Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. GRINGO

А скока стоит новый бампер на А3

А скока стоит новый бампер на А3

Скока стоит бампер на А3/8L. Покрашеный. Можно не сток. И где купить? Пасиба. Обмываю старый :D
  2. DIV3000

Перепутал клеймы АКБ !!!

Перепутал клеймы АКБ !!!

Помогите разобраться, сам я не спец. Всвязи с морозами посадил аккамулятор, снимал позарядить. Ставил обратно перепутал + с - ! Теперь машина словно умерла! Че произошло то?! Че...
  3. medik913

Срочно нужна!!!

Срочно нужна!!!

Помогите кто может! Срочно нужна прошивка мозгов на mono-motronic двигатель РМ 1,8, моя успешно скончалась, машина стоит без движения!!! Если кто знает где можно достать, буду...
  4. Х110ХС

Помогите плиз!!! Глюканул иммобилайзер.

Помогите плиз!!! Глюканул иммобилайзер.

Проблема такая при в ключенном зажигании мигает желтая лампочка машинка с ключом, машина заводится и сразу глохнет. Снимаю клемму с АКБ, через мин 3 одеваю заводится, на диогностике...
  5. Venci-BG

Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика?

Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика?

Помогите, ребята!!! Я из Болгарии. Имею В4, с 1991г. Двигатель-АВК-85квт, система Digifant. Разходомер воздуха не работает регулярно. Возможен ли вообще ремонт? Какая рабочая...
  6. gee

движку жарко - а мне холодно!

движку жарко - а мне холодно!

С Первого пинка с выжатым сцеплением завёлся отлично. Позже помог двоим прикурить - потом смотрю - температура двигла +85!!!! В салоне колотун-бабай!!! Шланги пожмакал - нифига. Чё...
  7. RusLev

Посторонний пуск при старте из .....

Посторонний пуск при старте из .....

ИМХО во всяком случае динамика, как то от туда больше доноситься при этом магнитола отключена. Дело обстояло так - после оттепели с -38 до -24, решил завести авто, зарядил АКБ, на...
  8. Mr Gesser

Что случилось?

Что случилось?

Произошла потеря мощности двигателя. При движении скорость набирает с трудом. 2.5 тык. оборотов а скорость 50-60 и еле-еле набирает. Потом как прорыв, все нормально, потом опять. При...
  9. LEONPROF

Принимайте новичка ! Или что делать?

Принимайте новичка ! Или что делать?

Купил я свою первую Ауди (А6 (4ACA) 2.8 96г). Красивая такая! До этого ездил на новой Санате (отдал жене). У меня вопрос? 1 Что надо для начала поменять (жидкости , фильтра)? 2 Куда...
  10. medik913

Форсунка моновпрыска!!

Форсунка моновпрыска!!

давно разыскиваю по интернету характеристики этих форсунок, но никак не могу найти, нашол по многим другим, а по моновпрыску никак. Помогите нужна производительность форсунки для...
  11. idvinas

Раздаётся звук напоминающий трещётку.

Раздаётся звук напоминающий трещётку.

Мужики помогите советом! Не так давно приобрёл Аdi A6 1995, автомат. Пользуюсь машиной примерно раз в неделю, остальное время машина стоит. Ещё на прошлой неделе завелась нормально, а...
  12. Dark

И опять AAR

И опять AAR

Бяда такая нарисовалась Заменил щётки на генераторе после чего обнаружилась бяка такая Машина прогрета (90-95Градусов) при включенном обогреве стекла или габаритах или ближнем свете...
  13. Entho

Анабиоз для ауди....это плохо???

Анабиоз для ауди....это плохо???

Собственно проблема в том что машинастоит на стоянке....ударили холода...машина не завелась..жалко её мучить... и уменя возник вопрос...что если она постоит...недели две(до отступления...
  14. KorolGoscha666

Про подвесачку на с4

Про подвесачку на с4

Товарисчи!!!! Дело заключается в следуещем. Когда еду по дороге меня ничего не тривожит, когда по ямам спокойно и это не тривожит... А вот когда по небольшим вмятинкам особенно на...
  15. Cook

АКПП, мороз, огорчение

АКПП, мороз, огорчение

завелся, прогрелся, включаю вперед, газую, еле-еле дергается, обороты растут а ехать не хочет, кое как взад немного проехал метров 10, причем схватывало лучше всего в момент когда...
  16. FDENISV

Не завелся...

Не завелся...

Сегодня 21 января 2006 попытался завести свой автомобиль (Ауди 80, 1,6 РР , 1991), разумеется не смог (иначе не создал бы тему:cry2: ). Аккумулятор был в хорошем состоянии (потом я его...
  17. canten998

кватро умерла

кватро умерла

Достал полнорривод и независемая подвеска,ремонт достал меняю стойки каждые 6 месяцев.На задних рычагах постоянно болты обламывает,высверливать уже устал,рычаг купить 1000 баков стоит...
  18. alexsey-semin

Датчик темературы на 100/44/NF

Датчик темературы на 100/44/NF

Друзья Собратья, помогите мне нужно поменять датчик температуры но какой из двух он я незнаю. Один двух контактный,другой четырёх.Был в магазине там тоже незнают но сказали ,что четырёх...
  19. Mayhem

Последствия обрыва ремня

Последствия обрыва ремня

сегодя ездил смотреть свою машину на СТО и примне заталкали машину фольцваген пасат не старый а новый ну не совсем новый где-то 1998 сняли голову .. ну дальше объяснять не надо :(
  20. LotDok

Как убрать воздух с системы обогрева печки

Как убрать воздух с системы обогрева печки

Температура 90 а дует чуть тепленькое! Менял термостат! До этого было все:up:

Настройки отображения тем

Загрузка...