Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dims_jr

Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0

Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0

Вообщем похоже у меня катушка зажигания полетела, ALT 2.0 только, что поменял свечи, но проблемма не решилась ( при смене свечей, в 1-вом цилиндре сидела мокрая свечка, завел сиравно...
  2. alexej2

не греется двигатель

не греется двигатель

вернее, греется, но только на холостых и в пробке. как только еду больше 40 - все выдувает... в чем может быть трабл? сам грешу на вискомуфту вентилятора... а может термостат? или еще...
  3. SergeyKor

Помогите советом

Помогите советом

Купил сиденья с подогревом, купил кнопки, проводки конечно нет, подскажите, может у кого схема есть, не знаю как подключить?:confused: Сергей isq 206680406
  4. medik913

Нужна схема и прошивка для ауди 80!!!

Нужна схема и прошивка для ауди 80!!!

Разыскиваю схему блока БОШ МА 1.2.1, в часности 0 261 200 251 или по ваг 443 907 311 и прошивку к ентому блоку 1 267 356 538 или какая подходит к этому блоку.
  5. леха

Клиренс машины

Клиренс машины

Здравствуйте Все! После езды по зимним дорогам задумался , а не нисковата ли у меня посадка ? Кто , что может по этому поводу сказать ? Как можно увеличить клиренс ? Может какие...
  6. denis15my

Давление топл.насосов Pierburg, их различие

Давление топл.насосов Pierburg, их различие

Какое давление должен развивать насос Pierburg 7.21651.60 при нулевой подаче? Чем различаются Pierburg 7.21651.60 и Pierburg 7.21651.50. В чем отличие от Bosh-евских аналогов.
  7. Матильда

Где найти мембрану для вакуумного регулятора AUDI 80 1989г.в.

Где найти мембрану для вакуумного регулятора AUDI 80 1989г.в.

Всем привет! Люди добрые, подскажите, где достать мембрану для вакуумного регулятора. Карбюратор Кейхен, Ауди 80 1,8 SF, 1989г.в.:cry2:
  8. BahoSSS

держатели кнопочек)))

держатели кнопочек)))

ы общем потерялись у меня парочка держателей кнопочек под центральными воздуханами... то есть кнопки сами есть, но вот держатели металлические потерялись... они по 1 сверху и снизу...
  9. Sport!MAN

Свечи для мотора 3.0 на Ауди А6 2005 года

Свечи для мотора 3.0 на Ауди А6 2005 года

Плз, проконсультируйте, где купить незадорого свечи для 3,0-мотора. И обязательно ли брать оригинал? Имхо, он неоправдано дорог. Машина прошла всего 18000 км, и свечи приказали долго жить :(
  10. Nari-Nari

-KE jetronik + Моновпрыск

-KE jetronik + Моновпрыск

Народ поделитесь соображениями. Есть у меня 100(45) ААД 2.0 КЕ-джетроник. Стояла 5 лет. До того как встала все было прекрасно(встала из за аварии) завелась с пол оборота даже на 5-и...
  11. valeriy61

А есть ли там подсветка.

А есть ли там подсветка.

Вопрос начинающего владельца этой славной марки: есть ли у Ауди 80 94 г. подсветка в кнопках стеклоподьёмников, электрозеркал и в приборной доске на указатель температуры за бортом.
  12. MHEHEBE3ET

Мужики подскажите! Кто нибудь знает что это?

Мужики подскажите! Кто нибудь знает что это?

Что за кнопка REC около кнопки кондиционера (AC) :shock: никак немогу понять :chainik: подскажите плиз если кто знает... :confused: Машинка не стандартная у меня, продполагаю что...
  13. синед

Металический стук в насосе ГУР

Металический стук в насосе ГУР

Сегодня выявил причину характерного металического стука в насосе ГУР (ZF). Считаю своим долгом поделиться с народом. Причина оказалась в люфте зубчатого соединения маховика (тот что с...
  14. falcon

стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ?

стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ?

в общем с машиной все нормально, но когда обороты движка от 2200 до 2900, то слышится четкий стук в моторе, после 3000 оборотов звука опять никакого нет, может ли это быть один из...
  15. Vagaponov

ЗАМЕЧАНА! крышка багажника :-))

ЗАМЕЧАНА! крышка багажника :-))

Сегодня была замечена щель между корпусом и крышкой багажника ((( - с противоположной стороны от замка (крепление к корпусу) - может кто знает как это лечиться - посмотрел - крепящих...
  16. Quattro1973

Неисправность сист. управления двигателем???

Неисправность сист. управления двигателем???

Ситуевина (AUDI 6, 1998 г. выпуска, АКПП): Вчера на Садовом я в левом крайнем ряду притормаживаю, после того как убрал ногу с педали тормоза, почувствовал, что машина живет какой-то...
  17. operator

Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

Уважаемые Аудиторы, подскажите вкратце технологию замены передних тормозных колодок (может еще нюансы есть какие-нибудь). Уже скрежет при движении наблюдается (согласен, профукал). Хочу...
  18. MHEHEBE3ET

Проблема с оборотами на холодном двигателе

Проблема с оборотами на холодном двигателе

Проблема состоит в следующем: Запускаю двигатель (запускается сразу и легко) только набирает прогревочные обороты - примерно 850-900, работает несколко секунд и глохнет...Так происходит...
  19. drozdov

акпп 100/44 NF

акпп 100/44 NF

Добрый день! Вчера на скорости примерно 95 км/ч. машина начала сама тормозить как буд-то заглох двигатель. Сегодня - появились легкий скрежет в районе АКПП. недавно коробка начала долго...

Настройки отображения тем

Загрузка...