Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Skobars

что за хрень.

что за хрень.

Подскажите ктот знает. audi-A6. 96 год. При включении зажигания на спидометре загораются цифры пробега, большого, сверху и малого(до тысячи)снизу. Так вот снизу вначале загораются...
  2. Doctor

Патрубки охлаждения от ТАЗа!

Патрубки охлаждения от ТАЗа!

Всем привет! Кто-нибудь ставил патрубки системы охлаждения от ТАЗа? Или там от волги и тп.... Хотел заменить два патрубка 048121063 и 048121053С. Никто не сориентирует по ценам? Нигде...
  3. Пэже

ДМРВ-шные баталии....

ДМРВ-шные баталии....

Представляете, у нас на востоке Урала, в городишке с населением то тысяч 25 - полный ажиатаж на ДМРВ на ВАЗовские модели... Морозы когда были до -58, у всех кто на ВАЗиких катался, ДМРВ...
  4. Sun*spots

нужен совет , система охолождения

нужен совет , система охолождения

машина ауди 100 авант 1993г 2.6л было все в один морозный день ,вернее ночь . короче замигал у меня датчик температуры , открываю капот смотрю в бачке ОЖ намного ниже уровня , думаю...
  5. Бычес

Не включаются передачи??????

Не включаются передачи??????

Произошло следующее:ехал я ехал остановился на светофоре, загорается зеленый я выжимаю сцепление а оно выжилась на половину и дальше нехочет, передачи естественно не включаются,...
  6. igorsav

про расход солярки

про расход солярки

Поделитесь опытом, пожалуйста! Недавно купил 80 B4 AVANT 1.9TDI. Сделал все регламентные работы-всё нормально работает, запуск движка-без проблем. Проехал по городу 700 км (3-я передача,...
  7. ZMEI019

Про стойки

Про стойки

Всем доброго время суток.:wave: Застучала левая передняя стойка. Решил ее поменять но вот какие брать?. Хотелось бы чтоб на уровне были да и по деньгам нормально. Если не трудно...
  8. vkis

Разрядился на климат и он умер

Разрядился на климат и он умер

долбанные морозы, хотел скрость вентилятора убавить - потянулся к климату - соскочила искра с пальца - и климата нет даже вентилятор не включить? что делать?
  9. BEN-VLAD

А4 хочу купить, на чо смотреть при покупке???

А4 хочу купить, на чо смотреть при покупке???

год отъездил на 80ке в целом довелен, знакомый предлагает купить у него А4 1995 г/в V 1.6 подскажите на что смотреть при покупке авто??? заранее благодарен...
  10. dennis

Замена печки на сотке

Замена печки на сотке

Хочу поменять печку. У меня сотка в 45 кузове без кондея. Прочитал разные описания, но так и не понял. Печка вынимается через подкапотное пространство или через салон? В описании про...
  11. ljohha

свечи предварительного подогрева

свечи предварительного подогрева

всем привет!никто не подскажет как проверить свечи предварительного подогрева на ауди 100 tdi
  12. Vit_os

опять по коробке..

опять по коробке..

есть коробка от переходной 100 с 4хцилиндровым движком.. маркировка коробки: AMS 30048 5тиступка. Уважаемые! такая на мою подойдет? а то на одном сервисе кричат нет на другом говорят...
  13. Бездельник

предохранители, реле или...

предохранители, реле или...

Добрый вечер. Вопрос такой: В переднюю фару (в одну) встроенна противотуманка (лампа рабочая) жму кнопку задняя горит передняя нет. Аналогичная ситуация с обогревом зеркал жму кнопку...
  14. djanser

Цоколевка датчика

Цоколевка датчика

Меня интересует цоколевка 4-контактного датчика с желтой полоской, установленного на тройнике охлаждающей жидкости на ГБЦ на 4-цилиндровых моторах (АВК, в частности). Может, кто знает?
  15. DIMON.Орша

Два вопроса по А6

Два вопроса по А6

Первый: почему датчик температуры показывает всегда 90 градусов ,даже когда на холостом ходу включаются вент.радиатора, второй: при открытии пробки бензобака в него засасывается...
  16. Olvand

Снял торпеду и нашел следущее...

Снял торпеду и нашел следущее...

Помогите, кто знает! :shock: Машина Audi 90, PS, 90 г.в., кондиционер. Решил промыть печурку, воздуховоды поправить и т.п. В общем, при снятии торпеды и дальнейшем разборе...
  17. DrAlex

2,5 ТДИ, АКЕ, проскочил ГРМ. ХЭЛП!!!

2,5 ТДИ, АКЕ, проскочил ГРМ. ХЭЛП!!!

Всем доброго времени суток. Форумчане, выручайте!!! На моей красавице при пуске в -31 провернулся на 3 зуба (на одной голове) ремень грм. Машина обслужена, ремень менялся вовремя. Так...
  18. Urban

Скачут обороты

Скачут обороты

Доброго врмени суток! Помогите советом...пожалуйста... Собрался стать счастливым обладателем Audi 80 SF 87 г.в. (ксатит 70 для не нормальная цена?), владелец мой друхх :) Решили...
  19. DLS

Температура двигателя 100°С!!!!!

Температура двигателя 100°С!!!!!

Ребята может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Двигатель AAR! Температура изменяется следующим образом: до 90°С нижний патрубок холодный... верхний разогревается.... дальше с...
  20. Stils

РЕМОНТ ХОДОВОЙ

РЕМОНТ ХОДОВОЙ

кто перебирал ходовку на с4, подскажите, плз.. собираюсь на сервисе заменить пер.аморты, подшипник и опоры, сайленты рычагов (все), втулки стабилизатора. что-либо можно поменять...

Настройки отображения тем

Загрузка...