Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. EvgeniiH

Моторист в Н.Новгороде

Моторист в Н.Новгороде

К кому можно обратиться по ремонту и осмотру машины,чтоб было качественно и недорого?
  2. BGOR

помогите советом!!!

помогите советом!!!

случился такой трабл :cry2: (80 JN 88 года): неделю назад- остановился у магазина, заглушил; завел, минуты через 2 заглохла. я в недоумении... вкл. зажигание, послушал насос(подвисной)...
  3. LI$$

подскажите по ремонту

подскажите по ремонту

Господа, скажите на сколько дороже обслуживание а-6/45 чем 100/45? разве ремонт серьезно отличается по ценам? у них же вроде должно быть все одинаковое. о то мне тут сказали, что...
  4. Vit_os

вопрос по коробке

вопрос по коробке

Ребят, подскажите пожалуйста кто может какая модель МКПП устанавливалась на двигатель SD? у меня сейчас автомат есть вариант припасти механику на случай выхода из строя автомата.
  5. Павел Алек

Давление масла

Давление масла

Привет Всем! Прошу помощи! поиск по теме всё прочитал но по моему вопросу не всё мог прояснить Ситуация следующая: Все было нормально В морозы около недели машина стояла не ездил правда...
  6. Evil Bro

Какой глушитель выбрать?

Какой глушитель выбрать?

Есть у нас те, кто примерно год назад меня себе полностью выхлоп? Интересует марка, цены, ну и комплектация, в какой меняли
  7. LI$$

вопрос

вопрос

недавно на сервисе менял подвеску. все сделали нормально, но единственное после ремонта и сходразвала руль находится немного не в том положении в котором должен находиться он как бы...
  8. Darkleo

Про опорные подшипники....

Про опорные подшипники....

Вот задался вопросом, для чего они в стойках передних и что влечет за собой их выход из строя(люфт и т.д) .... Кто расскажет? Вот....
  9. mihhhail

Питание пропало полностью

Питание пропало полностью

Здраствуйте. Сегодня днем машину припарковал, поставил на сигнализацию - все ок. Пришол вечером, хотел прокатиться - с пульта не мог открыть. Думал сигналка полетела, открыл ключом - в...
  10. Jc

Помогите подключить противотуманки на 100/44

Помогите подключить противотуманки на 100/44

Вот решил поставить противотуманки, точнее дополнит-е фары дальнего света. С фарами чего-то ни черта не видно. Так вот что интересно, к чему их подключать то ?. В умной книжке нашёл реле...
  11. maxplx

Не работают датчики и ошибка приборки А6

Не работают датчики и ошибка приборки А6

Доброво времени всем! Проблема- не работают датчики ОЖ и уровень бензуса на приборке, так же ошибка dEF. (там где суточный пробег). Делал диагностику- ошибок нет, dEF. не пропадает. Так...
  12. operator

Куда пропали стойки?!

Куда пропали стойки?!

Чудеса какие-то с подвеской происходят! Недавно у друга пропала амортизация спереди. То есть обе передние стойки умерли за раз, неизвестно как. Просто перестали работать и все! Думал, у...
  13. ESTAudi

проверка давления масла

проверка давления масла

Доброе время суток уважаемые форумчане!Прочитал в книжке что при прогретом двигателе на моей машине 100/91г AAR 5 цилиндров при увеличение оборотов до 2000 об/мин давление должно быть...
  14. dimonoooo

Плохо заводится при +50 градусах ОЖ

Плохо заводится при +50 градусах ОЖ

Трабла такая что машина (1989, NG) плохо заводится когда температура охлаждающей жидкости по датчику температуры примерно 50 градусов. На холодную в любой мороз не проблема - с пол...
  15. Bara

понимаю, что баян, но все же...

понимаю, что баян, но все же...

Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Тема избитая, но все же... ...печка слабо греет даже при прогретом двигателе, дует как положено из дефлекторов, но воздух не горячий, а...
  16. sliam

Глохнет холодная при запуске

Глохнет холодная при запуске

Всем привет ! Опишу суть проблемы: движок DZ, 1.8, K-Jetronic. Плохо заводится холодная. Как это происходит. Поворачиваем ключ, схватывает с полоборота. Далее работает на...
  17. NAE1506

АКПП А8 кватро

АКПП А8 кватро

мне в нашей деревне поменяли АКПП на А8 98 г.в.Х-431 показывает Р0730!ЧТО ДЕЛАТЬ!МАШИНА НЕ ДВИГАЕТСЯ!:shock:
  18. siroga

можно ли поменять руль?

можно ли поменять руль?

можно ли поменять руль? У меня на авоське стоит Эсочный руль,с управлением АКПП(говорят, что в обычном режиме можно делать громче тише и трэки переключать, но у меня ничего не...
  19. ZorroF

как называется датчик (клапан) кторый крепится к черепахе?

как называется датчик (клапан) кторый крепится к черепахе?

клапан доп воздуха чтоли? прыскали эфир, сломали этот датчик в мороз, надо поменять бы, а как называется - хз ) кстати вопрос, какую роль он играет вообще, всмысле насколько важен?

Настройки отображения тем

Загрузка...