Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Azat

Ёж подогрева в коллекторе

Ёж подогрева в коллекторе

Подскажите, как работает? При зажигании перед пуском, или постоянно после, только в холод(+датчик) или постоянно? B3 RN.
  2. Neelzone

2 вопроса по утеплению

2 вопроса по утеплению

Хочу утеплить машину AUDI 80, какой материал лучше всего использывать? (под копотом, салон) Печка на 4 ск. дует слабо (сравнивал, у друга такая же машина), что делать?
  3. QUICK_XP

Сырость в салоне

Сырость в салоне

Страшная сырость в салоне! Незнаю что делать, от сырости обивка задних дверей коробится начила, руками потрогал мокрая вся! Окна запотевают! 2 месяца мучаюсь! Фильтр салона(угольный)...
  4. klakson

приборная панель

приборная панель

нужна схема приборной панели на audi 100 1983 mot wh точнее распиновка штекеров приборки
  5. vkis

какой аккумулятор под сидением?

какой аккумулятор под сидением?

ауди 100(45) кватро аан 2.8 батарея находится под задним сидением, пришло время менять до меня только сейчас дошло- он же наверное должен быть какой-то герметичный чтобы меня не травить?
  6. Topolini

распиновка фар А6

распиновка фар А6

поиском не нашёл, поможите! сама фишка выглядит как 5 круглых разъёмов 3 из них большие и 2 маленьких.
  7. JevgeN

HELP, предохранители на audi 80

HELP, предохранители на audi 80

Часто выбивает предохранитель отвечающий за подсветку панели приборов и освещение номерного знака. Может у кого-то уже была похожая ситуация, а то и не знаю где начинать искать...
  8. bobmen

Мороз пришел, мотор болеет

Мороз пришел, мотор болеет

Сегодня стало холодно. У нас -31. Выехал на перекресток на зеленый, на поворот налево, увидел просвет, нажал тапку... А мотор того - не раскручивается. А!!! Аж жопу свело... Дергаясь...
  9. SerJ

Обороты и холостой ход -карбюратор 2 ЕЕ

Обороты и холостой ход -карбюратор 2 ЕЕ

Всем привет, опять машинка начала глюкать, вродь как едешь едешь, все номано и тут вдруг на тебе, обороты подлетают чуть ли не до 2000, но это в худшем случае, в лучшем до 1200-1500,...
  10. Rasch

Предверие морозов-как заводить?

Предверие морозов-как заводить?

Грядут морозы. У нас по прогнозам будет до -40. Кто как заводится в сильные морозы? Моя стоит в металл. гараже. Стоит ли накрыть хотя бы капот теплым одеялом? Как она потом утром...
  11. mager

темп.датчик климы.

темп.датчик климы.

привет всем! разъясните кто добирался до температурного датчика и моторчика климы расположенного в передней панели. как до него добратся?снимал приборную панель,но такое чувство оттуда...
  12. B4-TDI

Датчик атмосферного воздуха B4

Датчик атмосферного воздуха B4

Подскажите пожалуйста, где находится в B4 датчик измерения атмосферного воздуха, результат которого выводится на панель под часами, на моделях без тахометра. И возможна установка этого...
  13. Doctor

Масло в ОЖ и ОЖ в масле!

Масло в ОЖ и ОЖ в масле!

Привет! Какие признаки, что в ОЖ есть масло или какя-то гарь? Голову шлифовать надо? Или там масло в бачке прямо видно... В общем кто что знает по этому поводу, сообщите плз.
  14. ЮЮра

А-100 двиг. 2,6 не сразу появляется давление масла

А-100 двиг. 2,6 не сразу появляется давление масла

Машина с двигателем 2,6. Сразу после того, как завожу двигатель горит лампа давления масла и датчик показывает давление 0, стоит газануть и давление появляется и дальше держит давление...
  15. GURY

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! пожалуйста помогите решить вопрос со стеклоподъемниками на ауди 100\45

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! пожалуйста помогите решить вопрос со стеклоподъемниками на ауди 100\45

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! пожалуйста помогите решить вопрос с ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ на ауди 100\45(ОНИ У МЕНЯ СПЕРЕДИ).СИТУАЦИЯ СЛЕДУЩАЯ: НЕДАВНО ВЗЯЛ АУДЮХУ. НЕ РАБОТАЕТ ВОДИТЕЛЬСКИЙ...
  16. admike

уровень температуры ОЖ и уровнь топлева

уровень температуры ОЖ и уровнь топлева

уровень температуры ОЖ и уровнь топлива Знаю что тем много затрагивалось об этом, но только не как в моем случае! У меня 80/B4/93 г./ABT.... Одновременно перестали показывать уровень...
  17. Vagaponov

еще вопросик )

еще вопросик )

У меня вот еще какая проблемма... тормоза при торможении свистят. Когда только завелся все нормально... а потом особенно в пробках начинают свистеть. сначала 1-5 хода педали нормально...
  18. star2302

Отчет о замене радиатора печки В3

Отчет о замене радиатора печки В3

Значит при включении печки в салоне появлялся дым и сильно запотевали стекла (потом долго приходилось оттирать) Подозрения пали на радиатор печки.Пока зима не наступила, решил исправить...
  19. dalmatin

Регулятор давления наддува

Регулятор давления наддува

ДВС, уважаемые!!! Двиг. МС - Регулятор давления наддува (ETKA =<TABLE><TBODY><TR><TD width=100>035145705AL </TD><TD align=middle width=150>wastegate ). </TD></TR></TBODY></TABLE>...
  20. Oleg Pilot

Бьет руль при торможении...

Бьет руль при торможении...

Херня такая появилась после того, как поменял резину на передних колесах... При торможении с 100 км/ч и выше по рулю бьет (не очень, вроде, сильно). По ощущениям - как будто диск...

Настройки отображения тем

Загрузка...