Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Doctor

G11, G12, G12 plus

G11, G12, G12 plus

Привет! Заехал в магазин... Есть все эти антифризы. Цены примерно одинаковые и они меня не сильно интересуют... Сказали что G11 на основе этиленгликоля, остальные - что-то другое, не...
  2. Gerber79

Други ПОМОГИТЕ!!!!

Други ПОМОГИТЕ!!!!

Такая херь - еду вчера - машина начинает тупить, жму тапку сильнее - педаль газа проваливается - машина глохнет. :(((((( Еду (качусь) к обочине - встаю. ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ!!!!!! Кручу...
  3. stone1

Блок управления

Блок управления

Привет всем !! Кто может пробить, что за блок у меня стоит и для чего он ? Машина Audi 80 1,6 RN 87 г.в. Надпись на блоке 021056 HJS 63 01 0074 Audi 55 kW Rc07-3...
  4. sol888

Зацените инструмент!

Зацените инструмент!

Вот на днях приобрел инструмент. Что думаете? фото http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3062 :nod:
  5. Bermut

Сегодня горе затронуло меня

Сегодня горе затронуло меня

А ведь снился ночью кошмар, а я не придал никакого значения оставил машинку около дома :cry2: на часик :cry2: и на :cry2: и съепался гад. Ух казел. найти бы гада :hot: Пы СЫ Интересно...
  6. Susanin

Стук передней подвески.

Стук передней подвески.

Скажу сразу: пробовал искать "Поиском", но ни черта не нашел, потому что даже не знаю, что искать. Имею В4, 92-ой год. Не нравилась работа передней подвески. Поменял сайленты рычага,...
  7. Lin555

ГАЗ - бензин и механический впрыск.

ГАЗ - бензин и механический впрыск.

Други! Хотел поставить газовое оборудование, а установщики не советуют: логика в принципе понятна - когда машина работает на газе, бензонасос выключен и бензин в распределитель не...
  8. Sealander

ПОЖАР ПОД КАПОТОМ :( СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

ПОЖАР ПОД КАПОТОМ :( СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Итак..сегодня я к несчастью узнал что такое есть пожар под капотом :(..я же говорил что, что-то еще будет когда писалв теме про умерший карб, стартер и гену... Пишу почти в стельку...
  9. REDLINE61

Мужчины помогайте....

Мужчины помогайте....

:cry2: Проблема такая- дергается на ходу независимо от оборотов, t, скорости и т.п. Причем не всегда, а когда ей захочется.Холостые отрабатывает всегда и заводится без проблем. Провода,...
  10. Sergu145

лямбда на AAR

лямбда на AAR

:wave: никто не подскажет, какой предохранитель отвечает за ЛЗ на AAR? И вообще стоит ее отключать с помощью предохранителя или еще варианты какие существуют??
  11. pavel79

УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала

УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала

ПРиветики всем. Ежели помните, я бился за тепло и при вашей помощи менял радиатор печки....
  12. AlexandroB

Распределитель зажигания на AAR

Распределитель зажигания на AAR

Как правильно установить снятый распределитель зажигания (крутили в х-новом сервисе) или его располагается как удобно?
  13. Роман6

Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ

Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ

Не работает режим прогрева на Ауди 80 крабюратор 2ЕЕ. Насколько я понимаю при холодном пуске обороты ХХ должны автоматически держаться около 1500. Этого не происходит. Проверял...
  14. michфуд

Правда ли что штатная сигналка...

Правда ли что штатная сигналка...

отключается при проворачивании личинки замка водительской двери? Причем не только ключом, а любым подходящим предметом? Зачем тогда такая сигналка!?!?!?!?!? :shock: И можно ли такую...
  15. andrik81

Замок багажника А100/45, седан.

Замок багажника А100/45, седан.

Решил перебрать замок багажника, т.к. не вставляется ключ. Снял панель с задней стенки багажника (А100/45, седан) и обнаружил не присоединённый разъём на замок. Подскажите плиз, за что...
  16. PROST

Кто менял масло в АКПП

Кто менял масло в АКПП

Интересно, если АКПП работает чють не так как хочется, помогает ли замена масла? Кто уже менял если не трудно ответьте: 1 По какой причине меняли 2 что изменилось после замены
  17. andrej12

Проблема ХХ

Проблема ХХ

Audi 80 B3 1.8 RU Кейхен 2. После поездки на расстояние 50 км и переключении в нейтраль заглох двигатель. Завёл после 10 минут. Обороты 400. Дальше больше-- поездил, заводил минут...
  18. tsarkov_r

Торпедка и т.д.

Торпедка и т.д.

Может подскажет кто: можно ли поменять торпедку от А-200 на торпедку от переходки и если да то что ещё менять придётся?
  19. Arutha

Тормоза накрылись... Нужен совет

Тормоза накрылись... Нужен совет

Стоило только чуть-чуть привести в порядок мотор, как новая фигня... Причем более нехорошая. С начала приобретения авто наблюдалась такая фигня: при резком нажатии на педаль тормоза на...
  20. Нидвораич

KE Motronic - подскажите плс.

KE Motronic - подскажите плс.

Вообщем попала ко мне машинка AUDI 100 2.0E c KE Motronic. 92г.в. Подозрения о том, что с впрыском неладно, у меня появились почти сразу: неуверенный запуск в мороз, подергивание на...

Настройки отображения тем

Загрузка...