Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ronin

Приборная панель от А6...

Приборная панель от А6...

Приветствую всех! вопрос поставил очередную приборную панель с компьютером и мультиками. На сотку 2.3 от А6 1.8 все подходит и работает компьютер ясен-красен не работает так как разъема...
  2. Vlah

Странный гул, у кого КПП накрывалась расскажите плиз...

Странный гул, у кого КПП накрывалась расскажите плиз...

Появился странный гул, не завывание, а гул... Есть вариант с КПП или что-то с колесами, еще глушак впереди видимо отсоединяется потихоньку...пыхтит (может из-за этого?) Симптомы...
  3. Герцог

Покажите на фото...

Покажите на фото...

Братва, покажите где сапун? :chainik: Спасибо!
  4. IGOR90

Проблема с обогревом зад.стекла

Проблема с обогревом зад.стекла

Что может быть?Включаю обогрев зад.стекла загарается лампочка на кнопке и загарается лампочка на кнопке зад.противотуманки и не работает свет в багажном отделении.:shock:
  5. star2302

По Keihen???

По Keihen???

Коллеги подскажите при нажатии педали газа из под штока ускорительного насоса (карб Keihin 1) вытекает бензин .Что может быть прокладка не рваная- смотрел.:sleepy:
  6. maxim2457

Клапан ХХ

Клапан ХХ

С утра не завелся :nod: свечи мокрые.....дернули, завелась, работает обороты вверх-вниз 400-1900. Снимаю клему на работающем с клапана ХХ ситуация не меняеться, клапан 3 контактный....
  7. JURY96

Проблема с радио.

Проблема с радио.

Проблема с радио. Радио плохо ловит и постоянно помехи. Мне сказали что в машине где то стоит усилител антены и если он не подключён, то сам усилител гасит сигнал радио и создаёт...
  8. JURY96

странная коробочка в богажнике:(

странная коробочка в богажнике:(

нашёл в багажнике не понятную коробочку....кто может подсказать для чего она?? акромя коробочки ещё там был какой то разём...для чего он?:drunk:
  9. Volodia

HELP

HELP

Всем добрый день.Есть такой вопрос-откуда в раходометре поевляется масленная пленка,ААR 2,3.Воздушный фильтор менял четыре месеца назад,трубки вентеляции прочистил тоже недавно?
  10. Apar

Трос в салоне в4 80

Трос в салоне в4 80

Подскажите -не вытаскивается трос из салона в моторный отсек-мешает плассмасса на конце-трос натягивает ремень безопасности-с рулевой колонки он вышел хорошо -а другой конец немогу...
  11. Vit_os

головки блока.. совместимость.

головки блока.. совместимость.

Предложили мне тут за 30 баксов головку на 1,8 в сборе под карб. моя машинка в инфе видна.. вот думаю а что если взять голову поставить себе и газовое воткнуть (проблема в том что у нас...
  12. Andrey M

Куда подключать доп. стоп сигнал??????

Куда подключать доп. стоп сигнал??????

Подскажите как или вернее куда подключить доп. стоп сигнал. Ато я подключил к разъемам на фонаре стопов (доп.разьемы для прицепа) и уменя теперь все время горит BREMS LIGHT. В поиск не...
  13. Кобзарь Андрей

Диагностика впрыска

Диагностика впрыска

Привет всем! Собрался я тут на диагностику впрыска. Симптомы следующие: 1)- имеется провал при трогании с места. Очень сложно тронуться плавно, без провала. Для этого надо раскрутить на...
  14. Stils

Сайленты Феби

Сайленты Феби

Как они юзаются и долго ли ходят? Интересуют сайленты рычагов, втуки, опоры. или все-же поставить Лемпердер, но дороже в 2 раза, а то и больше. Оправдан ли он?
  15. Gaudi RS

Есть ли ремонтные поршня на 2.6

Есть ли ремонтные поршня на 2.6

Слышал что ремонтных поршней нет. правда ли это. если есть какие подходят тогда? Недавно после замен прокладок, мастер обнаружил выработку небольшую правда но есть. к тому же начался...
  16. Герцог

Топливный патрубок на 2.6

Топливный патрубок на 2.6

Примерно полгода назад я уже писал об этой проблеме. Она актуальна до сих пор. Ищу патрубок (см. фотки), но пока так и не нашёл. На разборках у нас в городе нет, в Оренбурге тоже не...
  17. A6_193

Сработал датчик масла

Сработал датчик масла

Машина A6 2.8 Q 1998 Сегодня при езде загорелся датчик масла (масленка на панеле приборов). Сразу остановился. Проверил щупом - щуп сухой. Долил масла до нормы. Завелся и...
  18. Володенька

Господа помогите!!!

Господа помогите!!!

У меня такая проблема- ауди80, 1,8NE 91г. в карбюраторе при минус 20 лёд, откуда эта сволочь там берется? И ещё- кто-нибудь знает куда какие идут вакуумные шланги на карбе. Заранее...
  19. railgun

Номер впускного коллектора На NG2.3 Audi90

Номер впускного коллектора На NG2.3 Audi90

сомневаюсь в номере запчасти. Помогите плиз. На картинке КЕ 07 Верхняя часть впускного коллектора для движка NG на картинке 4 видно нижнюю часть впускного. какой же ее номер? Я...
  20. MagnuM

народ помогите с топливным фильтром

народ помогите с топливным фильтром

Вот хочу сам поменять на батиной машине а6 98 гв, но вот незадача - опыта 0, но интерес и руки есть и голова тоже))). Каких ньюансов ожидать, например как мне снять старый фильтр? Как...

Настройки отображения тем

Загрузка...