Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Петруччо

Help!!! Всем обладателям дизеля или кто в "теме"...

Help!!! Всем обладателям дизеля или кто в "теме"...

Машина Audi100(45) 2.5 TDI AAT Обыскался! Если кто может помочь найти или у кого есть. Нужна ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ или ПОЗИЦИОНЕР или мозги ТНВД (на двигатель AAT). № 2 467 135 137 Это номер...
  2. van_gog

Medlenno padajut oboroty..

Medlenno padajut oboroty..

perekliuchaju peredachu,oboroty podnimajutsia na 0.3 i medlenno padajut...kogda dvigatel holodnyj,vsio otlichno... Podskazhite chto delat.
  3. sol888

ВПРЫСК!!!

ВПРЫСК!!!

Помогите! Скажите кто ремонтирует!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38513
  4. Teror

Патрубок вентиляции картэрных газов!

Патрубок вентиляции картэрных газов!

Всем привет, недавно заметил что патрубок вентиляции картырных газов лопнул и весь в масле! Вопрос такой может ли из за этого идти ужасный воздух из печки, просто букет разных запахов...
  5. smvik

с чего бы это???

с чего бы это???

прелюдия : вытекал из радиатора охдаждения антифриз собсно действо : заменил радиатор. а теперь сюрприз: встала такая проблема, если раньше вентиляторы включались, примерно при...
  6. Inessa_1978

эх, морозы!

эх, морозы!

Всем снова здрасьте! первое, что мне пришло сегодня утром на ум - когда же кончатся морозы. Моя "боевая подруга" по-моему начала борьбу со мной за эксплуатацию в таких условиях. Так вот....
  7. Senatoroff

А6 2,6Е МКП 45 куз. 1996 г.вып. ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ

А6 2,6Е МКП 45 куз. 1996 г.вып. ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ

Народ, помогите плиз! Ситуация такая: сама машина пригнана из Германии 2001 г. С тех пор наездил на ней 120 тыс. км. Впринципе все своевременно менял, затянул наверное лишь с последним...
  8. yu-stas1

климат контроль

климат контроль

Народ,скажите а где искать центральную заслонку под "waterbox" -ом или из салона под рулем? Это она заслонка регулирования температуры или нет? :shock:
  9. Zauber

Рейка С4. Непонятки

Рейка С4. Непонятки

Трабл в следующем. При езде по мелким кочкам, каждая из них отдается на руле. Даже шероховастый асфальт чувствуется. При диагностике передней подвески (делал 2 или 3 раза ужо на разных...
  10. Snick

Есть ли режим продувки дрыгателей у иномарок

Есть ли режим продувки дрыгателей у иномарок

Недавно по чудо-ящику краем глаза смотрел передачу где давали рекомендации по заводу авто в морозы. Правда там были рекомендации по российским "ведрам с гайками". Услышал такую фразу:...
  11. vbnzq75

КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!!

КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!!

:[:]|||||| Вопрос на засыпку . Говорят что на "сотки" можно ставить бензонасос от "ВОЛГИ". Так ли это? Кто может ответить?
  12. ДимаК

Заведешь-незаведешь?

Заведешь-незаведешь?

Народ. Нужен хелп. Ауди 80 КЕ-Мотроник, 2 литра. Плавают холостые+-50. Утром заводится долго и мучительно-вообще не схватывает. Помучав и дав отдохнуть минут 10 заводится. Горячая то...
  13. Lazer

Какие в/в провода и свечи купить?

Какие в/в провода и свечи купить?

Собираюсь заменить свечи и провода. Свечи по мануалу посмотрел - производитель советует бош W7DTC с зазором 0.7-0.9мм, но знаю что по бошу подделок много... Какие есть аналоги NGK? -...
  14. Konstantin555

Хлопцы подскажите пожалуйста шо це може буты?

Хлопцы подскажите пожалуйста шо це може буты?

Хлопцы подскажите пожалуйста шо це може буты. Ситуация следующая: завел позавчера утром машину прогрел её до рабочей температуры и заглянул на минутку в гараж.Выхожу - машина заглохла,...
  15. enemy

Непонятки......

Непонятки......

У меня почему то противотуманки горят ТОЛЬКО с габаритами! если ближний или дальний включаешь, то они вырубаются! у друга на переходной сотке нормально все! Горят вместе и с габаритами,...
  16. Sol

Не заводится

Не заводится

Уже писал свою историю... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36596 Сегодня в -3 мороза машина не завелась:unhappy: Думал, что проблема с электрикой, проделал следующее:...
  17. Vit_os

что это такое?

что это такое?

собственно я считаю что это термостат. в магазине говорят что это не термостат а что именно они не знают.. меня собственно смущают еще эти три датчика.. что за датчики? в книге не смог...
  18. Andryuxa

Трабл с охлаждением!

Трабл с охлаждением!

Привет, знатоки. Внимание, вопрос: При нормальном режиме движения печка греет в полсилы и тосол гоняет по малому кругу. Останавливаешься, 2 мин. работы на 3-4 тыс. оборотов- все в...
  19. AUN

Могло ли из-за морозов немного уйти зажигание?

Могло ли из-за морозов немного уйти зажигание?

Такое впечатление, что машинка чуток больше стала кушать. При равномерном движении в трубе рычит, не громко, но впечатление что утробный звук низкой частоты где-то под полом......
  20. Нидвораич

Все наоборот - и всеравно хреново.

Все наоборот - и всеравно хреново.

Интересная закономерность. Может кто подкинет идею. Уже некоторое время глючит ХХ, но по причине отсутствия материальных благ, а так же здравых идей, ее устранение откладывается......

Настройки отображения тем

Загрузка...