Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Степа

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

Доброе время суток ВСЕМ! Отдал своей девушке А6/45 сьездить в Архангельск, звонит и плачет "вдруг сломался подогрев сидений", она с двумя детьми, и морозы как не кстати, что может...
  2. Artem'

Вопрос по двиглу PM

Вопрос по двиглу PM

Подскажите можно ли PM 90г. подключить к VAGTOOL и стоит ли заморачиваться по этому вопросу?? Какие данные можно получить? Вроде выход под рулем двухконтактный имеется! Поиском...
  3. Jack Daniels

Подскажите,подойдут ли форсунки на AAR 2.3

Подскажите,подойдут ли форсунки на AAR 2.3

Приговорили форсунки. В наличие есть форсунки на 2.8 AAH и 2.0 ABK. Можно ли поставить их на мотор 2.3 AAR ??? Спасибо.
  4. Oleg Pilot

Не открываются передние двери...

Не открываются передние двери...

Мля, чево за чудеса?! После мойки (если мороз) передние двери открываются только изнутри. :cry2: :confused: Ручка (наружная) двигается нормально, личинка замка вращается, а дверь не...
  5. USHAL

Загорелась лампочка CHEK

Загорелась лампочка CHEK

Загорелась лампочка CHEK c перечеркнутым движком.( после завода движка поморгает и горит) Сездил на диагностику все по нулям, что может быть ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.:confused:
  6. lomashk

Жрать стала 15.5,не много???

Жрать стала 15.5,не много???

Собственно сабж,езжу медленно.Последний месяц все больше и больше,я тут подумал а может мне Лямда-зонд поменять?В них может быть причина?Кто знает сколько у меня их стоит,два?
  7. Мауглище

Иневеют стекла

Иневеют стекла

Проблемка,изнутри очень часто иневеют стекла,устал отскабливать,наскабливаю так что вся панель от инея белая,способ знаю,после поездки открыть дверь и подождать пока теплый воздух не...
  8. Сотка

Как лучше заводить?

Как лучше заводить?

Привет всем.Вопрос вот какой.Машина простояла неделю на улице.Сейчас пойду заводить,масло залито elf 10х40. Как мне ее лучше завести? Может есть какие ньюансы которые надо сооблюсти?...
  9. sk_design

лампочка "check"

лампочка "check"

Привет Всем! буквально недавно стал обладателем ауди а4 2000г. 1.8 turbo quattro. Все вроде бы хорошо, но меня смущает только одно - лампочка "check". Она горит практически всегда....
  10. SERG E74

Подскажите по маркировке движка?

Подскажите по маркировке движка?

Предисловие: У мена АВДОТЬЯ из USA и маркировка двигателя отличается от немецкой. При посещении магазинов автозапчастей просят буквы движка, получая токовые, долго роются в талмудах,...
  11. Virtue

кнопки и светодиоды... управляющее реле 329

кнопки и светодиоды... управляющее реле 329

Машина А6/45. Убедился на своём опыте, что светодиоды реально поменять в кнопках. Но это ювилирная работа. В кнопках светодиод впаян. Долго мучался, сломал не одну кнопку. Пришлось...
  12. vin1

Опять не заводится

Опять не заводится

Vopros ko vsem znajuwim audivodam. Ne pojmu 4e za gemor,posle nedavnih holodov voobwe zavoditsa maf6nka ne ho4et,to4nee zavodilas do sih por,poka poteplee b6lo,a sedna -10 dolbanulo i na...
  13. vbnzq75

С4 ААН 91гв. СПАСИТЕ ЗАГИБАЮСЬ

С4 ААН 91гв. СПАСИТЕ ЗАГИБАЮСЬ

:hot: после переборки движка пропала искра. Датчики положения распредвала и коммутатор меняли, :hot:но искры нет . В чём может быть проблема . ПОМОГИТЕ.
  14. Lavr Balavr

Печка на А4.

Печка на А4.

Вчера возвращался домой уже не работала. Сегодня с утра завелся - вроде работат. Минут через 5 из нее пошел гул такой вот "УУУУУУУ" :). После этого стала работать очень слабо а потом и...
  15. Diman_

Морозные странности

Морозные странности

за последние 3 дня меня моя тачка зае...ла конкретно началось с того, что я как обычно с утра собрался доехать до работы, мороз был -20 (в -30 поблем с заводом не было), стал заводить -...
  16. Vagaponov

Вопрос про квадру?

Вопрос про квадру?

:shock: вот такой вопрос при переключении передачь особенно 1 и 2 - сзаду слышен глухой бух... говорят так и должно быть - но до замены диска счепления не было - может это шальные ручки...
  17. Volodia

TERMORELE

TERMORELE

Люди добрые,подскажите где на AAR двигателе находится термореле или тот датчик который подает команду на допалнительную форсунку?
  18. greed

Поблема запуска двигателя KU

Поблема запуска двигателя KU

На холодную заводится легко, а когда поработает мин 20, то приходится долго гонять чтобы зависти. Вся эта проблема возникла после промывки форсунок. Помоги кто может!!!<!-- / message -->
  19. vkis

вдруг как заревет 2.6 абс

вдруг как заревет 2.6 абс

еду еду, чувствую машина стала разгоняться сама по себе, включил нейтрал - она как заревет 5000, выключил. остановился, завел - снова ревет. Заглушил. Завел все ок. С тех пор проехал...
  20. WIK

Почему может загораться знак " ! "

Почему может загораться знак " ! "

При запуске двигателя, особенно в холодную погоду,на приборной панели три раза загорается восклицательный знак и раздается три звуковых сигнала. Потом все переходит в штатный режим. Что...

Настройки отображения тем

Загрузка...