Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vagaponov

И СНОВА ПРО СТАРТЕР

И СНОВА ПРО СТАРТЕР

Сеня утром снова сдохла контактная группа на стартере ((( - заменили неделю назад - все контакты зачишены и закручены... - акб заряженный ((( нигде ничего не коротит (( якорь...
  2. Vadgr

прибору кто курочил?

прибору кто курочил?

Широкая - доп риборы (Т масло, вольт метр... так вот их сзади панель прикрывает ее снимаем видим плату с "колесиком" при его повороте меняется значения вольт метра, вроде болше ничего не...
  3. Vagaponov

Вопррос по датчикам

Вопррос по датчикам

У меня датчик топлива сходит с ума... как только завел показывает на границе красной зоны - хотя только что залил 10 литров - когда прогреется тогда начинает показывать адекватно - что...
  4. andrik81

Подскажите номера ремкомплектов.

Подскажите номера ремкомплектов.

Весной хочу полностью перебрать задние тормоза (дисковые). Подскажите, плиз, какие ремкомплекты для этого необходимы. Интересует инфа: по фирмам-производителям, VIN-номера комплектов,...
  5. Doctor

Попал :( Нужна помощь...

Попал :( Нужна помощь...

Привет! Сегодня ездил в другой горо и словил такую ямищу метр глубиной, но плавную... Езал 40-50 км/ч, затормозил до 20. Никаких знаков, ничего:( Все решетки в крошки и.... пар из-под...
  6. Герцог

Что случилось с прогревочными оборотами?

Что случилось с прогревочными оборотами?

Даже в морозную погоду, сразу после запуска стали падать обороты до 800-1000. Раньше было около 1500-1700 в течение 2-3 минут. Т.е. прогревочных сейчас нет. Теперь не знаю, что...
  7. Waldemar

Номер запчасти

Номер запчасти

Никто не знает какой номер у пыльника внешней гранаты, а то чето в катологе не могу найте, а етки нету.
  8. Andrey77

морда на ауди 80 Б-4

морда на ауди 80 Б-4

Господа, помогите плиииз, слёзна прашуууу. подскажите: нужна морда на ауди 80 Б-4 в сборе, мож кто знает хде взять, по разборкам собирать по частям нудно как-то. ну или мож кто знает хде...
  9. bob

Посоветуйте сервис для осмотра турбины

Посоветуйте сервис для осмотра турбины

Планирую приобрести А4 1.8Т , поэтому возник вопрос ее осмотра и диагностики. Посоветуйте сервис где могли бы грамотно осмотреть помимо всей машины еще и турбину, хотел ехать в ЮВС, но...
  10. AlkAtrAz

Как узнать тип приборки А4? с FİS или без?

Как узнать тип приборки А4? с FİS или без?

дисплей приборки на А4 не горит, то есть тускло горит серым фоном...пайка контактов уже не поможет. машина 1996 года. хочу заменить на подержанную приборку... только не знаю какую...
  11. En1n

Чегото сглючело!?!?!

Чегото сглючело!?!?!

Чегото сглючело!?!?! Мозги у Уллроуда купил машину, Audi Allroad Quattro 2.7T. Машина новая, общий пробег 900 км... Но сегодня на приборной панели сразу загорелось 3 лампочки! Я в шоке!...
  12. vkis

чем открывается дополнительная заслонка?

чем открывается дополнительная заслонка?

на аан 28 как она приводится в действие? вакуумом, приводом и как ее вручную можно открыть-закрыть?
  13. GiG

А всё таки Етка Русская???

А всё таки Етка Русская???

Я про эту : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27414&highlight=%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF+%C5%F2%EA%E0 ? кто пользовал скажите стоит качать? :confused: :confused:
  14. iea

Проблема с климатом

Проблема с климатом

Доброго времени суток! На выходных начал глючить вентилятор отопителя- когда машина холодная, то все нормально, климат работает на всех режимах, когда нагревается выключается вентилятор....
  15. claid

на галстуке???

на галстуке???

Подскажите, если А6 AJP1.8 заводить на буксире, что может случиться страшного и ужасного. Не завелась, аккум посадил, от другого авто не прикуривается (почему-то). короче пи****.
  16. Radis

Панель приборов и штатный иммобилайзер

Панель приборов и штатный иммобилайзер

Всем добрый день. Произошла у меня такая неприятность. Стоит у меня БлэгБак + заводской иммобилайзер. Как эта хрень там уживается я не знаю и знать не хотел. Короче оставил в машине...
  17. Pano77

Бампер задний Audi 100/45 Срочно цена?

Бампер задний Audi 100/45 Срочно цена?

Подскажите срочно цену на новый задний бампер audi 100/45 1992 г.в. ??
  18. alexRS4

Подушка безопастности

Подушка безопастности

Собственно вопрос как проверить на работоспособность сей девайс? Аербэг от А6/45 кузов, лежит в гаражи уже несколько лет вмесет с рулём... Мож хто-нить знает :shock: :wave:
  19. KorolGoscha666

Датчик топлива на с4

Датчик топлива на с4

Дело в том, что купив тазик старый хозяин не сказал, что он не работает. Я это понил когда она у меня заглохла на 3е сутки. Дело было так поехал я к своей (женьщине) Стоим в парке...
  20. H@n

тех. характеристики 45-го кузова

тех. характеристики 45-го кузова

Подкиньте пожалуйста инфу, у кого есть, по 45-му кузову: дорожный просвет, радиус разворота, объем багажника, размеры самого авто. :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...