Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vagaponov

ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя?

ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя?

Вопрос впринципе не один ( 1- что лучше менять двигатель или восстанавливать? движок не битый (но убитый) ((((( ездить конечно ездиет - тока звуки как на вазе ( 2- Капот от В4...
  2. Игорёк

Часы на тахометр, Б4

Часы на тахометр, Б4

Народ, такой вопрос: Знакомый купил Б4, у него часы вместо тахометра, скажите там просто меняются часы на тахометр или нужно ещё какие-то дополнительные доработки делать? В поиске...
  3. bachler

Загорелась лампочка аирбэгов!!!

Загорелась лампочка аирбэгов!!!

Загорелась лампочка аирбэгов!!! После снятия акума, реальноли самому устранить проблему??? Борт компа нет!!!
  4. Serhio79

подогрев ежа

подогрев ежа

привет всем.......... движок 5-цил.... карб......... в впускном коллекторе есть тен (еж так называемый), к нему идет провод........ так вод напруги у меня на него нет........ если с...
  5. Doctor

Кто менял МСК? Вопросы...

Кто менял МСК? Вопросы...

Привет всем! Расскажите поподробнее кто менял... Хочу заняться. Что для этого нужно купить, доработать? В моем городе никто нормально не может сделать... Хочу сам при помощи Вас. Не...
  6. dima-pl

Подскажите куда лезть, глохнет на холостых.

Подскажите куда лезть, глохнет на холостых.

Проблема в том, что иногда глохнет на холостых при переключениях на пониженную (в повороте очень не удобно, руль блокируется). Двигатель 2,4 ALF. Заранее спасибо.
  7. ReKiL

трещина на лобовом..

трещина на лобовом..

..неумолимо увеличивается с каждой кочкой.. свеженькая..)) камешком в самый край стекла... кто-нить ремонтировал не путем замены лобового? просто прям на уровне глаз с водительской...
  8. Urich1

ХХ замерз на 1800.

ХХ замерз на 1800.

АУДИ А4, AHL, 1998г.Проблема в следующем. Недавно делал два ремонта, 1-й масло из под прокладки теплообменника выдавило в мороз, 2-й потрубок верхний вентиляции картера был порван...
  9. vAUDImA6

помогите А6 2.4 ALF

помогите А6 2.4 ALF

доброго времени суток помогите с проблемой .После замены ремня Грм всех роликов помпы всех подшипников ездел было все очень тихо но где-то через 5 тыс. что то стало подхрустывать и с...
  10. Valeriy2006

Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года. На холодную не заводится. Только с толчка, сначала тяжело работает, но потом работает нормально. И если не остывает заводится с пол...
  11. Korda

HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ...

HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ...

HELP!!! Свечи в масле, машина (А8) НЕ ЗАВОДИТСЯ... Значится, ситуация такая.:unhappy: Машинка моя (А8, 4.2) прекрасным морозным утром (на прошлой неделе, на второй день повторно...
  12. djanser

ETKA-5 (Eng.) на Win2000 - ???

ETKA-5 (Eng.) на Win2000 - ???

Чего-то у меня не ставится :unhappy: На 98 и Ме - без проблем, а тут чего-то ей надо :shock: Как победить?
  13. AUDITOR1

ваше мнение про А6

ваше мнение про А6

кузовщики есть опытные? ушла стойка или нет? Большие потери понесу?:shock: http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/auto_php-id=200289-mfid=2901217-www_auto24_ee.html
  14. Стремительный

Выдавило сальник

Выдавило сальник

Три дня назад выдавило передний сальник коленвала.:hot: Масло все ушло, вызвал эвакуатор, сервис, замена, езжу дальше. Но!!! В чем причина, до этого масло понемногу выходило через...
  15. Doctor

Выжимной, сцепление...

Выжимной, сцепление...

Привет всем! Вот такой вопрос у меня… Машина а6 45 2,0 МКПП постояла 2 недели на морозе, не ездила… и после этого стал свистеть выжимной (не уверен, что он). Свист только когда выжато...
  16. vbnzq75

посчитал и ох##л!!!!!!!!

посчитал и ох##л!!!!!!!!

:rolleyes: Залил на заправке 64 литра и проехал 384 км. Получается расход 16.6 л\100. Никак не возьму в толк это нормально или нет? Если нет то какие могут быть причины?
  17. PAPA_ZEUS

И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!!

И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!!

3 раз накрылся вакуумник !!! после 1-го раза купил бу на разборке, проработал месяц, зашипел.купил опять бу (600 р.) сегодня опять зашипел, тормоза пропали...ну и т.д. вопрос к спецам:...
  18. E700XXM

Модель коробки автомат

Модель коробки автомат

Подскажите пожалуйста, какая модель коробки автомат стоит на моей машине А6 2.6 95 гв., хотел заменить прокладку, фильтр и масло, и что туда лить? Спасибо
  19. Plumber

Двигатель 2.6 ABC требуется замена прокладок двигателя.

Двигатель 2.6 ABC требуется замена прокладок двигателя.

Кто делал эту работу? Во что выливается $ Какие трудности? Течет масло почти из под всех прокладок.
  20. Vagaponov

ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК

ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК

Господа одноклубники - расскажите пожалуйста немного про особенности впрыска и двигателя - а то что-то совсем ничего не могу найти про свою систему (((((( а разобраться хочется (((((((...

Настройки отображения тем

Загрузка...