Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. FedorTurin

Протёк радиатор печки

Протёк радиатор печки

Второй раз лопается радиатор печки. Люди, хелп. Второй раз лопается радиатор печки. Помогите. Рассказываю ситуацию. Месяцев 7 назад купил ауди 80 - старенькую, 87 года. Сколько было...
  2. KostyaRa

Ауди Б4

Ауди Б4

привет всем, купил Б4, 93 г, все супер, но две проблемы, 1)датчик температуры не показывает больше 70 гр., при этом движок нормально греется, 2) часы не подсвечиваются, идут нормально не...
  3. Advokat

Нет искры на свечах

Нет искры на свечах

Ребята, всем привет! Подскажите в чем дело может быть. Нет искры на свечах, авто Audi 80, карбюратор Keihen II, двигатель 1,8 RU. Как проверить трамблер и все эти прибамбасы? Второй день...
  4. Etok

Гул в салоне

Гул в салоне

Привет всем!У меня такая вот проблема, при увеличении оборотов 2500 и выше появляется гул как от турбины:shock: . При любой передаче, при нажатии сцепления гул пропадает, и при включеной...
  5. Slavon

Ремонт аммортизаторов

Ремонт аммортизаторов

Уважаемые автовладельцы, нужен совет Встал вопрос замены задних амортизаторов, просмотрел объявы, пробил цены - есть варианты по ремонту (с гарантией), всего 30$ с работами за 1 шт....
  6. ноль

вакуумник второй камеры Keihen1

вакуумник второй камеры Keihen1

Проблема стандартная: машина В3/1989г/1,8/NE перестала ехать. Вскрытие карба на сервисе показало, что умер пневмопривод второй камеры. Вскрытие его выявило в средней части мембраны...
  7. Waldemar

Умер бензонасос какой лучше взять?

Умер бензонасос какой лучше взять?

У меня на 100 2.6 умер бензонасос стоял VDO я купил сейчас тоже ВДО (по цене оригинала на exist.ru) просто я не из Москвы, а у нас зч дорогие. Вот и думаю может стоило подождать и купить...
  8. VINDER

Калильное зажигание

Калильное зажигание

Проблема в следующем: утром все было отлично. Потом поехал по делам и при обгоне движок вышел на максимальные обороты. После чего обороты стали под нагрузкой нормальные, а на холостом...
  9. dimon@

запах тухлых яиц

запах тухлых яиц

у друга на опеле вектра 1998г.в. после замены датчика распредвала из выхлопной трубы появился запах тухлых яиц.машина с катализатором
  10. ESTAudi

контрольная лампа ABS

контрольная лампа ABS

Подскажите вот в чем..на повороте стало ,не часто, загораться лампочка ABS на приборном щитке.Приходиться в салоне нажимать на кномпку АВС и тогда все проподает. 1 может отходит какой...
  11. jekaterina-0

Подвеска В4, помогите!

Подвеска В4, помогите!

за 2 года поменяли 3 раза саленблоки, новые аммортики по ТО норма, рулевые наконечники, тоже меняли каждую сторону по паре раз, на полураме тоже заменили, косточку заменили, которая, как...
  12. DenKis

Мужики выручайте...

Мужики выручайте...

Где или у кого можно недорого проверить и настроить инжектор КЕ-Jetronik. Внезапно перестала заводиться на холодную, заплавали обороты на холостых:cry2: . На холодную пока СО сам не...
  13. dimon@

стук сзади

стук сзади

стук в районе заднего правого крыла. проверили всю по двеску ок.AUDI80 1994 QUATTRO
  14. dieselmast

Помогите не падают обороты

Помогите не падают обороты

Вобщем такая проблема. После прогрева не пабают холостые обороты меньше 2000 , еще бывает на прогретом движке после перегазовке. Смотрел клапан холостого хода вродебы работает, как...
  15. EvgeniiH

тормозные колодки

тормозные колодки

что думаете про фирму BRP? на сколько их хватит и какого качества?
  16. Avanty

Задние дефлекторы на Аванте

Задние дефлекторы на Аванте

Я вот тут все забывал спросить: под боковыми самыми задними стеклами в аванте имеются дефлекторы... И вот вопрос - а должно ли из них дуть :shock: , если да то как туда поток направить,...
  17. jee

амортизаторы на А-80 ?

амортизаторы на А-80 ?

господа, кто подскажет - походу умерли амортизаторы на моей бочке. отсюда вопрос - сколько сейчас они могут стоить? газ негаз какие все-таки лучше - вопрос филосовский, но...
  18. dimon@

глохнет двигатель

глохнет двигатель

при остатке топлива примерно 20л начинает глохнуть двигатель. Стоит выклю чить зажигание заводится с пол оборота. Заливаешь полный бак все нормализуется. AUDI 80 1994г kuattro ACE
  19. Vit_os

нет обдува на стелко

нет обдува на стелко

заметил странную вещь: переключаю направление потока воздуха на стекло а там на 4й скорости и не дует практически.. в ноги все идет. я так понимаю регулятор полетел... нет ни у кого...
  20. meller

Замена ролика ремня генератора

Замена ролика ремня генератора

Люди расскажите как эту процедуру делать. Ролик покойник. Что нужно для этого снимать (надеюсь морду разбирать не надо)? Ролик купил за 1300 оригинал без натяжителя.

Настройки отображения тем

Загрузка...