Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Senatoroff

Сколько Вы денег тратите на машину в год?

Сколько Вы денег тратите на машину в год?

Много слышал различных таких историй по поводу годового обслуживания. Мол вот у меня макродес ни ломается ничего и ничего в него я не вкладываю. Те кто разбираются и садятся за руль...
  2. sirabob

40 литров на 100 км!!!

40 литров на 100 км!!!

Помогите советом! 40 литров уходит на 100 км! Течь найти не удается. Бензонасос заменили. Свечи все время мокрые и закопченые. Мотор заводится очень плохо, особенно на морозе. Куда...
  3. railgun

Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3)

Коллектор под карб 5цилл двиг.WH(2.1) и коллектор под инжектор двигNG(2.3)

Заменимы ли? То есть у меня двигатель NG 5цилл 2,3(инжектор) могу ли я заменить коллектор на коллектор под карб от двигла WH пятициллиндрового же только с литражем 2,1? Помогите, господа...
  4. Тигра

Ближний свет

Ближний свет

Прочитал, все темы пор ближний свет, все говорят надо ставить ксенон, НО, нехочу я лепить всякую хрень, а качественный дорого, посему вопрос - кто-нибудь юзал лампочки типа PIAA, IPF и...
  5. АндрейР

Задние тормоза сА8 на 100\45

Задние тормоза сА8 на 100\45

Ребята кто знает.Реально ли переставить в сборе (диски,суппорта,направлябщие,колодки без переделок и переточек)?
  6. day76

ГУРУ ! Помогите с двигателем NF !

ГУРУ ! Помогите с двигателем NF !

В общем, начинаю я маяться уже четвертую зиму. А проблему так и не могу вычислить. Причем глюк плавающий, то есть - то нет, и появляется только при наступлении холодов. Двигатель без...
  7. Pasha100

Не открывается дверь

Не открывается дверь

Пассат В6 не открывается задняя левая дверь!? Дело было так: сначало дверь до канца не закрыли,так простаяла весь день, сняли с сигналки закрыли как положено,доехали до дома поставили...
  8. Neo_z1

Помогите с отоплением

Помогите с отоплением

:[:]|||||| :blyy: Подскажите пожалуйста, А80, 88 год, двиг. RU. В мороз едешь, у сидящих взади мерзнут ноги. Есть ли там воздуховоды, или коврики у меня нестандартные? Может ли быть...
  9. kamisev

Автозамены

Автозамены

Мужуки, вот предлагаю обсудить САБЖ. А может, что и готовое есть, но в ФАКе не нашел. А смысл такой: хорошо бы иметь таблицу со взаимозаменяемостю разных деталей от разных авто....
  10. Halk_DJ

Банально но,нет искры

Банально но,нет искры

Почитал форум но все-же решил задать все тот же вопрос но со своими симптомами. **************** Машина Audi 100 1.6 бензин,78год,карбюратор,зажигание контактное. **********************...
  11. Данила_063

Насколько МАКСИМАЛЬНО и разумно можно АПГРЕЙДИТЬ двигло "бочки"..?

Насколько МАКСИМАЛЬНО и разумно можно АПГРЕЙДИТЬ двигло "бочки"..?

Собственно, тема говорит сама за себя. Подскажите, насколько максимально и разумно можно произвести тюнинг двигла, возможно для этого и подвески..? Валы там разные, зажигание наверное,...
  12. denis15my

Бензонасос или регулятор давления. Помогите!

Бензонасос или регулятор давления. Помогите!

Машина Audi-100 AAR 2.3 KE-3Jetronic. Проблема в системном давлении или еще в чем-то. Поменял форсунки, новые вообще не открываются при поднятии лопаты (запускал насос от аккумулятора)....
  13. Diman_

Когда завожу, слышно какой то странный звук...

Когда завожу, слышно какой то странный звук...

вставляю ключ в замок, поворачиваю, кручу стартер, заводится.. в момент когда заводится происходит короткий (0.5-1сек) скрежет. Раньше проявлялось редко, теперь в 50% случаев.. не знаю...
  14. Ромус

тосол потёк

тосол потёк

:( тосол потёк. вышел только что к машине, а под передком - лужа. вытекло много. как-то с морозами связано? где потекло не смотрел, вечером поеду в сервис... грустно :( :( :(
  15. Neptun

кирдык приходит стартеру или...

кирдык приходит стартеру или...

Второй раз уже симптом проявился, ключик в замке зажигания поворачиваем, слышим - звездочка крутится, а втягивающее реле не "втягивает". Второй раз ключик поворачиваем - все ок,...
  16. sanya-1

про фары и лампы

про фары и лампы

кто нибудь ставил в фары лампы больше чем штатные 55/60, мне кажется что по нашим дорогам ночами этого маловато, а если еще немного грязью заморосит (асфальт-то с шампунью у нас не...
  17. BIG_KID

Зеркала в цвет кузова

Зеркала в цвет кузова

Может кто поделится впечатлениями и опытом в покраске наружных зеркал в цвет кузова! Ауди 80 В3 89г.в. Спасибо! P.S. Еще забыл спросить такое же и про бампера. Или их как-то...
  18. EvgeniiH

прокладка трамблёра

прокладка трамблёра

стало сочиться из под трамблёра, а в магазине говорят нет не прокладки не рем.комплекта. как быть?
  19. kostanai2006

Что за дырочка закрыта пробочкой???

Что за дырочка закрыта пробочкой???

Что за дырочка закрыта пробочкой и для чего она нужна, на впускном коллекторе, (она обращена к солону), у меня с неё постоянно что-то бежало вроде бензин, и я её замазал холодной сваркой...
  20. otez

Ток утечки

Ток утечки

С началом мороза произошла следующая фигня: машина постояла в гараже пять дней и полностью разрядился аккумулятор. Я подумал что все съела сигнализация. Отключил сигнализацию, зарядил...

Настройки отображения тем

Загрузка...