Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Tixon_A4

Плохо греет печка....замерзаю

Плохо греет печка....замерзаю

Помогите с такой траблой......Температура двигателя не поднимается больше чем 70 градусов (если в движении и на холостом ходу)....после того как заглушишь постоит и вроде чуть...
  2. Makkey

Подвеска B4

Подвеска B4

вопросик хотим поставить оригинал рычаги опорные и шаровые Не оригинал прошел 30т км застучал Сколько проходит оригинал? Огромное спасибо
  3. dennis

лед в аккумуляторе ?

лед в аккумуляторе ?

Два дня машина стояла в гараже. Утром прихожу включаю зажигание, а в ответ тишина. Смотрю в банки аккумулятора, а там лед. :confused: Причем это уже второй раз. Первый раз отогрел,...
  4. evgen

температура

температура

Заметил закономерность: если на улице жарко(более 20гр) и ехать по трассе 120км/ч или в городе 70-80км/ч без пробок и остановок темпиратура падает примерно до 80-85 гр, в пробках...
  5. siroga

помогите с недорогой маляркой

помогите с недорогой маляркой

хочу у своей авоськи нижнюю некрашенную часть покрасить.Подскажите недорогую малярку.Можно без подбора.Спасибо
  6. Лапоть

Беда приходит не одна..... Подскажите !!

Беда приходит не одна..... Подскажите !!

Ауди А4 1,6 ADP 95 год. Вчера был в сервисе сказали следующие вещи: надо срочно менять поликлиновый ремень с натяжителем(оригинальный код 058903133b),ремень ГРМ с роликом, и вискомуфта...
  7. SL0N

Коллеги, я в шоке! Течь масла.....

Коллеги, я в шоке! Течь масла.....

Сегодня утром не завелся - было -35, и аккум позволил сделать лишь 4-5 оборотов стартера. Днем поставил его на зарядку, и сейчас (час назад), пошел с ним заводить машину. Завел! Правда...
  8. AlexandroB

Гонит масло литрами

Гонит масло литрами

На холодную в т.ч. и зимой завожусь и тут же начинаю движение, машину не грею. Обороты при движении не более 2500. Летом вроде все Ок, а зимой как капот ни открою все в масле нах, от...
  9. Русский

Трудности холодного пуска двигателя

Трудности холодного пуска двигателя

Как только начались морозы,появились трудности с холодным пуском двигателя. Не пойму в чем дело, толи пусковая форсунка засорилась или вышла из строя, то ли засорились форсунки...
  10. LisNik

патрубок от радиатора

патрубок от радиатора

Help патрубок от радиатора Сегодня с утра завел машину без проблем. Порадовался по этому поводу, "старушка" то не подвела. Прогрел машину (стоял минут 10), как только ХХ выровнялся,...
  11. ARTistV

замена патенциометра

замена патенциометра

Чем можно заменить патенциометр расходомера двигателя 3А?
  12. Lama

Люди подскажите кто нить по поводу жора масла на холоде...

Люди подскажите кто нить по поводу жора масла на холоде...

Вот в чем вопрос.... при -33 градусах мороза на 350 км пробега (дорога туда обратно Москва-Дубна) сожрало 200 граммов масла??? могут ли как нить погодные условия влиять на жор? (никаких...
  13. bacov

панель приборов

панель приборов

народ кто нибудь пробовал поменять центральный блок индикации ено тот на котором всякие стопы,индикация давления и тд. на В5 кузове на блок от В6 мне кажется должен подойти ведь...
  14. ad4

Заслонка печки А4

Заслонка печки А4

Подскажите ! Заслонка печки А4 Сегодня после поездки по кочкам перестал дуть горячий воздух, во всех режимах t, при рециркуляции - идет холодный. Есть большое подозрение что накрылась...
  15. Лапоть

Куда уходит ОЖ!!!

Куда уходит ОЖ!!!

Подскажите знающие люди. После покупки машины А4 95г. 1,6. решил поменять термостат так как температура не поднималась выше 80 градусов и заодно поменять ОЖ. Была залита свело-зеленая и...
  16. GiG

Реле пищит!

Реле пищит!

В морозы не заводил, а сегодня решил погреть, включаю ключ... а под торпедой такой противный писк, и на панели горит только лампа контроля масла, стартёр крутит хорошо(после зарядки АКБ)...
  17. sim_a100_2.3_92

Взорвался аккумулятор!!! Будьте осторожны!

Взорвался аккумулятор!!! Будьте осторожны!

Тема вобщем-то старая, просто с холодами вновь приобретшая актуальность. Заряжающие аккумулятор в первый раз, обязательно прочтите. Отправлено : Ree, 21 Января 2006 19:06:12 В...
  18. Jurban

Мозги на РМ

Мозги на РМ

Господа, решил тут виду проблем с ХХ обнулить мозги моновпрыску. Отсюда вопрос: где конкретно находится разъем об блока управления, который нужно отключить ? А-то повыдергиваю еще чего...
  19. kas

Подскажите.....

Подскажите.....

Подскажите, у меня А31,8Т, антифриз находится на отметке "миn" (машинка холодная), на сколько знаю он должен быть по середке от "миn" до "мах"...Вопрос: можно ли долить (хотя не знаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...