Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Светусик

Где купить бензонасос для 80 двигатель РМ

Где купить бензонасос для 80 двигатель РМ

Привет Всем! Проблема с бензонасосом для 80 Подскажите где можно купить не дорого? Заранее спасибо :-)))
  2. Vagaponov

ЗАМЕРЗАЮ!! (((((

ЗАМЕРЗАЮ!! (((((

:snegurka: У меня вот такая трабла ((( не работает обогрев салона - сначала начала падать скорость работы вентелятора - потом он вообще перестал работать (((( - если стукнуть по...
  3. Ducha

Не заводится 100\AAR

Не заводится 100\AAR

Всем привет, вот такая вот беда: Пытаюсь завести машину, при повороте ключа в 1- положение загораются приборы, кочает б\н все ОК, но при старте, все гаснет, и под приборкойклацает...
  4. lefan

ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио

ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио

[font=verdana, arial, helvetica]Уважаемые автолюбители, На моей АУДИ А6 (1996 г.) сел аккумулятор и, как следствие, заблокировалось радио (стандартное, "GALA", вместе с СД-ченджером,...
  5. ZenG

Топливный фильтр на А80 quattro

Топливный фильтр на А80 quattro

Уважаемые соклубники! :D У меня возникла проблема с заменой топливного фильтра на Ауди 80 Quattro B4. Не подскажете каким образом можно подлезть к болту на хомуте, который крепит...
  6. Plumber

Лифт задней двери (Авант)

Лифт задней двери (Авант)

Тут на морозе престала держаться задняя дверь. Гидравлика замерзла. Когда я ее открывал не до конца все было ок. Но стоило ее задрать до конца как все скисло. Теперь дверь надо держать...
  7. Андрей Still

Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF

Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF

Анамнез: упала педаль - вставать не хочет. никаких посторонних звуков - просто накрылась гидравлика (ИМХО) Метод диагностирования: Не могу придумать как гарантированно узнать какой из...
  8. maser

тросик капота

тросик капота

порвался трос капота, оборвалась бобышка изнутри, продавец в магазине подумал и сказал трос новый будет стоить полторы тыс хоть и деревянных, задумался может сам сделаю и думаю.... :o
  9. Вадимыч

ДТП. Как вы думаете,

ДТП. Как вы думаете,

сколько это будет стоить? Вот уж действительно, не ты, так в тебя. Водитель зила "бычок", СТАЖ 24 года до последнего давил педаль тормоза в пол на гололеде, в итоге с заблокированными и...
  10. AVP58

Замена прокладки ГБЦ

Замена прокладки ГБЦ

Здрассте, аудиводы! Течь антифриза из-под ГБЦ около 3 и 4 цилиндра слишком большая, около 0,5 л в день. Походу надо поменять прокладку:( Какие работы лучше сделать заодно, какой...
  11. wagner

нужен совет

нужен совет

всем привет! помогите разобраться.... недавно приобрел ауди а4 кватро г.в. 2000 после морозов и сменя аккумулятора все бы ничего но увеличился расход топлива...плавают(немного)...
  12. BahoSSS

течь масла 2,6 АВС

течь масла 2,6 АВС

В общем потихоньку устарняю подтёки масла... 1) из под клапанной крышки правой бошки - масло попадало на выпускной коллектор и воняло в салоне - устранено(заодно поменял крышку...
  13. stepandog

Растекаюсь на сильном морозе

Растекаюсь на сильном морозе

Народ, кто и как бореться с протечками системы охлаждения из-за сильного мороза. Хомуты на патрубках почему-то оказываются ослабленными, подтяжка их единовременно помогла... Но не...
  14. KuKoC

Не работала АБС. Причина - гайка

Не работала АБС. Причина - гайка

Вкратце: машина завелась после 3-хдневного простоя во время морозов, на умной панели стала постоянно гореть лампочка АБС. Вернее даже не сразу начинала гореть, а после того как первый...
  15. BahoSSS

буксирный крюк...

буксирный крюк...

на В4 неужели крюк вркучиавется? на В3 помнится он приварен к лонжерону... где купить такой крюк??? он стандартен для всех ауди?
  16. dimonka

Потменциометр заслонки потока воздуха

Потменциометр заслонки потока воздуха

Речь идёт о том самом потенциометре, который регулирует заслонку подачи холодного-горячего воздуха. Как его поменять? Дело в том что официалы сказали, что надо снимать всю приборку и...
  17. l173r

Еще один вопрос по-поводу АКПП

Еще один вопрос по-поводу АКПП

Меня интересует вопрос переборке АКПП.Конечно я понимаю,что все зависит от мастера ,который будет ее перебирать,точнее откуда руки растут,но вопрос в другом. Сколько может проехать...
  18. sol888

ЦЗ, и регулировка зеркал!!!

ЦЗ, и регулировка зеркал!!!

Помогите советом! после замены дверей (водительской и пассажирской) с пульта не открывается центральный замок но закрывается (ключом и то и другое все нормально) и не регулируется...
  19. AUN

Как исхитрится и поставить новую АКБ?

Как исхитрится и поставить новую АКБ?

Надо поменять АКБ. Поставить новую. Как безболезненно перейти? Чтоб магнитола не закодировалась. А то код где-то код завалялся, боюсь не найду. Переезд..блин... У меня Альфа...вроде.....
  20. Lazer

Мрачно... машина не едет

Мрачно... машина не едет

Простояла моя ласточка на стоянке неделю, пока я в гости ездил. Вчера завел раза с 20-го... схватывает сразу, дает 600-700 оборотов, работает секунд 5-7, затем обороты падают и она...

Настройки отображения тем

Загрузка...