Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Doctor

Резко пропало масло:(

Резко пропало масло:(

Машина стояла 2 недели.. Прихожу, думаю проверю густоту масла... (имею привычку следить за уровнем). Вынимаю щуп, а он сухой!, еще раз засунул, вынул - ноль... Че это такое? Куда...
  2. kaa_

AUDI 80 B3 Блок предохранителей

AUDI 80 B3 Блок предохранителей

Перестал работать водяной насос, очевидно сгорел Предохр. На крышке он №24. Под крышкой в ряд только 21???. Где искать остальные???
  3. Litvan

Двигатель РР

Двигатель РР

Подскажити , как проверить не разбило ли ГРМ ? Встречаются ли поршня с клапанами если рвется ремень ГРМ ,двигатель- 1.6 карбюратор
  4. VladimirS

Музыка в А8...

Музыка в А8...

Поменял штатную магнитолу на CD ресивер и выяснилось: задние динамики работают тише потому, что передние подключились к усилителю ресивера а задние подключены к лин.выходу т.к. имеют...
  5. ddimasv

как снять датчик вкл. вентилятора?

как снять датчик вкл. вентилятора?

На нижнем патрубке от радиатора, 3х контактный датчик. Снять не удалось :shock: Как он крепиться? А то сегодня целый день работал показометр температуры :). На нём 97-98, а карлсон не...
  6. Dark

Скрип

Скрип

При раскачивании машины с левой стороны есть непонятный резиновый скрип Под машину не лазил ещё Что ваще мона смотреть откуда может идти рулевой пощупал жив
  7. black200

Помогите! Масло вышибает из щупа!!!

Помогите! Масло вышибает из щупа!!!

Неделб назад вышибло... Заменил, а вчера опять и усе движка встала.... :( Кто-нить знает в чем трабл???
  8. DVS..

Звенят пальцы

Звенят пальцы

Проблема уже третий год и я ее ни как не решу,мож мастера у нас хреновые,короче Ауди 80 1,8л 91г карбюратор,звенят пальцы очень сильно,даже если едишь на третьей 60км/ч и поддашь...
  9. Як-Истребитель

Задергался типтроник...

Задергался типтроник...

После -37С появились рывки, раньше вообще ничего не было,сравнивали с новой Субарой Легаси,у меня мягче работала АКПП.Сейчас так происходит:при езде в полпедали при переходе на 3 и на 4...
  10. Бывалый

Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сегодня вечером возращаясь домой, в пробке лопнул тройник на двигателе от которого идут патрубки на радиатор и термостат. Работа по замене не сложная, но при таком морозе хорошо не...
  11. Victor GUGO

Диагноз-стуканул :(В ценах скажите

Диагноз-стуканул :(В ценах скажите

Итак, услышал грохот по капотом на 2200 оборотов и выше.Думал может помпа или ГУР. Поехал на сервис,мастер вынес вердикт - гремит шатун.За маховик покрутил слышен стук в одном положении....
  12. kvadro

Помогите определиться

Помогите определиться

HELP Либо bilstein B6, либо В4 Собираюсь поменять амортизаторы на S6 avant 2,2 AAN. Не могу определиться что ставить. Либо bilstein B6, либо В4. Боюсь что на В6 будет как табуретка....
  13. wwww

Постоянно работает вентилятор это нормально?

Постоянно работает вентилятор это нормально?

Постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора. Двигатель ANB, A6, 2001г. Это есть норма или нет?
  14. quattro80

Амморты

Амморты

Люди,перелопатил форум,не нашёл,может поможете..Вообщем сели передние аммо наглухо.Машина стоит,буду искать ещё по ЕТКЕ,но всё-же ситуация такова,что по каталогам и словам некоего...
  15. Avtokiller

Распеределитель зажигания, обороты и потенциометр

Распеределитель зажигания, обороты и потенциометр

Ситуация такова: если я поверну трамблёр против часовой стрелки на несколько градусов машина начинает лучше ехать - резвее, но обороты скачут от 1200-1400, если оставляю на месте (не...
  16. michфуд

Принцип работы системы самодиагностики?

Принцип работы системы самодиагностики?

Как работает самодиагностика на ауди? например интересно, какие лампочки и по какому принципу проверяет система? у меня не горит правый передний габарит, ошибку не выдает. Не горит...
  17. Biggy

S4 2.2t - МКПП5

S4 2.2t - МКПП5

какие 5МКПП ставились на S4? как узнать буквенный код коробки?:confused:
  18. Denni

Оторвались провода от ДТОЖ!!!

Оторвались провода от ДТОЖ!!!

Народ, помогите! Оторвались провода от 3х контактного ДТОЖ! Теперь не могу понять как их подключать.:cry2: У меня 4 провода (раньше был 4х контактный датчик): сине-черный...
  19. Christian Ludwig

важно! отрегулировать расход топлива.

важно! отрегулировать расход топлива.

кто подскажет! на моей 80ке В-3, расход горючки 10-11 л. на сотню. может кто то скажет что это нормально, но мне так не кажется. раньше в 7-8 л. укладывался. в несколько т.ц подъезжал...
  20. Arutha

Сдох дозатор :(((

Сдох дозатор :(((

Поехал сегодня к нормальному (с головой и оборудованием) диагносту померить СО, лямбду и прочие вещи... в связи с немерянным (20-25 на сотню) расходом даже после замены лямбда-зонда....

Настройки отображения тем

Загрузка...