Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. shumaher

Как снять мягкую часть под ручкой МКПП?

Как снять мягкую часть под ручкой МКПП?

Хочу поменять ту самую мягкую штучку. Не разобралась как снять. В книжке про ремонт ничего не нашла. Впечатление такое, что нужно пол салона разбирать. Посоветуйте кто знает, пожалуйста.
  2. гонщица

б/у запчасти для А4

б/у запчасти для А4

Ребят, подскажите точки в Москве где можно надыбать б/у запчасти для А4 (в частности боковое левое зеркало), желательно СВАО-САО.
  3. M-INTERCEPTOR

вопрос по ABS S8

вопрос по ABS S8

подскажите в чем может быть проблемма!! в течении двух дней раза три отключалась абс и противобуксовачная одновременно!!!!
  4. Алексей М.

Есть спецы по DIGIFANTу ?

Есть спецы по DIGIFANTу ?

Вопрос в следующем, как долго должна распылять форсунка холодного пуска? А то мне кажется у меня что то не того... на нее только короткий импульс приходит. Есть подозрения что...
  5. Neptun

Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего...

Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего...

Всем привет. Существует известная проблема. Отслаивание краски от поверхности шкалы спидометра, тахометра... Кто как с этим борется? В поиске пробовал найти, но кардинального решения не...
  6. ZMEI019

Беда с ближним светом

Беда с ближним светом

Всем привет.:wave: Какую зарядку должен довать генератор? А то как токо фары на ближний включаеш так аж двигло содится на 100 об и его бить начинает мелкой неприятной дрожью. При этом...
  7. sol888

Ремонт ГУР ! ! ! срочно!!!

Ремонт ГУР ! ! ! срочно!!!

Сегодня потек сальник насоса ГУР, че делать не знаю новый стоит 8000 рублей (это самый дешовый какой я нашел) есть еще и ремкомплект за 11 евро (в VM-shop) но что с ним делать не знаю,...
  8. hux0r

Как снять приборку?

Как снять приборку?

Иногда, одновременно у показометров ОЖ и топлива пропадает эрекция стрелок. Скорей всего накрылся стабилизатор питания. Я так понимаю эта кренка впаяна на плате приборной доски....
  9. Avtokiller

Закисли задние суппорта

Закисли задние суппорта

Сегодня вынесли в сервисе рекомендацию о замене задних суппортов - закисли! Впринципе я работой тормозов доволен, но и сам знал что работают суппорта плохо! Сказали если почистить хватит...
  10. DrIzy

Странная деталь

Странная деталь

Объясните плз. что за деталь находится на шланге между впускным коллектором и вакуумным корректором зажигания. (черно-белая диаметром 2см. очень напоминает обратный клапан). Двигатель...
  11. vkis

есть у кого фото блока аан 28?

есть у кого фото блока аан 28?

есть у кого фото блока аан 28 хотелось бы фото или очень точную схему передней части двигателя аан 28 с маслянным насосом и помпой, где-то течет масло , не могу понять точное место
  12. falcon

помогите советом по наконечнику рулевой тяги, а то у меня еще опыта нет

помогите советом по наконечнику рулевой тяги, а то у меня еще опыта нет

вот посмотрите на фото и подскажите plz наконечник правой рулевой тяги у меня нуждается в замене или это допустимо?хотя шестое чувство мне внушает опасение, что нужно менять и чем...
  13. aleksei

нужна зап часть

нужна зап часть

Может у кого то завялялась запчасть в Питере... куплю недорого: датчик детонации, черепаха (резиновый чехол всасываемого воздуха). Двигатель 3а
  14. Doctor

ХХ, HELP!!!

ХХ, HELP!!!

На моторе АВК не держит обороты когда движок холодный... заводится сразу, приходится держать педаль на 1500 минуты 2, нога затекает:( Что влияет на обороты ХХ у Digifant'а? Как проверить...
  15. aNDee

ХЕЛП! Стук в передней подвеске

ХЕЛП! Стук в передней подвеске

В общем так: в передней подвеске слева появился стук. металлический. строго с частотой врашения колеса. проявляется при движении прямо, усиливается при повороте направо и при наезде...
  16. Vagaponov

СТАРТЕР

СТАРТЕР

Вопрос: - на стартере меняли 3 недели назад контактную группу. вчера она снова испортилась - оплавились гнезда (куда кулачки вставляються - или не кулачки а счетки (графитывые))...
  17. Dimentiy

Подключение сигнала через релюху или без?

Подключение сигнала через релюху или без?

Купил бошевский комплект из высоко- и низко- частотного. Смутило, что в комплект входит релюха. Закладывается мысль, что если сигналы Оч мощные то можно дождаться выгора проводки, для...
  18. Grand.

Из под маслозаливной горловины идёт пар.

Из под маслозаливной горловины идёт пар.

HELP!!! Не работает вентиляция картерных газов. Всем привет. Когда сильные морозы -23-30 утром завожу машину и когда она прогреется из под маслозаливной горловины идёт пар, избыточное...
  19. Lopin

Фильтр вентиляции картера.

Фильтр вентиляции картера.

Проблема такая. Был забит фильтр вентиляции картера. На сервисе его удалили. Могу ли я так ездить, если нет то почему? Машина А6 2.5 TDI AFB. Всем :nod:
  20. GunShip

Воросец по предохранителю.Непонятка.

Воросец по предохранителю.Непонятка.

Коллеги! Подскажите кто знает есть такой трабл: Сгорает второй раз предохранитель, отвечающий за KE-Motronik. Интересуюсь возможностью обнаружения неполадки может кто сталкивался? и еще...

Настройки отображения тем

Загрузка...