Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Maxonus

Поменял насос а проблемища не исчезла...

Поменял насос а проблемища не исчезла...

Уважаемый народ. Вот-с, проблема, епрст. Изначально подтекал шланг ГУРа. На морозе "давануло" его. На станции поменяли оба шланга, но завизжал насос ГУРа... Ладно... прошло пару недель и...
  2. magelan

На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать?

На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать?

Всем привет!! При движении отключился двигатель раз и тишина, без всяких перебоев и пр. Пытался завести - крутит но не заводится. Один раз только на пару оборотов схватился и все. Где...
  3. aleksei

двигатель 3а клапан х.х.

двигатель 3а клапан х.х.

Произошло следующее: произошло короткое в разъёме того самого клапана. Когда поменял разъём клапан перестал работать в чём может быть дело. До короткого замыкания при снятии разъёма на...
  4. Konstantin555

Подскажите по проблеме с центральным замком

Подскажите по проблеме с центральным замком

Подскажите по проблеме с центральным замком: жму на кнопку сигнализации-ц.з. открывает все двери и почти сразуже их закрывает?
  5. SV_tester

Тянет налево... но не к теткам.

Тянет налево... но не к теткам.

Случайно обнаружил, что накрылся подшипник ступицы заднего левого колеса. И болтается оно, родимое, миллиметров на 5. Может ли от этого машину вести влево? Упарился подруливать.
  6. same

Если потеют стекла в салоне!

Если потеют стекла в салоне!

Всем у кого потеют стекла салона, просто, поменяйте фильтр салона, делов 15 мин, зато, даже дышать стало легче, а печка зароботала офигеть:[:]||||||
  7. Rst74

что это может быть?

что это может быть?

утром при заводе машины начинает гореть на приборке большой знак уровня охл. жидкости - при этом реальный уровень на максимуме. при нагреве двигателя до 70-80 - все приходит в норму,...
  8. Gaudi RS

Давление масла на 2.6

Давление масла на 2.6

колько должно быть давление масла. Раньше датчик показывал на холостых 2,5 примерно. щас иногда при прогретом двигателе опускается до 2 , вчера один раз было опустился чуть ниже двух где...
  9. Jurassic

Езда без тормозов............................

Езда без тормозов............................

Несколько месяцев назад пропали тормоза. Думал что появился воздух в системе... Прокачали, налили новой тормозухи, не помогло. Поразительное еще и в том, что тормаза схватывают, если...
  10. Single Person

Пролема не ушла!

Пролема не ушла!

Проблема не ушла! Проблема была в том что... машина простояла две недели на крытой автостоянке и не слала заводится, на форуме мне подсказали что это свечи. Вчера мне привезли свечи я...
  11. aleksandrov

Задняя балка сарая-селедки...

Задняя балка сарая-селедки...

...треснула! Собсьно вот - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38336 Кто может подсказать: 1) Сколько примерно может стоить б\у-шная балка? 2) Одинаковые ли балки у сараев и...
  12. railgun

Температура двигателя.

Температура двигателя.

По приборке максимум температурных показаний был75град(в пробках) Думал езжу с холодным движком. грешил на термостат. Заменил. (87град. термостат) Теперь по приборке выше красного...
  13. railgun

принцип работы Датчика Холла особенности.

принцип работы Датчика Холла особенности.

Друзья! Понимаю что баян. Ковыряюсь в поиске час. Хочется четко услышать о принципе работы датчика холла (на двиг NG 2.3) (Система впрыска пока отсутствует, в наличии карб.) КАк именно...
  14. Neptun

Прикупил новую лямбду, моя не фурычит...

Прикупил новую лямбду, моя не фурычит...

Купил БОШ. Трехконтактный датчик (с подогревом), отдал за него 1980 рублей. Как считаете, много это или мало? Вроде настоящий. Даже смазочка графитовая на резьбе имеется. Сфоткал и...
  15. dimon@

6ст МКПП

6ст МКПП

Можно ли на б4 кватро поставить 6 ступку мкпп :shock:
  16. Diman_

После замены масла стучат гидры

После замены масла стучат гидры

уже который раз замечаю странную тенденцию: как только поменяю масло, начинают стучать гидрокомпенсаторы. стучат так: после завода минуту и в процессе езды на горячую иногда пару стуков...
  17. wwww

Нестабильная работа двигателя в режиме "D"

Нестабильная работа двигателя в режиме "D"

Проблема следующего характера: нестабильная работа двигателя в режиме "D" при кратковременных остановках, выражено в "плавании" оборотов. Машинка А6, 2001г., двигатель ANB, 1.8Т. Кто...
  18. Данила_063

ВОЗДУШНАЯ пробка в ОЖ - ну НИКАК не выгоню! ХЕЛП!!!

ВОЗДУШНАЯ пробка в ОЖ - ну НИКАК не выгоню! ХЕЛП!!!

Народ, понимаю, тема уже была, но... Один хрен, никак я эту пробку воздушную не выгоню из ОЖ... Чё тока не делал! Я менял радиатор печки... Вообщем залил ОЖ до верху. Завел, прогрел,...
  19. Sashok

Слетел "-"

Слетел "-"

Завел машину, она поработала секунд 10 и заглохла, заорала сигналка. Открываю капот снимаю кожух, "-" на аккуме еле держиться, контакта нет (как слетел хз - тока недавно снимал его...
  20. DDT2003

Ирония судьбы или как с этим бороться

Ирония судьбы или как с этим бороться

Здравствуйте уважаемые любители, проблема у меня следующая :( 26 декабря 2005 года приобрел AUDI 80 1992 г. двигло АВТ моновпрыск, две недели ездил и радовался, а потом случилось...

Настройки отображения тем

Загрузка...