Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. wwww

Нужно ли менять все рычаги?

Нужно ли менять все рычаги?

А6, 2001г., нужно ли менять все рычаги постукивает нижний левый? Есть ли необходимость делать сход-развал при замене одного рычага? всех рычагов?
  2. Гарик

Как убрать катализатор?

Как убрать катализатор?

Говорят, что пробивают, врезают пламягасители. Какова процедура?
  3. ТуркинА6

помогите советом

помогите советом

Здравствуйте!Завел машину на "холодную",а из-под масляного фильтра масло хлещет.Что произошло и что делать,если делать самому?
  4. Ronin

Плавает стрелка уровня топлива.

Плавает стрелка уровня топлива.

Приветствую всех, замучала меня проблемма со стрелкой уровня топлива: заводишь автомобиль стрелка показывает к примеру 20 литров бензина, что является истиной, с продолжением прогрева...
  5. Капрал

Показания табло!

Показания табло!

При запуске двигателя загорелся красный моргающий знак температуры на центральном табло. Машина простояла на морозе (-29) 7-8 часов, завелась нормально, не понимаю что она хочет сказать!...
  6. Deni-100C4

Сломал крышку вала ГРМ

Сломал крышку вала ГРМ

Всем привет! Заменил гидротолкатели, стал устанавливать вал ГРМ и сломал крышку вала ГРМ(их там 4, они прижимают вал к головке блока цилиндров). На сколько я понял эти крыжки идут в...
  7. TORminator

Помогите новичку!

Помогите новичку!

Народ! Здрастье всем! Удачи всем на дорогах и да не подведут Вас ваши "железные кони"! Поменяли мне прокладку поддона за 2500 рваных. Вопрос простой: нае..али или нет. Сам я не...
  8. Андрей А4

У кого ADR?

У кого ADR?

Гонит масло, а не жрет, низ движка , картер, защита за два года вся залита маслом, реально за 12000 км уходит 700 граммов, почти все выливается из движка в районе маслянного фильтра. Из...
  9. сан сан

Заметил интересную хреновину...

Заметил интересную хреновину...

Собственно, когда на морозе завожу, после запуска первые 5 минут вольтметр показывает напругу больше чем обычно. На прогретой 14 В, Когда то тестером проверял 13,8 - 14,2, как положено....
  10. Igor_A80

Хелп по системе охлаждения...

Хелп по системе охлаждения...

Понимаю, что тема 100 раз обсуждалось, но оч.нужен совет. Предистория:В пятницу на машинке была заменена помпа в сборе в которую был поставлен термостат,менявшийся месяц назад.Все...
  11. Dimys

Клапан доп. подачи воздуха

Клапан доп. подачи воздуха

Учавствует ли клапан доп. подачи воздуха в самом запуске двигатели или только поднимает обороты при прогреве? Может ли двигатель не заводится, если клапан не работает.
  12. Meatos

Уровень масла?

Уровень масла?

Вопрос: Сколько между min. и max. в двигле у А6 2,4?
  13. Stils

Магнитола Дельта.Подскажите

Магнитола Дельта.Подскажите

Магнитола работает в штатном режиме.Машина А6/45.А должна ли высвечиваться индикация радиочастоты на табло самодигностики?У меня темнота :shock:
  14. adrc_snake

Компьютер в Audi-A-4

Компьютер в Audi-A-4

Машина 95-года. Включилось напоминание - замена масла. Масло заменил, теперь ворпос - как обунулить компьютер? Можно вручную? Или нужно ехать на тех. центр Audi и обнулять его там?
  15. Серёня

Замерзли и заклинили стойки, где купить нормальные?

Замерзли и заклинили стойки, где купить нормальные?

Прошу прощения, поиском пользоваться не могу, поскольку и-нет еле качает... Замерзли передние стойки, еду как на телеге... правую вообще заклинило в сжатом состоянии. Подскажите это...
  16. DanziG

Тормоза и мороз

Тормоза и мороз

Уважаемые коллеги! Заметил интересную весч - на холоде тормоза раньше схватывать начали - на середине хода педали - а до этого ближе к полу брали (колодки передние меняю на днях -...
  17. sol888

Нужна...!!!

Нужна...!!!

Мужики кто продаст пластиковую накладку которая клеется на левый порог??? :wave:
  18. aleksandrov

Ребята, нужен совет!

Ребята, нужен совет!

Всем привет! И поздравления с прошедшими праздниками!!! У меня проблема! Помогите, пожалуйста! История такова! Поехал я в Инжекторкар по поводу плавающего ХХ, провели дигностику в...
  19. Сотка

Заглохлааааааа.........!

Заглохлааааааа.........!

Всем привет,с наступающим старым новым годом. :moroz: Дело было так... В 7:40 вышел из дома,завел, прогрел,8:05 вышла жена села в машину и мы тронулись,проехали двор,а выезд из двора в...
  20. Zergut_Square

Подскажите! В чем проблема-АКПП или двигло?

Подскажите! В чем проблема-АКПП или двигло?

Ситуация такова:Ауди 100, 44 кузов, 85 г.р., климат контроль-Акпп. Передачи перключаются нормально. Машина трогается тоже нормально, но вот потом....начинаешь давить на...

Настройки отображения тем

Загрузка...