Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ddimasv

дверь водителя провисла

дверь водителя провисла

собственно, дверь провисла. Сейчас это уже достаёт, поскольку мало того, что захлапывается с грохотом, дык ещё пытается открыться, когда в поворот входишь. Вопрос, насколько трудоёмко её...
  2. Vagaponov

Откручиваем приржавевшие гайки!

Откручиваем приржавевшие гайки!

Бывает, что сильно пpиpжавевшyю гайкy или болт автомобиля невозможно отвеpнyть, даже если отмачиваешь их кеpосином или специальной жидкостью WD-40. Hе многие знают, что лyчшая...
  3. ESTAudi

звук в двигателе после замены термостата?

звук в двигателе после замены термостата?

Вообщем беда а может и нет...решил поменять термостат ....вроде никаких трудностей...патрубки снял ...жидкость слил...вылил все что было в расширительном бачке..плюсь когда снял сам...
  4. Polarisp

Форсунки впрыска 80 В3 мотор DZ

Форсунки впрыска 80 В3 мотор DZ

Люди добрые подскажите как поменять форсунки впрыска на моторе DZ а то я полез покрутил повертел так и не понял!!!! :confused: Да и еще может кто знает подходят ли форсунки от 406го...
  5. Quattro LeLik

опять про впускной колектор

опять про впускной колектор

Добрый вечер всем! Начитался я тут про впускной колектор и решил свой перебрать, тем более что симптомы совпадали(гремит при прогреве). Все разобрал и никаких патрахов не обнаружил, все...
  6. Данила_063

Стрелка ТЕМПЕРАТУРЫ двигла шкалит, но температура в НОРМЕ...

Стрелка ТЕМПЕРАТУРЫ двигла шкалит, но температура в НОРМЕ...

Народ, подскажите, какой датчик мне менять, а то не то поменяю. У меня стрелка шкалит до упора, что температурная, но сама температура в норме. ЭТо точно. Даже холодный движок...
  7. Vladimir_Batiy

МАСЛА

МАСЛА

АУДИ 100 СИГАРА 1984 ГОДА ВЫПУСКА ДВИГАТЕЛЬ 4-Х ЦИЛИНДРОВЫЙ DR.....КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ЗАЛИВАТЬ В ДВИГАТЕЛЬ???
  8. BahoSSS

Чудеса: расход масла

Чудеса: расход масла

кароч ситуёвина такая: поменяли мне масло 1100 км назад. залили 5W40 синтетику Castrol. Старой откачивали через щуп. по паспорту обьём для масла 5,5литров. мне залили полностью 4-х...
  9. scuba

ПОЛИРОВКА КУЗОВА

ПОЛИРОВКА КУЗОВА

Машина А6 99 года, цвет черный. Решил вот кузов полирнуть, чтобы избавится от некоторых мелких царапин, да и внешний вид улучшить. Но вот никогда этого не делал и знакомых таковых нет....
  10. asuncov

гидроусилитель

гидроусилитель

:cry2: вопрос такой!на 80 в4 в крайнем положении руля начинает буксовать ремень гидроусилителя!он вроде нормально натянут,как будто сам вал клинит!что может быть?
  11. VoLoDya

ABK Расходомер воздуха. Блок управления или др.

ABK Расходомер воздуха. Блок управления или др.

Не могу выразить всего негодования и расстройства ... Ощущение, будто ударили по голове ... Как говорил кто-то умный - "Не делай, если не сломано"... Короче решили поменять...
  12. railgun

Задние форточки на В3 кузов

Задние форточки на В3 кузов

Замена такая же геморная как и с лобовым? На других машинах В3 вроде какие то резинки наблюдал,на задних треугольных форточках а не как на лобовом- металлический иммануил кант.
  13. student_de

Замена топ. фильтра а3, помогите

Замена топ. фильтра а3, помогите

проблема в следующем А3 98 Г.В. хочу заменть топ фильтр. Проблема : Ограниченность к доступу фильтра, он находтся между баком и кузовом, и втророе шланги пластиковые могут лопнуть, и...
  14. ШпицберГен

регулятор давления???

регулятор давления???

подскажите пожайлуста.......излагаю суть проблемы.... ...год назад у меня гудел бензонасос(БОШ)....почитав форум пришел к выводу что ему скоро кранты....з-аменил на новый(Бош),купленный...
  15. datiko

ne gasnet Check Engine

ne gasnet Check Engine

Audi A6 (98) 2.8 30V posle ustranenia problemi, ne gasnet signal "Engine" mojet nujen specialni sbros?:unhappy: vchem bilo delo u sebia v garaje praviol malenkuiu profilaktiku -...
  16. bishop

Переборка двигателя

Переборка двигателя

Народ интересует переборка двигатля на бочке DZ, что для этого надо и сколько стоимость запчастей и работы, пропала компрессия извиняюсь за ликбез
  17. Igor'

HelP...дверь не открывается..

HelP...дверь не открывается..

Такое дело, задняя левая дверь не открывается, по всей видимости слетел тросик...или тяга..что там в нутри. Короче не открывается. Ручки, что наружная, что внутренняя как будто в...
  18. Shade

Где перебрать коробку механику...???

Где перебрать коробку механику...???

По всей видимости стерся синхронизатор 3 передачи... где могут перебрать ? Почему именно перебрать - потому что коробка с главной парой 4.1 и другую мне не хочеться совсем... может кто...
  19. серго

кто нибуть ставил себе такое

кто нибуть ставил себе такое

кто нибуть ставил себе такое фары от двухсотки а капот v...
  20. Biggy

Лобовое стекло. 45й кузов.

Лобовое стекло. 45й кузов.

Народ, дайте плз ссылку, рекомендации, кто где менял, сколько стоит - стекло и работа.. оч нужно !:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...