Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gosha777

Ищу Мастера по DSG7

Ищу Мастера по DSG7

На форуме на мое объявление о поиске мастера по DSG никто не отреагировал хотя просматривали тему многие!))неужели ни у кого нет хороших мастеров которые скажут точно что нужно делать и...
  2. серёжка 2073

не заводиться авто

не заводиться авто

добрый вечер! не заводиться машина ауди а4 97г. до этого все впорядке было (примерно около часа назад), поменял + провод с акамулятора на стартер, поставил и все:( приплыл! панель...
  3. AlexxxCH

Как улучшить свет передних фар!?

Как улучшить свет передних фар!?

Всем привет! Может кто-нибудь подскажет как улучшить яркость ближнего света передних фар на Audi-80 B3? Может лампочки какие поставить более яркие, в книге написано что 50-55 W? Я так...
  4. pk79

дайте в аренду T40030 пожалуйсто!

дайте в аренду T40030 пожалуйсто!

Народ, может у кого есть, приблуда под номером T40030 (для фиксации распредвалов в BBJ ASN), также штука для взверения звезд, и фиксации колена. Пожалуйсто дайте в аренду не на...
  5. dubudubus

Штатная сигналка а4 б5 1996г

Штатная сигналка а4 б5 1996г

Всем привет, у товарища проблема с чувствительностью штатной сигналки. От пробегающей мимо собаки может сработать, а при ударах по кузову молчит. Особые напряги ночью. Подскажите как...
  6. kwa61

Нужен логин А6 AKE типтр. 2001г.

Нужен логин А6 AKE типтр. 2001г.

Подскажите плиз, логин А6 С5 2,5 TDI AKE типтр. 2001г. для настройки параметров работы двигателя через Vag Com. :shock:
  7. Pain 666

Вытекло масло из коробки А4 В6 2004 Q Автомат

Вытекло масло из коробки А4 В6 2004 Q Автомат

Всем привет! Кто подскажет, почему такое могло случиться? Машина стояла три недели без движения, все нормально было, а потом, буквально за день всё масло из коробки (GBF) вытекло....
  8. WZMMWD

Вибрация по кузову, троит, иногда заводиться не с первого раза

Вибрация по кузову, троит, иногда заводиться не с первого раза

Всем привет, у меня Ауди а 5 2008 года, объём 3.2. Редко, но бывает что заводиться не с первого раза, вибрация по кузову, не ровно работает/троит, так же по выхлопу слышно, а последние...
  9. bunsev

Разбили боковое кузовное стекло. Какое подойдет?

Разбили боковое кузовное стекло. Какое подойдет?

Случилась у меня печалька: кто-то разбил боковое кузовное стекло, то что в багажнике в кузове универсал. Моя машинка в хромовой отделке на стеклах. Подойдет ли стекло от машины без хрома?
  10. Genas

Гремит А6 при запуску двгателя

Гремит А6 при запуску двгателя

Всем привет! Прилагаю видео с проблемой. Обращаюсь к знающим людям. Неужели опять маховик?
  11. Антонио1985

Нужна помощь с выхлопом!!!

Нужна помощь с выхлопом!!!

А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...
  12. michфуд

Электрики - нужен совет! Горит предохранитель на омыватель.

Электрики - нужен совет! Горит предохранитель на омыватель.

Сразу при включении зажигания вылетает 36 (или 236) предохранитель, отвечающий за моторчик омывателя. Т.е. даже не нужно нажимать включение омывайки. собственно вопрос такой -...
  13. ЕвгенийJ

Топливный фильтр гудит

Топливный фильтр гудит

Доброе время суток! a4 1.8 t bfb. Поменял топливный фильтр, загудело около заднего правого колеса (при запуске гудит громко несколько секунд), через пару тыс еще раз поменял(думаю может...
  14. Creative

Как снять бампер передний на А6 С5? подскажите...

Как снять бампер передний на А6 С5? подскажите...

В каких местах крепится? вообще мне фары надо снять,но мне сказали что без снятия бампера я их не сниму...
  15. skvor4ik21

кнопка ЦЗ

кнопка ЦЗ

Привет всем! У меня Ауди а3 2006 г. Не работает кнопка открытия ЦЗ на двери. На плате 2 кнопки, для закрытия сопротивление (смд резистор) 1.8кОм, а вот для открытия смд вроде сдох, но...
  16. korus

Мыть или не мыть? Расходомер воздуха (MAF) 2,5TDI,AFB.

Мыть или не мыть? Расходомер воздуха (MAF) 2,5TDI,AFB.

Машина стала терять мощность и дымить (слегка) белым дымком! Встал вопрос, что делать. Один раз я уже менял расходомер на этой машине по причине смерти последнего (симптомы были...
  17. Sportsmen

Долго думает при переключение с P на D или R на D

Долго думает при переключение с P на D или R на D

Всем доброго дня. Подскажите может кто то сталкивался. После долгого простоя пару часов включаем с P на D такое впечатление что процесс переключения происходит в коробке долго....
  18. formulik

нужен выездной электрик, или подскажите куда смотреть!

нужен выездной электрик, или подскажите куда смотреть!

доброго всем времени суток! начну свои сопли с определения авто: AUDI A4 8Е В6, 2002гв, 1.8Т, 163 пони. сделал переборку ДВС, заменил маслосъемные колпачки со всеми вытекающими......
  19. Vadim79

Замена форсунок на 3.2 фси

Замена форсунок на 3.2 фси

Всем привет. Подскажите нормальный сервис в Москве где можно качественно и по нормальной цене поменять форсунки на 3.2 фси.? Кто уже менял? Какие форсы брали? Где брали? По чем?...
  20. jonny85

Переборка задних суппортов Audi 80. Есть ли в этом смысл?

Переборка задних суппортов Audi 80. Есть ли в этом смысл?

У меня стал сильно подклинивать задний правий суппорт, ручник при мне никогда не работал так как флашки на суппортах закисли. И вот я уже почти решился их перебирать, нашёл хороший фото...

Настройки отображения тем

Загрузка...