Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pano77

не заводится

не заводится

Автомобиль audi 100/45 92 г.в. инжектор бензин 2.0 l проблема в том что в связи с морозами автомобиль не заводиться, хотя стартер крутит двигатель в чем может быть проблема?
  2. stone1

Резисторы печки

Резисторы печки

Не работают 1 и 2 скорости печки, грешу на резисторы. Подскажите пожалуйста как мне добраться до резисторов печки и где они вообще стоят ?
  3. messir

Помогите разобраться с датчиками температуры охл. жидкости

Помогите разобраться с датчиками температуры охл. жидкости

Для начала: Ауди-100, 1987г., 4х цилиндровая, 1,8L При замене прокладки головки блока, физически был поломан 2х контактный датчик указателя температуры охлаждающей жидкости, который...
  4. kostanai2006

Помогите с диафрагмой ускор. насоса карбюратора

Помогите с диафрагмой ускор. насоса карбюратора

Порвалась от старости диафрагма ускорительного насоса карбюратора, немогу не где купить а наразборках мне никто не хочит разукомплектовывать карбюратор, нельзя ли её как нибудь...
  5. Doctor

ДТОЖ, помогите...

ДТОЖ, помогите...

Привет! На движке АВК сколько датчиков температуры ОЖ? У меня проблемы с пуском на холодную - держит низкие обороты. Поменял датчик синий, что на тройнике. На тройнике 2 датчика, рядом,...
  6. ddimasv

показание температуры - не датчик, что дальше?

показание температуры - не датчик, что дальше?

На приборке, температуру то показывает, то нет. То же с топливом. Стабилизатор проверял, работает. При чём, может показывать топливо и не показывать температуру. Не зависит от холода и...
  7. vbnzq75

K-JETRONIK помогите зае#### я

K-JETRONIK помогите зае#### я

У меня AUDI 100 2,2l turbo,90 гв. движок МС k-jetronik На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на холодную заводится не...
  8. olezek

Дизель. Теоретический вопрос...

Дизель. Теоретический вопрос...

Здарово, властелины колец :super: !!! Ребята! Вопрос в следующем. Нужен ли дизелю режим работы в районе 3000-4000 ? Я тут в книге прочитал, что необходим просто. Происходит удаление...
  9. BEN-VLAD

A 80 Mono Троит пока холодная... чо делать?

A 80 Mono Троит пока холодная... чо делать?

год ездил на А80 без проблем пришла зима. заводится машина без проблем (-28) через 5-10 секунд после завода, двигатель начинает троить пока не прогреется. дым идет черный. если заглохнет...
  10. Sol

Датчик Холла

Датчик Холла

В моей машине у датчика Холла 3-х контактная вилка. Попробовал замерить сопротивление следующим образом: подключил один конец мультиметра к 1-му контакту, второй конец ко 2-му контакту....
  11. Sol

Audi - исключительно надежный автомобиль?

Audi - исключительно надежный автомобиль?

A4, 1999, 1.8T, AEB, АКПП Начались московские морозы. Поехал на машине на работу. В ракушке утром завелась без проблем. Вечером после работы сажусь пытаюсь завести не заводится. Делал...
  12. Lorko

Ауди А4 свечи HELP!!!!

Ауди А4 свечи HELP!!!!

Пытался поменять свечи на 1,8 ADR. Выкрутив первую не смог ее вытащить и решил закрутить обратно, закрутив не смог вытащить ключ (видимо свеча пошла перекосом), после многократных...
  13. spidometr

помогите установить дополнительные дачики

помогите установить дополнительные дачики

привет!!!! как подсоеденить по схеме дачики температуры воды и давления масла на мотор pm и как всунуть в схему дачики <!-- / message --><!-- sig -->
  14. aleksandrov

Ручки двери 100\44 не долговечны или это мне так "повезло"?

Ручки двери 100\44 не долговечны или это мне так "повезло"?

Привет всем! Поставил машину у дома, прихожу - сломана ручка водительской двери! :hot: Оказалось, что лед с крыши здания кидали, огромная льдышка попала прямо по ручке и обломила ее....
  15. Hotchil

Кузовная проблема

Кузовная проблема

Вообще-то не проблема, а мелочь, но обидная.... Вчера ехал к другу на дачу. Он впереди на машине. На дорогу выбежали собаки, друган их проскочил, а я - нет, сбил одну на скорости...
  16. pegasus

Прыжки Digifant'a на стуже

Прыжки Digifant'a на стуже

Предистория: на улице -32 завёлся с первого раза, поездил часа полтора, заправился (где обычно), поставил машину на стоянку. На ночь пообещали до -38, а машина наутро нужна позарез,...
  17. DIMON101

Проблемный холодный запуск 2.4 ALF

Проблемный холодный запуск 2.4 ALF

Привет всем!Может кто подскажет из-за чего плохо заводиться на холодную.Вторую зиму уже мучаюсь.Летом всегда хорошо заводится,и на горячую тоже всегда с пол оборота.Думал вся беда в...
  18. dimon@

термометр

термометр

Подскажите люди добрые где находится датчик цифрового термометра на audi80 b4 quatro, а то глючит не по детски.
  19. Night Walker

Что-то скрипит спереди и люфтит сзади

Что-то скрипит спереди и люфтит сзади

Привет! Проблема такова: что-то скрипит слева спереди в движении. Как несмазанная телега. При скорости больше 50 км/ч. От скорости зависит частота поскрипывания. Началось давно, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...