Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. qwass

Кто нибудь юзал программы диагностики??

Кто нибудь юзал программы диагностики??

Буду очень признателен за любые советы!!! На данный момент интересует: 1. Есть ли у кого нибудь (или вообще в природе существуют ли??) Русские версии Программ диагностики по типу VAG-COM...
  2. Arutha

Задние сайленты кватра. Опять...

Задние сайленты кватра. Опять...

Созрел до покупки комплекта задних сайлентов. Начал разбираться, все понятно вроде, но: если смотреть по картинке http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=737&pid=1FD3B007, то я...
  3. Ronin

Глюки с датчиком уровня топлива

Глюки с датчиком уровня топлива

Приветствую господа, что то совсем не пойму при отсоединенном разъеме с датчика уровня топлива при включении зажигания после снятия штекера стрелка доходит до полного бака, затем спустя...
  4. Dima_P

Глохнет на холодную Двиг JS

Глохнет на холодную Двиг JS

может кто советом поможет: когда двиг холодный не держит оборотов вообще поэтому приходиться педалью газа поддерживать обороты если этого не делать заглохнет ,мозгов у двиг никаких нет...
  5. Ink2006

Регулятор давления топлива системы K-Jetronic

Регулятор давления топлива системы K-Jetronic

Специалисты! Поделитесь опытом.. При пуске двигатель (Audi 200, двиг. MC 2,2 1990г.) подтраивает, приходится секунды 3-5 погазовать, далее всё работает ровно и как положено....
  6. Sanek_L

Встроенная антена для примника на Audi 80 B3

Встроенная антена для примника на Audi 80 B3

Привет всем. Люди, подскажите как подключить встроенную антену к магнитоле. Машина Audi 80 B3. У меня на стекле сзади приклеена антена, в книжке написано, что ещё имеется усилитель...
  7. aleksandrov

Новый бензонасос гудит

Новый бензонасос гудит

Здравствуйте снова! Вчера я немного покатался на резерве, но оставалось литров 5 как минимум, а то и больше! Сегодня утром завожу и слышу как гудит бензонасос! Сильно гудит! Еду на...
  8. Doctor

Зацените список запчастей...

Зацените список запчастей...

Вот решил поменять... Ремень ГРМ..................не знаю какой брать Ролик ГРМ................... SKF Подшипники ступицы.... KOYO (достались бесплатно)...
  9. student_de

Сцепление А3 98 ГВ

Сцепление А3 98 ГВ

Народ поскажите, на многих тачках ездил всё ОК, а тут на А3 сцепления в самом конце ловит, ну не могу принаровиться хоть убей, ужас просто, а так вроде всё работает без проблем,...
  10. ZloyKot

Салонное зеркало- чем клеить?

Салонное зеркало- чем клеить?

Сразу прошу прощения за повторение вопроса, в поиске нашел только одну похожую тему, но не нашел ответа. Итак: чем приклеить салонное зеркало заднего вида? Менял лобовое стекло, дятелы...
  11. Ромус

гремит салон как на ТАЗике

гремит салон как на ТАЗике

:hot: салон стал греметь. не как в девятке 86г.в., но всё же неприятно. особенно на "стиральной доске". жесть просто!!! чё с этим делают? мож кто подскажет...
  12. Avanty

Шипение в салоне

Шипение в салоне

Сабж появляется после включения зажигания (клима не работает). Шипит где-то справа в районе бардачка, когда включаю климу на минимальные обороты, шипение становится меньше, но не...
  13. Serg_C4_2.0

А6 4А, нужна консультация по КПП

А6 4А, нужна консультация по КПП

Здравствуйте и с НГ всех!:moroz: :moroz_dri :moroz_rol Суть проблемы такова: умерла АКПП 01N (двигло АВК - 2.0). В результате изучения всех вариантов пришел к мысли, что оптимальный...
  14. winter

HELP! Опять запахло гарью!!!!!!!!!!!

HELP! Опять запахло гарью!!!!!!!!!!!

HELP! Опять запахло гарью,поменял выпускной коллектор,приёмную трубу, секло всё.Но всё равно пахнет.Где ещё можно посмотреть ? Кто сталкивался отпишитесь ? А то так здохнуть можно ......
  15. PROST

У кого WEBASTO нужен совет

У кого WEBASTO нужен совет

Проблема в следующем: А4 98 климат с WEBASTO (квадратный пульт где на панели) установлена при покупке в Германии. Включается и греет двигатель впорядке(работает 30 мин до 90 градусов), а...
  16. DEAD

Какой аккумулятор выбрать

Какой аккумулятор выбрать

Подскажите какой аккумулятор выбрать.У нас редко бывает морозы. А-80 B4 2.0 92г.
  17. dimon@

стук сзади

стук сзади

стук в районе заднего правого колеса, подвеска в норме. AUDI 80 1994г kuttro двиг. ACE
  18. MagnuM

Как вытащить магнитолу?

Как вытащить магнитолу?

Нужны такие штучки чтоб вытащить штатную магнитолу на а6 98г. Купить их так и не смог, может у кого есть размеры или лекала, чтоб вырезать их самому?
  19. Teror

Крыша поймаладве бутылки:(

Крыша поймаладве бутылки:(

Всем привет подскажите плиз что делать ! Ночю на крышу упали две бутилки прям над водительским местом кто знает можно ли как то устранить эти вмятины без покраски ( типо сполер поставить...
  20. Doctor

Что с тосолом за фигня???

Что с тосолом за фигня???

Вся система охлаждения/отопления похоже покрыта таким дерьмом, как на ДТОЖ на фото... Она не стирается тряпкой эта дрянь, как будто приросло... Че мне делать-то теперь? Менять все...

Настройки отображения тем

Загрузка...