Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Х110ХС

HELP!!!!!

HELP!!!!!

Забрал щас свою машину с диагностики 1700 руб Короче полетел блок иммобилайзера стоит он 127$ на заказ из германии надо ждать, работа с установкой 120 $. Устранениее в сумме обойдется...
  2. invire

Не горит задний ход Audi 100 Avant

Не горит задний ход Audi 100 Avant

В багажном отсеке с левой стороны на изгибе проводов, обнаружил обрыв провода т.е. то горит задний ход то не горит. Возможно ли самому устранить эту неисправность и какие для этого...
  3. sanya-1

не работает автокорректор угла фар после замены

не работает автокорректор угла фар после замены

Всем привет! Проблема в следующем: у меня ксеноновые фары с автокоррекцией. вчера заменил в правой фаре лампочку поворотника для ГТО (у меня для этой процедуры снимается вся фара),...
  4. vladrus2000

Помощь дилетанту - свечи!!!

Помощь дилетанту - свечи!!!

Хочу заменить свечи на машине (A-4,1,8 Т,двиг.AEB, 1999). Где они расположены? Не могу найти схему двигателя. Подскажите адрес ресурса.
  5. GURY

Подскажите где можно достать и скока будет стоить????

Подскажите где можно достать и скока будет стоить????

всем привет!!!:wave: нужен натяжитель ремня комрессора кондиционера в сборе . машинка Ауди 100\45 ,91 г.в.,2.0 аад. Поможите кто чем может!!!!!!!!:nod: :babochka:
  6. Orlovkn

Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Интересую машины старше 7-ми лет. Делитесь впечатлениями)))
  7. sam@

помогите советом - минимум масла горит

помогите советом - минимум масла горит

проблема за 4 дня уже два раза доливал масло(по 0,5литра) в двигатель и сегодня опять загорелся минимум (желтая масленка) вроде ни где не течет, под машиной пятен нет...проблема....а в...
  8. vkis

можно ли стартером загнуть клапана

можно ли стартером загнуть клапана

вот жду диагноза из сервиса предварительно - проскочил ремень при заводке в мороз, мотор аан 28, оборот сделал много так как думал - свечи.
  9. tsarkov_r

Что за невезуха...

Что за невезуха...

Бывает же.... 1. заехал как-то на мойку - выезжаю, а у меня под поликом воды не мерено, а найти где протекает не могу!!!! 2. сразу после этого: буквально три кило до дома не доехал,...
  10. AlexandroB

После мороза в тепле не заводится

После мороза в тепле не заводится

Не заводится ни на газе, ни на бензине. :cry2: Сутки уже стоит в тепле. Выкрутил свечу, подсоединил - искра есть. Будет ли искра при обрыве датчика Холла (болтается)? На форуме читал,...
  11. ernik

как определить цвет

как определить цвет

Ручка открывания двери из салона авто с пластиковым основанием. Как определить какой мне нужен код детали? Цвет пластика обычный черный. На родной детали никакого расширения кода...
  12. ZenG

типа "ПРОШУ..."

типа "ПРОШУ..."

"...обяснить мне как снять пластиковое покрытие в салоне автомобиля с центральной стойки (куда ремень водителя прикрепляется) между передней и задней дверью на A80 B4? ПОЖАЛУЙСТА! :)
  13. vanDISEL

Масло в главную передачу ?!!! Поиском искал!

Масло в главную передачу ?!!! Поиском искал!

Поиском нашел только номер Ваговский ,меня интересует по спецификациям AP GL-4 W80 лонг=лайф есть какой-то - и гадай пойдёт или нет?!! Меняем сейчас сальник правого привода на А8 3.7...
  14. Avtokiller

Дёргание педали сцепления

Дёргание педали сцепления

Машину как завёл в выходные, так заметил странную ерунду со сцеплением: выжимаю сцепление, врубаю скорость, начинаю отжимать и такое чувство что педаль идёт вразнос, как-то она...
  15. satherland

Индукционные катушки

Индукционные катушки

Скажите Audiманы,если я в темноте вижу как мои несчастные бобины стреляют полосой искр в 1 см на свой собственный кронштейн-это полный крах?!!! Это же однозначная замена,да? :cry2: А от...
  16. Neo_z1

Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре

Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре

Подскажите пожалуйста, знаю, что надо прочистить систему вентиляции, дайте ссылку или подскажите плиз как енто сделать:dead: Спасибо
  17. meller

Ролик вместе с натяжителем задрал...

Ролик вместе с натяжителем задрал...

Вчера вечером решил поменять натяжной ролик ремня генератора, разбирать пришлось не много, снял только поперечную балку над радиатором, в которой почему то не был закручен один болт....
  18. Garik119

Тормоза

Тормоза

4 дня назад у друга на сервисе меняли гидрики. И сняли без него вот эту деталь (клапан обратный) на рис.№3 и ничего ему не сказали. Через 3 дня у него накрылся вакуумник.Вопрос такой...
  19. coupeshnik

Символы на приборке

Символы на приборке

Liudi, ja vot pochital tut i nashel soobshenije ot Sewerok, kak mol na ke i k jetronikah oshibki schityvat'. vot reshil zaniacca, a okazyvajecca u menia v panele lampy "check engine...

Настройки отображения тем

Загрузка...