Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nikei

Датчик температуры

Датчик температуры

Народ у меня такая проблема : хотел проверить 2-ух контактный датчик температуры двигателя и у меня рассыпался разъем и теперь не понятно что куда идет. Как это можно определить и как...
  2. pavlik52

люди помогите

люди помогите

у меня ауди а4 95г двигатель ADP 1,6 пол года назад она утанула, сейчас решил востоновить но с чего начать даже и незнаю, Помогите советом кто может заранее благадарен
  3. vkis

за что отвечает эта вешь?

за что отвечает эта вешь?

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=68F5794B&flags=2172 на моторе аан 28, рядом с заслонкой стоит? и как она управляется?
  4. angel05

подскажите плз. по топл. системе

подскажите плз. по топл. системе

первый раз тут и сразу вопросец хоца задать по топливной системе. хочу промыть бензопровод полностью. Форсунку мыл уже, бак тоже - так что остается только сама магистраль. как это...
  5. ЛЁХА НА 80 B3

Запредельный расход бензуса (30 литров)

Запредельный расход бензуса (30 литров)

У друга на сотка 2.3 AAR (автомат), начала кушать 27-30 литров на сотню, до этого двацак был, но с этим смирились, что теперь делать х.з. Диагностика показала всё в норме (плохо...
  6. yra241

ремонт

ремонт

Где отремонтировать КПП на А-4
  7. Neux

Покраска

Покраска

Доброго времени суток! Хочу покрасить свое авто. Подскажите где сделают качественно и по-возможности дешево.
  8. NaTRiD

Странное поведение машины, помогите

Странное поведение машины, помогите

Машина у меня 80 B4 ABK 2.0. В январские морозы заводилась с полпинка, соответственно аккум. новый, бензин Несте свечи в норме, проводка вроде нормальная. Все началось с того, что в...
  9. admnick

Просьба оценить...

Просьба оценить...

...стоимость ремонта. Коллега хочет покупать вот такой аппарат. Сколько выйдет по деньгам кузовщина?
  10. Veda

Ремонт заднего бампера АУДИ 80 В4

Ремонт заднего бампера АУДИ 80 В4

Я здесь новый, подскажите: У меня сломалась направляющая заднего бампера, а на самом бампере защелки целы, что можно придумать?
  11. AUDI_Driver

??? Недорогой мультиметр

??? Недорогой мультиметр

Подскажите недорогой (в пределах 1000р) автомобильный мультиметр.
  12. TORminator

А ведь могут в зад зарядить!!!

А ведь могут в зад зарядить!!!

Господа, помогите! У товарисча В4 мотор 2,0 е (АВК). Пропали оба стоп сигнала. Лампы нормальные. Предохранители он не нашел?!? Что посоветуете? Прошу сильно ногами не пинать - пишу...
  13. Inessa_1978

омыватель лобового стекла

омыватель лобового стекла

Привет! Искала по форуму, но ничего, к сожалению, не нашла. Подскажите, пожалуйста. Попали мы тут на замену бачка омывателя лобового стекла вместе с моторчиком. Так вот, когда снимали...
  14. AUDI_Driver

AAR потенциометр

AAR потенциометр

Искать потенциометр 3437224037 нужно в комплекте 3437010061. Цена около 100 $.
  15. vkis

победа над запуском в мороз

победа над запуском в мороз

в оба апокалипсиса (холода) не мог завести, - отогреваешь - заводится, сам понимал - если машина исправна - должна завестись в любой мороз сегодня докапался - концы 2-х проводов на...
  16. Doctor

Лобовое стекло. ремонт, замена.

Лобовое стекло. ремонт, замена.

Привет! У меня на стекле здоровеные трещины... Приехал на сервис, думал подклеить - сказали 5000 и дешевле сменить стекло. 1. Какое стекло купить? Хочется зеленоватое такое, типа...
  17. ashtray

Колбасит руль

Колбасит руль

при движении колбасит руль мелкой дрожью, балансировка колес в норме, что еще может давать такой эффект?:shock:
  18. ZAKHAROV

электрические схемы на А3

электрические схемы на А3

Собсно кто может помочь найти или ссылку на А3 электрические схемы
  19. Vladimir_jr

Помогите люди добрые!!!!!!

Помогите люди добрые!!!!!!

Люди добрые помогите! Ауди А8 4,2 кватро, двигатель AQF 99 года выпуска, 2000 модельного года. При включении зажигания на маленьком дисплее на приборном щитке подсвечиваются все сектора...

Настройки отображения тем

Загрузка...