Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rasch

Ошибки которые выдает комп в мороз

Ошибки которые выдает комп в мороз

Позавчера не завелся. :Посадил два аккумулятора. Потащил машину в сервис. Прочистили свечи,завели, подключили комп и он выдал две ошибки: Неверный сигнал позиционера дроссельной...
  2. Alex_JN

Что-то непонятное, помогите прояснить ситуацию с холостым ходом

Что-то непонятное, помогите прояснить ситуацию с холостым ходом

Всем привет! Вчера столкнулся с такой проблемой. Завел машинку (Ауди 80, JN, инжектор 1988), завелась с третьего раза :rotate: , прогревочные обороты до 1700, потом по мере прогревания...
  3. битый

А8 с родным ксеноном,светит мимо

А8 с родным ксеноном,светит мимо

во время дождя, ночью еду не больше 60-80, свет от ксенона (ближний) как фонарик! а в слякоть когда грязь тонирует стекло, ехать вообще не реально. воды в омывателе даже на пол дня не...
  4. Root

Панель управления А-4

Панель управления А-4

Доброго всем времени суток. Народ, помогите разобраться с загадочной для меня надписью на панели управления на А-4, 95 г., 1,6 л, тип двигателя ADP. В темноте обнаружил, что на панели...
  5. Vincent007

педаль сцепления провалилась

педаль сцепления провалилась

Сегодня при -23 провалилась педаль сцепления, машина была непрогретая, минуту постоял и решил поехать... в итоге приехал. Назад педаль можно поднять рукой, но она сразу падает назад,...
  6. LОRD

А я сегодня умудрился закипеть

А я сегодня умудрился закипеть

торопился на работу и случилось вот это :hot: осмотр подкопотного пространства показал что ни откуда антифриз не течет кто что скажет по этому поводу? если быстро ехать может...
  7. фонарь

Масло NESTE № 1 в мире ?

Масло NESTE № 1 в мире ?

Всем привет . На фирме предложили масло и химию фирмы NESTE ( финляндия) , продавцы уверяют , что это масло № 1 в мире , проспект сунули , и сертификат , что из финляндии прямо! Я...
  8. dubik

акпп

акпп

гле взять поддон на акпп а6 96 crd
  9. Slavka

Поменяли коробку и теперь не могу разогнать машину до 110 км/ч

Поменяли коробку и теперь не могу разогнать машину до 110 км/ч

Поменяли коробку паредач на AUDI 100 2.0 TD `86 г. и теперь не могу разогнать машину до 110 км/ч. Двигатель разрывается уже при 90 км/ч. Может так быть что коробка от бензиновой машины?...
  10. Vadgr

Помыл машину

Помыл машину

вчера и сразу поставил в холодный гараж :D утром пришел с предчуствием;) , предчуствие не обмануло :( даже ручка двери залиплп, неговоря о самом замке. вспоминаю - что личинки с...
  11. krylov

Обороты на холостом ходу пляшут

Обороты на холостом ходу пляшут

Обороты на холостом ходу пляшут 1000-1500 самопроизвольно, что может быть? Audi 80 b 4 2.0 ABK
  12. evgen

Масло на ремне ГРМ

Масло на ремне ГРМ

Подскажите советом. Осенью стало немного появлятся масло на ремне ГРМ, заменил сальник на коленвале - прошло. Сейчас опять стало появлятся, но сам ремень почти чист, а вот звездочка...
  13. forrester

Разница температур ОЖ?

Разница температур ОЖ?

Если коротко то на 51 канале темп. ОЖ довольно быстренько доходит до 90 и так остаётся а вот "обычный" прибор залипает на ~70 градусах. если машину оставить заведённой то стрелка доходит...
  14. Дамир

Заблокировалась АКПП tiptronic

Заблокировалась АКПП tiptronic

Вчера вечером (-35 С) спокойно завелся, доехал с работы до дома, поставил рычаг в положение "Р" и всё, рычаг с этого положения не сдвигается, как-будто не выжимаю педаль тормоза. Горит...
  15. yulek

А в свечах ли дело?

А в свечах ли дело?

Вот такая печальная история произошла с моей машинкой с наступлением морозов: 2 дня назад она не завелась(крутит, но не схватывается), мы с мужем предприняли еще несколько попыток и...
  16. SaIIIa

ГУР всбесился!

ГУР всбесился!

На холодную завожу машину (даже при -5) и гур начинает издавать очень громкий шум! а если еще и рулем подергать - вообще.. По утрам всю стоянку озвучиваю! Машинка прогревается - и все...
  17. Dr.KiLLeR

Постукивание на А4 внутри приборки ближе в пассажиру

Постукивание на А4 внутри приборки ближе в пассажиру

День добрый! Итак имеем А4 ADR 95 год, клима. На холодную когда начинаю двигатся в районе средних воздуховодов, когда машину потрясывает на кочках, слышно постукивание. Вчера заметил...
  18. Snaker99

Наступили морозы.....

Наступили морозы.....

Сегодня с утра возникла проблема завёл машину с первого раза всё хорошо нигде ничего не гримит ни пишит, прогрел до 50 градусов и машина заглохла , повторный запуск давал сначала только...
  19. ddimasv

скорости переключаются без сцепления

скорости переключаются без сцепления

Странная штука. На незаведенной машине скорости переключаются без выжимки сцепления. Первая, третья до конца, вторая, четвертая с выжимкой дальше идут. Так и должно быть? Когда завел,...
  20. Diver

TT зимой

TT зимой

Хочу спросить, есть ли у кого опыт вождения Audi TT зимой в России. Расскажите о проблемах связанных с этим. PS: и вообще как там с бардюрами и лежачими полицейскими?

Настройки отображения тем

Загрузка...