Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. GiG

Подогреватель тосола

Подогреватель тосола

Господа! Хочу поставить на свою Сотку Подогреватель тосола на 220v. Говорят на тазиках неплохо работает сей девайс. Вот только не знаю от чего бы приспособить? Мож кто нить пробовал?...
  2. Sol

Масло в двигателе

Масло в двигателе

Одноклубники, если кто знает расскажите. Во многих машинах масло при остывании автомобиля ПОЛНОСТЬЮ стекает вниз в картер. Есть принципиальный вопрос: в Audi A4 AEB масло ПОЛНОСТЬЮ...
  3. ЮРИЙ 50

АУДИ 100\45 Устройство печки

АУДИ 100\45 Устройство печки

Всем привет! Я на новенького.Заимел недавно 45-ую. До этого было две 44-х ,с которыми разбирался сам по всем вопросам. Новую-старую 91-го взял с автоматом и климатом.Проблема в электрике...
  4. Sol

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Одноклубники, напишите, пожалуйста, принцип действия гидрокомпенсаторов. Какое они имеют строение? Есть ощущение, что неисправные гидрики влияют (отрицательно) на запуск машины в мороз.
  5. H@n

Ц.З. - компресоор

Ц.З. - компресоор

Сегодня завожу машину, ц.з. срабатывает при пуске, но подозрительно долго гудит компрессор (который воздух в систему нагоняет). Вместо положенных 2-3 х. секунд, аж 12! И так целый день...
  6. Gaudi RS

Течет ОЖ, куда не знаю!

Течет ОЖ, куда не знаю!

Непонятное происходит с моей машинкой. Для выяснения обстоятельств полность отсоединил печку, заглушив оба шланга идущие к ней. Теперь через к4аждые два дня заливаю по 1-2 литра. до...
  7. Denni

Вопрос про РХХ

Вопрос про РХХ

Только не посылайте в "поиск", я там до пенсии искать буду! :ded: А вопрос следующий: РХХ в отключенном положении должен быть полностью открыт, или я не прав? Я когда с него разъем...
  8. saw

Система охлаждения на А 100\45

Система охлаждения на А 100\45

Мотор рядный 5-ти цилиндровый, после крепких морозов стремительно стал уходить тосол, за пару недель долил больше литра. И это при том, что за предыдущие 9 месяцев эксплуатации и 22 ткм...
  9. ЛЮМ

Теория и практика лямбды?

Теория и практика лямбды?

Соратники! Почему-то не стыкуется теория (форума) и практика работы лямбды. В теории вроде все понятно, а на практике перепады винтом расходомера можно установить только на определенных...
  10. sochek

Жестянка Алюминия.Тонкости

Жестянка Алюминия.Тонкости

На днях в меня влетеа волга, сломан прав зад фонарь,бапре под замену...вобещм...Купил на днях фонарь бапер, хочю сделать жестянку сам.Уже приходилось сталкиваться с этим но на японке. А...
  11. vbnzq75

К - джетроник МС "НЕ ПЛАВАЕТ" И НЕ ГЛОХНЕТ

К - джетроник МС "НЕ ПЛАВАЕТ" И НЕ ГЛОХНЕТ

:hot: :cry2: предистория У меня AUDI 100 2,2l turbo,90 гв. движок МС k-jetronik На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на...
  12. Vagaponov

ЕТКА РУССКАЯ!!!!

ЕТКА РУССКАЯ!!!!

Нужна кому русская етка??? Господа администраторы - как вывесить етку???
  13. Meteor

Вентеляция картера?

Вентеляция картера?

Прошу совета! Завожу двигатель и сразу начинает выдавливать маслянный щуп. С чем может быть связано и как лечить? Впервые проблема возникла в морозы когда было -28, Литра полтора...
  14. sol888

Инструмент!

Инструмент!

Хочу приобрести инструмент для ремонта моей машины, но вот не знаю какой нужен. Подскажите какой лучше, и какой нужен, что бы ничего лишнего не покупать :nod:
  15. Dimentiy

Дубликаторы клем аккумулятора под капотом?

Дубликаторы клем аккумулятора под капотом?

Подскажите, есть ли дубликаторы клем аккумулятора (стоит он у меня под сидением) под капотом?
  16. Carer

Двигатель AAD проблемы с Motronic

Двигатель AAD проблемы с Motronic

Помогите с проблемой! У меня стоит двигатель AAD, мех. впрыск, 115 л.с., Motronic либо KE-Motronic. На холостом ходу работает вроде нормально, но только начинаешь движение из трубы валит...
  17. Igor M

Замена стекол фар на ауди 80 B3!

Замена стекол фар на ауди 80 B3!

Пытался на днях заменить стекла фар, не получилось... На форуме и в инете нашел замену только на B4! Подскажите у кого опыт был плз! Нужно ли фары снимать, как снять ус под фарами? :shock:
  18. vkis

что за датчик на воздухозаборнике?

что за датчик на воздухозаборнике?

на воздухозаборнике аан 28 крепится какая-то х...я к ней несколько трубок подходит и разъем двухконтактный - щелкает постоянно, отключаю - двигатель рабьотает, включаю - тоже работает,...
  19. kostanai2006

Чё за ху*ня с маслом

Чё за ху*ня с маслом

Люди добрые достал щуп чтобы посмотреть уровень и что я увидел??? на щупе масло оказалось каким-то белым в чём дело??? Масло полусинтетика Shel И ёщё после выключения и работы двигателя...
  20. Litvan

Проблема с карбюратором 2ЕЕ

Проблема с карбюратором 2ЕЕ

У меня Ауди-80 1.6 карбюратор 2ЕЕ . 1990 г в .Возникла следующая проблема. Утром завел машину. Поработала она секунд с 10 и заглохла, даже не схватывает. Не могу понять в чем дело....

Настройки отображения тем

Загрузка...