Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Arutha

Замена термостата вопрос...

Замена термостата вопрос...

После прочтения ветки про температуру ОЖ начал подозревать, что сдох термостат. У меня температура при включенной печке и -28 за бортом держится в районе 60-70. До 90 почти никогда не...
  2. ZorroF

все глючит ((((

все глючит ((((

такая вот фигня седня приключилась: аккум полудохлый, стал заводить на тросу, потолкали меня чуток и фсе завелось, стою типа греюсь, минут через 5 глохнет, опять на трос....и ноль...
  3. Azat

Небольшой отчётик по стартеру.

Небольшой отчётик по стартеру.

Стартер практически отказывался крутить. Хорошо, что а/м заводился буквально с полоборота. Проверили на работе на бошевском стенде - жрёт стартер то 680 ампер, то 350... Уже были...
  4. kostanai2006

А почему так вышло?????

А почему так вышло?????

Уважеемые!!!!!!!!, наш северный Казахстан тоже не обошли тридцати градусные морозы, поэтому хочу поделиться своим горем с вами. Всё началось с того, что однажды утром я пришёл в своё...
  5. ПАН

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Ситуация: снял АКБ, заряжал весь день. Ставлю на место, поворачиваю ключик. Сначало стартер бодро крутит движок, но тот отказывается заводится категорически. С третьей или четвертой...
  6. vgraf

Можно ли переделать крышку багажника на А6 США под наш номер?

Можно ли переделать крышку багажника на А6 США под наш номер?

Можно ли переделать крышку багажника на А6 США под наш номер? С виду надо поменять пластиковую вставку и все. Кто так уже сделал признавайтесь...
  7. 317trc101

Часы в Audi A6 2.5tdi 95 г.в.

Часы в Audi A6 2.5tdi 95 г.в.

Подскажите пожалуйста как настроить часы в Audi A6 2.5tdi 95 г.в. ?
  8. michфуд

Вибрация руля на ХХ

Вибрация руля на ХХ

это норма или неисправность? Неужели нельзя за 30кбаксов сделать авто в котором вибрации двигателя на ХХ не передаются водителю!?!? Коленку правую прислоню к консоли - чувствую дрожь,...
  9. Mayhem

Генератор ремонт

Генератор ремонт

Прошу извенить.. но подобной темы не нашел ... значит у меня плохо заряжает генератор при всем вкл. обор-е 11,6 выдает ... на СТО сказали надо снимать .. самое интересное ... что у...
  10. Feya

Инструментальная аптечка автомобиля

Инструментальная аптечка автомобиля

Я начинающая автолюбительница. Подарили мне старенькую АУДИ 80. Ну знаете, чтобы не возить детей, чтобы не возить по магазинам... На тебе! И с глаз долой... А как ухаживать за машиной,...
  11. Slaver

Кто знает подскажите! Или развод на сервисе?

Кто знает подскажите! Или развод на сервисе?

Гнёт ли клапана при обрыве ремня ГРМ? Машину толь вчера купил и такая беда сразу.:cry2: А4 ADR 1996г.
  12. vkis

холод и давление бензонасоса

холод и давление бензонасоса

есть ли связь? после изучения ситуации, искра есть. свечи поменял после неудачных запусков свечи даже бензином не пахнут, подозрение что давления не хватает, насос работает - снимал...
  13. vkis

теперь что лета ждать?

теперь что лета ждать?

в четверг при минус 27 не завел, тергал стартером еле крутился, было пару хлопков, наконец сдох акб, ночью зарядил, сегодня крутил нормуль, но ноль эмоций, один раз хлопнул и все даже...
  14. FedorTurin

Промывочное масло

Промывочное масло

Сейчас в связи с морозами все активно обсуждают у кого какое масло залито. И многие жалуются. А у меня вот Эссо 10в40 полусинтетика. Машина давольно легко заводится. Но у нас в Питере...
  15. sol888

дготовка а/м к морозам!!!

дготовка а/м к морозам!!!

Давайте поговорим кто и как подготавливает машину к морозам! Что для этого лучше сделать? Я вот думаю смазать все контакты на разъемах и высоковольтных проводах смазкой Ликви моли...
  16. KACHEK

не пойму в чем дело, может поможете...

не пойму в чем дело, может поможете...

Привет! Машина Audi 80, quattro 92 г.в. двигатель 2.3 NG....мороз и не завелась, но как-то странно... стартер крутил, крутил, но машина не схватывает вообще, при этом странность...
  17. vgraf

Улетело 4 л масла Mobil 5-50 на 1000км

Улетело 4 л масла Mobil 5-50 на 1000км

Всем привет у кого-нибудь было подобное? Масло машина почти не брала (100 г на 1000км) Утром проверил - уровень. По трассе проехал 400км загорелась лампа "масло". Посмотрел щуп -...
  18. falcon

уходит ОЖ, поиск перерыл, теперь ищу схему конструкции расширительного бачка

уходит ОЖ, поиск перерыл, теперь ищу схему конструкции расширительного бачка

куда уходит лето ?!, тъфу, точнее ОЖ, вот в чем вопрос ! залил полный бачок ОЖ на ходолную машину, день поездил приехал в гараж, в бачке вообще нету ОЖ :( на горячем двигле отвернул...
  19. yulek

Mannol Injector cleaner

Mannol Injector cleaner

Добрый день! Купили вышеуказанное средство, оно доливается в бак перед заправкой. А доливать то страшно. Мнения разные - некоторые говорят хуже от него будет. Не пользовались ли Вы такой...
  20. Oleg Pilot

На паркинге обороты 5000 мля!!!!!!

На паркинге обороты 5000 мля!!!!!!

Натерпелся я сёдня... Выехал от Санга, будь он неладен (пытался ремонтировать по гарантии его ксенон). Стою, прогреваю двигатель. Обороты 1400, хотя температура уже 50. Ну ладно....

Настройки отображения тем

Загрузка...