Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Henry

Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44)

Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44)

Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) без климата. В общем по-порядку: сначала после прогрева машины, при движении больше 100 км/ч печка некоторое время сильно тарахтела...
  2. Catason

Что может быть AUDI 100/45 AAR 2.3

Что может быть AUDI 100/45 AAR 2.3

Что может быть AUDI 100/45 AAR 2.3*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Двигатель не развивает обороты, затрудненный холодный запуск,...
  3. LEONPROF

Жужит печка!

Жужит печка!

Зажужала печка! Постоянный звук! Что заказывать, что менять?
  4. GunShip

Помогите! Нет зарядки АКБ +

Помогите! Нет зарядки АКБ +

Суть: когда начались морозы перестала идти зарядка на АКБ.Напруга в бортовой сети стала 12.5 в и при включении потребителей (увеличении оборотов) падала до 8-8.5 в.Реле регулятор поменял...
  5. olezek

SOFT для колец...??

SOFT для колец...??

Ребята! Просветите меня , пожалуйста, где в нете можно навигацию и ЕТК для AUDI скачать. Блин в муле набираю - все для BMW:hot: . Как сами из данной ситуации выходите? Зашел на...
  6. saron

Обучение ключей

Обучение ключей

Сигналка Tomahawk с автозапуском\турботаймером. Насколько я понимаю,автозапуск реализовавыется так,что из ключа достаётся чип и он всегда остается в машине в специльном каком-нить...
  7. Спортсмен

По свечам

По свечам

В связи с холодами решил поменять свечи. Мастер (с хорошей репутацией у своих клиентов) с пеной у рта утверждает, что на немецкие машины надо ставить только немецкие свечи, ссылается на...
  8. skaj

Почему так плохо чистит дворник?

Почему так плохо чистит дворник?

С водительской стороны чистит просто ужасно, остаются полосы воды/грязи, хотя купил 2 мес назад. конечно не Бош, китай какой-то, но ездят ведь люди! При ближайшем рассмотрении получается...
  9. Victor C

Карбюраторы Keihin

Карбюраторы Keihin

Говорят что вместо Keihina ставят нивовский карб.Что для этого нужно? Буду рад любому совету.Спасибо!
  10. Данила_063

ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ПЕЧКИ!!!

ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ПЕЧКИ!!!

Народ, поменял все таки я себе радиатор печки. Спасибо за советы. Но заебалсО я нереально!!! Сука, солнцечно, но морозно! Замерз весь! Пока все снимал, держался на одном оптимизме. Но...
  11. SPKroll

Борьба с клапаном х.х. в полевых условиях

Борьба с клапаном х.х. в полевых условиях

Похоже, с эттих морозяк начали внезапно увеличиваться холостые.Сначала странный прогрев -2100-2500 потом какие-то взбрыки если газанешь-не отпускает ниже3000, выключишь-включишь-норма...
  12. Данила_063

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!

Други и подругие, утро Вам доброе... :rotate: Еду сёдня менять термостат, печку отопителя, интегралку. Пожелайте мне удачи... Надеюсь все будет легко. Пасибо за дельные советы. Как...
  13. Darkleo

Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44

Беда! Навернуло радиатор печки на 100\44

Блин! Прилип. Седня ехал домой с загорода , вдруг в салон из воздуховодов повалил пар нехило. Встал. Думал закипел. Полез под капот - все сухо. Глянул под машину - льет. Поднял коврик...
  14. evgen

Салник распредвала

Салник распредвала

Нужно поменять сальник на распредвале. Почитал через поиск, но 100% не уверен: нужо ли снимать распредвал или только звездочку открутить? Какии тонкости замене этого сальника, с каким...
  15. Avtokiller

Датчик детонации

Датчик детонации

Всем привет! Вообщем предистория такова: купил машину и в моторном отсеке без дела болталась синяя фишка, никто не знал для чего она, ни на Грайвороновской, ни в инжекторкаре! А я нашёл...
  16. Avanty

Подсветка положения рычага АКПП

Подсветка положения рычага АКПП

Поискал в поиске, и поисковик, поискав ничего про В4 не нашел. Перестала гореть подсветка положения рычага АКПП, можно было бы и плюнуть - могу на ощупь, да вот в темноте супруга моя не...
  17. irasik

Диаметр бензонасоса

Диаметр бензонасоса

На Audi 80 B4 2,0 ABK 1993. Накрылся бензонасос решил поставиить газ. С виду он похож на родной насос но по диаметру чуть шире и что то не влезает. Может кто нибудь знает что делать?
  18. Dima_P

не открывается дверь водителя

не открывается дверь водителя

Заклинило дверь водителя Здравствуйте! Заклинило дверь водителя не открывается ни снутри не снаружи ,обшивку двери снял пытался открыть в ручную не помогло машина AUDI 90 1985г.в замок...
  19. Jack Daniels

работа климата на обогрев на морозе

работа климата на обогрев на морозе

При морозе ниже -15 климат греет как-то слабовато, воздух теплый, но хочется большего. Нормально ли это или необходим ремонт?
  20. Zergut_Square

Что-то происходит с печкой...Кто-нибудь может помочь?

Что-то происходит с печкой...Кто-нибудь может помочь?

Ситуация следующая: Ауди 100, 44 кузов, 1985 г.р. Машинка с климат-контролем. Кондер отключен (уже давно).Печка недавно стала барахлить. Вакуумные насосы, которые должны...

Настройки отображения тем

Загрузка...