Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. FDENISV

Заклинило крутилку

Заклинило крутилку

На моей машине заклинило крутилку управления потоками воздуха в положении "дует через дефлекторы в салон". Пока не разбирал, в чем может быть причина???
  2. HUNTER-S4

датчик масла

датчик масла

Народ беда, у меня вроде когда заканчивалось масло загаралось эмблемка масленки на компе, а тут вроде чуть двигло не запорол, ездил долго, а она не загорелась, я проверил а масло там...
  3. Sol

Проверка катушек зажигания

Проверка катушек зажигания

A4, 1999, 1.8T, AEB Подскажите, пожалуйста, можно с помощью обычного мультиметра померить сопротивление первичной и вторичной обмоток катушек зажигания? Если да, каким образом? На...
  4. hux0r

Не греется двигатель

Не греется двигатель

Тема избитая, согласен, но подскажите - двигло греется до 70град и дальше не идет, расход топлива под тридцатку На термостате есть два датчика ОЖ черный и синий, какой из них идет на...
  5. PillBoX

Прокрутил стартер на запущенном двигателе

Прокрутил стартер на запущенном двигателе

Была на днях дебильная ситуация - оставил в машине audi a6 2.6 1995 приятеля в машине, через какое-то время он замерз и решил машину завезти. Подхожу - из-под капота страшный скрежет,...
  6. 93 RUS

Кидает масло через щуп

Кидает масло через щуп

После резкого похолодания, при запуске холодного двигателя, из-за отсутствия вентиляции картера, через щуп вместе с маслом выбрасывает масло. После прогрева, либо после отсоединения...
  7. Vadgr

Утренний трабл АДР

Утренний трабл АДР

Проблема с утренним пуском. Двигатель заводится сразу, но через 10-15 секунд обороты падают и он глохнет. если оборотов добавить нажатием на акселератор то работает дальше но с явным...
  8. NOS

На морозе все ОК, в тепле ужасть.

На морозе все ОК, в тепле ужасть.

Люди, второй день ставлю машину на время работы в теплом гараже, после этого стала очень плохо заводиться, именно в гараже, на морозе все ок, грешу на датчик температуры... есть мнения?
  9. ALKUZ

pojavilsia postoronnij zvuk

pojavilsia postoronnij zvuk

mozet kto chego posovetuet, pojavilsia gluhoj zvuk tipo prrrrr....prrrr primerno sleva v niznej hiasti ot dvizka, nize vozdushnogo filtra kak pri dvizenii tak i prosto pri zavedionom...
  10. Мифодий

Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы?

Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы?

Здорова! <O:p></O:p> Хочу у вас спросить следующее - знакомые купили в 1992 году бензиновую восьмидесятку 91-года в германии, пригнали, хотели растоможить, но что-то там не срослось,...
  11. tsarkov_r

помогите, не понимаю...

помогите, не понимаю...

Симптомы таковы: Ехал - вдруг машину стало дёргать, вскоре прошло, минуты через две снова, но уже сильнее, затем постоянно дёргало, причём чем сильнее жмёшь на газ, тем сильнее дёргало и...
  12. akin

Универсальный прокачник для антифриза

Универсальный прокачник для антифриза

Достаточно часто владельцы разных машин сталкиваются с проблемой удаления воздушной пробки при замене антифриза. Бывает, срывается резьба или текут прокачники в шлангах на печку...
  13. vbnzq75

утром не могу завести "ПРОБЛЕМА РЕШЕНА"

утром не могу завести "ПРОБЛЕМА РЕШЕНА"

У меня AUDI 100 2,2l turbo,90 гв. движок МС k-jetronik На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на холодную заводится не совсем...
  14. Алекс21

Помогитееее, за-за-замерзаю

Помогитееее, за-за-замерзаю

Беда такая: печка на А-80 перестала работать на первых трех положениях, а на четвертом положении пашет?!
  15. rodger555

АКПП

АКПП

подскажите где лучше отдиагностировать АКПП? AUDI100 АВС 2.6 1994г. Встаёт в аварийный режим при езде. После выкл. и вкл зажигания всё проходит и может больше не повториться.
  16. **kot

pomogite sovetom

pomogite sovetom

Chto-to neladnoe tvoritsya s oborotami: kak dohodyat do 5000 avtomatom skidivayutsya, hotya 5000 eto ne krasnaya zona, predidushiy vladeletc govorit chto eto oigranichitel (?), pravda...
  17. rds25

ЕСТЬ! Потенциометры расходмера на AAR, NF, NG

ЕСТЬ! Потенциометры расходмера на AAR, NF, NG

Если кому надо, то завтра утром у меня будут потенциометры расходмера на AAR, NF, NG по 95 евро. Bosch 3 437 010 061
  18. fighter25

Как регулировать клапана на двигателе PM

Как регулировать клапана на двигателе PM

Доброе время суток всем!!! Решил отрегулировать клапана на своей ласточке. Может кто знает как это сделать своими руками? Интересует сам принцип шаг за шагом. Заранее спасибо.
  19. nikei

Машина заводится а затем глохнет

Машина заводится а затем глохнет

Проблема в том что на холодный движок машина заводится , поработает немного и глохнет и после этого продолжительное время даже не будет схватывать. Потом может снова завестись. Машинка...
  20. $lava

Термо датчик!

Термо датчик!

Доброе время суток!!!!:rotate: был мной заказан термо датчик в магазине E...T я слезно умолял и просил что бы он был с 4 контактами!! Но к сожеленью его описания не было и заказали...

Настройки отображения тем

Загрузка...