Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sergu145

скрежет во время работы стартера

скрежет во время работы стартера

Где-то полнедельки назад завелся при минус 27.... вроде все было нормально, но заметил какой-то скрежет:cry2: во время работы стартера, причем не всегда а только процентов 20 от времени...
  2. Sealander

поломка КРЕСЛА (регулировка спинки)

поломка КРЕСЛА (регулировка спинки)

:( Люди, кто-нибудь знает она вообще ремонтируется и как разбирается? , эта байда что находится справа/слева на спинке кресел передних.? шарабан не крутится (заклинило нах почему то :(...
  3. Alexand11

Ауди 80В4 посоветуйте что делать с машинкой

Ауди 80В4 посоветуйте что делать с машинкой

Помогите, пожалуйста, вот с такой проблемой. После продолжительных морозов завел я свою машинку (Ауди-80 2,3л двигатель NG) все было прекрасно пока я незаметил что вся панель приборов...
  4. Gamal

ЗАВИСЛА МУЗЫКА

ЗАВИСЛА МУЗЫКА

Хелп! Гольф 4....зависла музыка ни с того ни с сего...пропала инфа с табло на щитке приборов...музыка штатная(в навигации)...что делать?...не отключается никак вообще..:cry2:
  5. aleksandrov

Подскажите где купить магистраль!

Подскажите где купить магистраль!

...а точнее часть нее. Недавно потек цилиндр заднего колеса. Когда я начал его менять и отворачивать трубку (тормозной шланг, магистраль) от цилиндра с обратной стороны тормозного щита,...
  6. Zander

Железо от V8 на A100

Железо от V8 на A100

На сколько оно отличается? Вроде V8 это тот же самый 44, но перекроенный. Вот и вопрос: подходит ли железо от фау на селёдку? Ну может после доработки, но всё же...
  7. ALKUZ

вопрос по турбине

вопрос по турбине

ситуация такова, появился посторонний шум (похож на работу трактора, правда с промежутками в пару секунд) проявляется даже если просто завести машину и не ехать. один знакомий посмотрел...
  8. Игорёк

Стабилизатор

Стабилизатор

Мужики, такой вопрос у меня возник: Недавно занимался ремонтом передней подвески и при замене сайлент блоков стабилизатора, те которыми он к рычагам крепиться, то обнаружил что он...
  9. Rash

Где может подтекать?…

Где может подтекать?…

Доброго Всем времени суток! Короче, зимой у меня под ковриком (водителя) скапливалась вода. Я все грешил на то, что не всегда хорошо собьешь снег с обуви, и поэтому затекало. Весной...
  10. Kristya

Помогите девушке открыть машину;)

Помогите девушке открыть машину;)

Добрый день всем. Ситуация следующая. Сел аккумулятор, соответсвенно села сигналка. Багажник открыт. Личины на водительской двери нет вообще, на пассажирской видимо внутри ключ сломался,...
  11. Sealander

неподфартило :( двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает

неподфартило :( двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает

неподфартило :( но не смертельно :) двигатель,и карб.может кто знает Привет всем! :( вообщем нарисовалась у меня одна но большая проблема и все под капотом :(. Дело было на...
  12. _Dima_

Зарядка 13,8 без нагрузки.

Зарядка 13,8 без нагрузки.

Была 14,2-14,3, а сегодня до 13,7-13,8 опустилась и нехочет выше лезть. Аккумулятор новый, 3 дня ему.
  13. sol888

Запах бензина!

Запах бензина!

Недавно при запуске и прогреве двигателя появился запах бензина (почти свежак) протечек не обнаружил... особенно ощющается из глушителя... Что это может означать?
  14. Audi S4

Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя)

Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя)

Стало холодно врубил подогрев сидений и не греет бл…я.:hot: Проверил контакты на подачу напряжения ОНО есть видимо проблема с элементом нагрева.:shock: Че делать ребята...
  15. contik

OFF: Просмотрщика к WinELSA 3.0 ... (+)

OFF: Просмотрщика к WinELSA 3.0 ... (+)

... ни у кого нет? а то базы есть от 3.0, также есть полный комплект WinElsa 2.5, но от него просмотрщик не подходит =( Спасибо, если кто поможет, очень интересно глянуть, что там...
  16. Neptun

А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером...

А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером...

При снятии панели приборов обнаружились следующие разъемы, которые собственно и были подключены к имеющейся приборке. Собственно вопрос: что-то еще нужно будет добавлять из проводянок и...
  17. enemy

неповезло....

неповезло....

буквально два дня назад решил таки разобраться со сцеплением! уже писал симптомы! ни одно из моих предположений не подвердилось!! оказалось что у меня движок "просто таки напростаки" с...
  18. ElenaM

Не могу завести свою аудюшку.

Не могу завести свою аудюшку.

Господа, помогите советом. Не заводится "на холодную" моя А4 (турбодизель, 2,5л., V6). Что могло с ней случиться, что мне делать? Даже до сервиса не могу доехать...:cry2: Заранее всех...
  19. Doctor

Микроотчет по концевику

Микроотчет по концевику

Может быть кому понадобится когда-нибудь... Кратко, а то по себе знаю, когда много - парит читать... : ПРОБЛЕМЫ: Не сбрасываются обороты, держатся примерно на 1500-2000, потом само...

Настройки отображения тем

Загрузка...