Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gamal

ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК!

ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК!

Привет всем!:wave: ....Я снова накосячил....Гольф 4...перегорела лампа ближнего света....полез менять...потерял железочку которая держит лампу...(как умудрился не спрашивайте)....Где...
  2. Сотка

Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет.....................

Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет.....................

Пошол сейчас заводится а её нет.Убежала кудато.... :unhappy: Трамблёр снимал 2 недели назат. Хол вроде нормальный,с наружи повреждений нет.Чё это может быть а? :shock:
  3. Vit_os

каталожные номера гидриков

каталожные номера гидриков

Парни выручайте! У кого есть ЕТКА посмотрите пожалуйста номера каталожные гидрокомпенсаторов на двигатель SD 1.9 год выпуска декабрь 87. а то в магазе сомневаются какие продать :) а мне...
  4. Вадимыч

Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карсона)

Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карсона)

Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карлсона) А явление вот такое. Как только двигатель прогревается до рабочей температуры, т.е. открывается термостат и все такое,...
  5. theone555

Непонятный стук...

Непонятный стук...

Проблема такая - на холостных оборотах слышен какой-то стук из-под капота (тук-тук-тук) при увеличении оборотов стук усиливается, очень отчетливо слышен если слушать перед радиатором. В...
  6. *Annuta*

Давайте разберемся с водой на полу!

Давайте разберемся с водой на полу!

я смотрю, проблема актуальная - у многих встречается. Пожалуйста, кто справился с такой напастью, напишите, что БЫЛО КОНКРЕТНО У ВАС. Хочется собрать воедино версии и начать проверять...
  7. nikitiOK

владельцы 44-ok подскажите про часы)

владельцы 44-ok подскажите про часы)

Господа хорошие, поскажите чайнику:часы наприборке питаются напрямую от АКБ или ч/з какую-нидь батарейку? Ибо мои куранты останавливаются где-то часа через три после парковки и начинают...
  8. irritated

Рассказываю что произошло с машиной при -33

Рассказываю что произошло с машиной при -33

Вобщем, вчера утром -24. ПРишел на стоянку - завел. Не с первого раза правда, зато завел, вобщем без особых проблем. Отмечу, что на выходных еще масло в двигателе поменял на...
  9. M.O.R.Z.

Контрольная лампа остатка бензина в баке

Контрольная лампа остатка бензина в баке

Коллеги, доброго времени суток! Не подскажете, есть ли контрольная лампа остатка бензина в баке на приборной панели моего авто (приборка с часами?) А то датчик уровня топлива работает,...
  10. falcon

как определить убиты амортизаторы или пружины ?

как определить убиты амортизаторы или пружины ?

подвеску переднюю у меня ремонтировать надо, как определять амотризаторы или пружины мертвые, или и то и другое ps. хочется в екзисте все сразу заказать, а что именно не могу определится :(
  11. sanyacyber

audi 100 / 2.3 AAR АКПП (МАСЛО)

audi 100 / 2.3 AAR АКПП (МАСЛО)

audi 100 / 2.3 AAR АКПП , ПРЕДЛОГАЮТ ВЗЯТЬ МАСЛО ATF IV, ОНО ПОДОЙДЕТ НА ЭТУ КОРОБКУ???:shock:
  12. Виктор_Д

Утечка бензина

Утечка бензина

Господа, помогите. У меня AUDI-100 инжектор, 87 год выпуска. Залил 60 л бензина. Через час в баке осталось только 20 л. Заглянул под машину: с правой стороны задней балки течет бензин...
  13. Teror

Бензобак!!!!!!

Бензобак!!!!!!

Всем привет! Проблема следующая, На заправках ( Причем на всех на которых был) Когда заливаю свою ласточку пистолет отсикает! Лъется только очень медленно! У друга такаяже фигня ! Он...
  14. falcon

6,5 вольт

6,5 вольт

сегодня ехал, и вдруг неожиданно пропала музыка :( померял напряжомметром, оказалось, на магнитолллу поступает 6,5 вольт чего за фигня, не понимаю :( ps. на прикуриватель поступает...
  15. АСЕ

Термовыключатель вентилятора

Термовыключатель вентилятора

Здраствуйте. У меня ауди 80 Б4 93года. На днях стою в пробке, поднялась температура охлаждающей жидкости до 93 градусов и включился вентилятор на радиаторе. температура стала падать, но...
  16. Arutha

Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная.

Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная.

Обнаружил на форуме инжекторкара. http://www.ecuservice.ru/, там в новостях написанно про цифровой потенциометр взамен штатного... Задекларирована гуманная цена (правда цифр нет)....
  17. BahoSSS

какой-то щит с маслом 2,6 АВС

какой-то щит с маслом 2,6 АВС

воощем ситуёвина такая: жрёт масло. 1 (ОДИН) литр на 300 (ТРИСТА!!!) км без учёта утечек. видимо кольца. но вопрос не в этом одно время воняло маслом в салоне при работе печки...
  18. Artem'

Гул двигателя....

Гул двигателя....

Двигатель начел гудеть.... не могу понять почему.. все хар-ки в норме XX ok(не гремит, не гудит) когда больше 3000 давишь такое ощущение что щас взлетим.. Имеются проблемы с катом, но...
  19. Vagaponov

Промывка Системы ОЖ

Промывка Системы ОЖ

Подскажите пожалуйста чем лучше промывать сабж? - в поиске ничего не понятно (( разговоров много - но чем промывать не написана (( сейчас залит тосол - хочу поменять на антифриз - и...
  20. Lama

По поводу салонного фильтра на А6

По поводу салонного фильтра на А6

Подскажите кто нить сам менял эту приблуду... вот купил себе угольный фильтр за 550 руб. т.к. бывает потеют стекла.... решил сменить... не хоцца по такой фигне в сервис ехать.......

Настройки отображения тем

Загрузка...