Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Entho

После аварии

После аварии

год назад моего брата стукнули по касательной....выстрелил левый аир бег из седенья...а так как он непристёгивается , ремень втянулся и заблокирован...он натянут на стойке ...и я подумал...
  2. Lord of Rings

Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

ПЛЗ надо СРОЧНО как нить ВЫРУБИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР в А4 какой ПРОВОД ПЕРЕРЕЗАТЬ ? просто ключ считывается может и сразу а МОЖЕТ и МИНУТ 20 МОЗГИ ЕхххххЬ :hot: :hot: Дело в том что МАШИНА в...
  3. Xeus

муфты вентилятора охлаждения

муфты вентилятора охлаждения

1. собственно как проверить сабж? а то я чете волноваться стал. нагрел машину до 96 градусов, в расширитель даже плеснуло антифриза, а муфта не сработала :( 2. Причина как мне кажется...
  4. vbnzq75

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ??????? ФОТО №1 подскажите что это такое ? Сколько вопросов столько ответов. Я думаю что это датчик холостого хода. ФОТО №2 Тут стоят три датчика . 1....
  5. KuKoC

свист, который убивает

свист, который убивает

Господа, доброго времени суток! Намедни решил поменять пыльник ШРУСа, что и осуществил небезуспешно, но вот появился %subj% (вроде как слева спереди, как раз где менял пыльник)...
  6. Валерия

если сломалась в Москве...

если сломалась в Москве...

Как то летом приехала в столицу на выходные, погулять в общем... ночью каталась по Ленинградке... и заглохла.... завелась....опять.... короче, группа контактов зажигания, которую я...
  7. AUDI_Driver

2,3 AAR холостые газуют от 1000 до 2000

2,3 AAR холостые газуют от 1000 до 2000

Подскажите решение проблемы или ссылочку по теме дайте.PLIZ. Авто - AUDI 100 92 год 2,3 AAR Проблема - холостые обороты постоянно поднимаются до 2000 и сразу падают до 1000. При езде...
  8. Single Person

Help me!!!

Help me!!!

Извините за вторжение. Автомобиль А6 1999 г.в. двигатель 2,4 V6, механическая корока передач; не запускается двигатель. Стояла на крытой стоянке в период сильных морозов (две недели)...
  9. siroga

где продиагностировать Авоську перед покупкой?

где продиагностировать Авоську перед покупкой?

где продиагностировать Авоську перед покупкой? Н Юго-западе-востоке.На всё:Электрика, подвеска, перебитие номеров, двиган-короче полная!
  10. Данила_063

САГА об интегралке, а так же о генераторе...

САГА об интегралке, а так же о генераторе...

Други, у меня вопрос следующий. На аккумулятор идет хреновая зарядка. А при езде толком не заряжается. Аккумулятору год. Он нормальный. Пробелм нету. Я тут прикинул, а может первым...
  11. Burcly

Кокае масло залить в ААЕ 2.0 моно

Кокае масло залить в ААЕ 2.0 моно

Весной хочу масло менять. Порекомендуйте какое лить. Что залино - не знаю, т.к. машину осень взял. Можно ли синтетику?
  12. lev-serg

Вопросы по Ауди А8 4.2 1996г.

Вопросы по Ауди А8 4.2 1996г.

1)Как тестируется климат (овд)на А8, то что предоставлено в форуме не подходит,так как ошибок не выдает, а показания не те. 2) Иногда мигает значек САТ на панели приборовю Что это?
  13. Arutha

Прокачка тормозов ???

Прокачка тормозов ???

Тормоза с АБС В книжке (Минск, 1998 "Руководство по ремонту Ауди 100/200 1982-1990", похоже перевод какой-то немецкой книжки, хотя ссылок нет) написано: сначала удалить воздух из...
  14. EvgeniiH

Борт компьютер

Борт компьютер

На моей машине можно сделать, чтоб было показание расхода бензина ну и чего нибудь ещё?(панель полная) Я спрашивал у спеца, он сказал, что 2.3 такое не умеет
  15. Chybaiss

Замерзла четверька(((

Замерзла четверька(((

В общем сдох акамулятор, личинок на дверях НЕТ (снял). Как ее открыть без помощи "Ангелочка"? :unhappy:
  16. ZloyKot

Температурим.

Температурим.

Предистория: В пятницу накрылся насос ОЖ. Замигала лампа t/уровень ОЖ. Встал, посмотрел. Галстук, сервис. Поменял. Забрал, всё нормально. В субботу завожусь- мигает, падла. В воскресенье...
  17. zyablik

Поворотники не работают

Поворотники не работают

С утра всё работало нормально, но вот после обеда поехал и обнаружил что поворотники не моргают... только, когда включаешь поворот они просто горят. Что могло наепнутся, релюха? если она...
  18. Dragonfire

Браты дизилисты !

Браты дизилисты !

Пришло у меня время поменять ремни сальники помпу и прочие где это лудше сделать на дизеле ? ну так чтоб турбину проверили и вообще толковые люди были ?
  19. darksun

Вопрос по датчикам на V6...

Вопрос по датчикам на V6...

Подскажите по этой картинке прав или нет (немогу найти датчик идущий на приборку... кажется его выкрутили и заглушку вставили до меня): 1. Датчик температуры масла 2. Датчик температуры...

Настройки отображения тем

Загрузка...