2. Fresh Meat

Перестала греться...

Перестала греться...

При езде 75-80 градусов показывает... Если заглушить движок и минуты через 3-4 включить зажигание показывает 90, начинаю ехать - температура снова падает... Мерзну, млина... :uhoh: В чем...
  3. BeliyS

электроника на AAR

электроника на AAR

люди добрые поздравляю ВСЕХ с Новым Годом, но вынужден просить у Вас помощи. А случилось у меня вот что: вчера из-за хренового сервиса вышибло у меня таки лямда зонд из катализаторе в...
  4. Wolk

Сочится антифриз

Сочится антифриз

Народ привет! Всех с Новым Годом!!! :moroz_dri :D Небольшая проблемка образовалась - подтекает антифриз из под детали N 25. Кто знает, как её можно "подтянуть" или требуется замена? И...
  5. Plumber

Якорь реле лихорадочно дергается...

Якорь реле лихорадочно дергается...

Справа , перед сиденьем переднего пассажира, явно слышны хаотичные трели реле. В книге написано, что у меня там только задействовано гнездо №1 (под блок управления подогревом кислородных...
  6. Night Walker

что может ломаться в приводе дворников?

что может ломаться в приводе дворников?

И все-таки это случилось! :( Вчера с утра дворники поползли медленно-медленно вверх, затем так же медленно вниз и, не доходя до низа сантиметра 3 остановились с издаванием хруста в...
  7. vadimma6

Такого вы еще не слышали!

Такого вы еще не слышали!

пробдема с ГРМ Имею в собственности автомобиль Ауди А6 с5 2.4с типтронником 1998г.в .Автомобилем вообщем я доволен но он успел доставить мне много хлопот зо 8 месяцев эксплотации.С...
  8. Oleg Bek

А-80 Б3 Потеют окна

А-80 Б3 Потеют окна

ТОлько поедешь - сразу начинают запотевать стекла,особенно задние . Вентиляция на полную не особенно помогает(хотя дует дай бог). Может засорились вытяжные вентиляционные отверстия (по...
  9. Valerick

Подскажите, куда лезть???

Подскажите, куда лезть???

мотор 2.3 NG KE-Jetronic послкдние 2 дня такая батва: Завожу, работает секунд двадцать - пошел дикий перелив, машина прямо захлебывается, обороты падают, потом может заглохнуть а...
  10. san_nitrous

После мойки двигатель не держит обороты

После мойки двигатель не держит обороты

Двигатель AEB стурбиной. После мойки появилась такая хр...ь - двигатель на холостых держит всего 500-550 об. при нажатии на педаль газа обороты растут и тут же падают, как будто я...
  11. SL0N

Электросхемы АУДИ нарыл

Электросхемы АУДИ нарыл

в очень неплохом виде. И даже нашел там схемы контроллера КЕ3 и даже трип-компа. Сокровище тут: http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/
  12. KoliaS

Обнаружил недостающую деталь застрявшую в подкрылке ;)

Обнаружил недостающую деталь застрявшую в подкрылке ;)

День добрый коллеги У друга машина(Golf II) вчера перестала нормально работать. Разогревается и если педаль газа отпускает - глохнет двигатель, решили продуть с ним электромагнитный...
  13. forrester

Оборвался ручейковый ремень.

Оборвался ручейковый ремень.

На 2.6! На сервисах у нас ситуация понятная после НГ! Или очереди или ещё не отошли. Собственно вопрос поменять самостоятельно его реально? И схема натяжения интересует? Помогите плз, а?
  14. mark_vip

противотуманки

противотуманки

Господа, на сервисе при разборе бампера на предмет замены правой противотуманки сказали, что это лампо-фара и лампочку в фаре не поменять. Прикрутили всё обратно и сказали с новой лампой...
  15. Сван

Нужен совет по движкам

Нужен совет по движкам

Парни, кто чего подскажет по движкам? Хочу А-6/С-5, года 98-99. Какой предпочтительнее? Как насчёт 1,8Т? Турбина надёжная или летит быстро. И чего с ремонтом у 2,4? Долго ходит (ну,...
  16. ESTAudi

запотевают из нутри фары

запотевают из нутри фары

Парни подскажите плиз в чем может быть дело....поменял недавно фары, поставил от А6 со стеклами от 2.5TDI тут же заметил что напротив дального света запотевает стекло из нутри! как можно...
  17. MagnuM

А почем нынче стекла для а6

А почем нынче стекла для а6

Хочется поменять стекло лобовое (а6 98г.в.), но увидев цену на оригинал (287евро) желание отпало, может поставить не оригинал, но какую фирму?? Подскажите, просто я в этом не профи. И...
  18. chvm

ауди80 81г.в. АКПП- едет только назад

ауди80 81г.в. АКПП- едет только назад

У меня АУДИ 80 81г.в. 1,6 АКПП Машина перестала ехать вперёд - подвернулась другая коробка от бочки 92г.в. Поменял - проездил 3 месяца - опять то-же самое. Остановился на перекрёстке ,...
  19. BEN-VLAD

ауди 80 как правильно залить тосол, что бы потом в машине было тепло

ауди 80 как правильно залить тосол, что бы потом в машине было тепло

год назад купил 80-ку, печка греет слабо, поток воздуха нормальный, а температура низкая, машина прогрета до рабочей температуры, пробовал заезжать на горку, не помогло, что делать?
  20. _Dima_

Непонятно заводится...

Непонятно заводится...

Утром в гараже когда завожу, или когда на улице постоит часика 4, то первые 3-4 секунды она бурчит и обороты прыгают в пределах 300, затем всё стабилизируется и нормально прогревается на...

Настройки отображения тем

Загрузка...