Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Планета5

приходиться подруливать

приходиться подруливать

Уважаемые, подскажите, ПЛИЗ...При движении по трассе с некоторого времени возникла необходимость постоянно подруливать то в лево, то в право. Был люфт руля, заменил рычаги, рулевые тяги...
  2. maxim_

Вылился тосол в салон

Вылился тосол в салон

Поменял радиатор печки, стало все супагут. Только вот воняет чутка. Посоветуйте, стоит ли снимать коврики и мыть их самому или сделать полную химчистку салона, что лучше? Вопрос в том...
  3. Vagaponov

Что-то стучит

Что-то стучит

Собственно сабж с правой стороны в районе передниго колесного диска при выполнении поворота с прокруткой руля на 1/2 хода. (стучит на холодную - пока температура не поднилась до 70 -...
  4. ni-ni

Не держит ХХ при прогреве

Не держит ХХ при прогреве

В поиске полазил толком мало чего нашёл, вот решил сам поспрошать. Ауди 80 1987 1.8 JN Заводится с полтыка,но сначала обороты 1300-1600 примерно через минуту падают до 1000 а потом...
  5. enemy

тормоза

тормоза

назрел вопрос о замене тормозных дисков вместе с колодками! подскажите пожалуйста по соотношению цены и качества на мою машинку! желательно уложиться в 120$, тк больше денех нету а...
  6. XOXOL

что за штука ??????

что за штука ??????

мужики это чо за хрень такая :shock: :shock: :shock:
  7. AUN

Генератор свистит

Генератор свистит

На холостых слышно из района генератора посвистывание вроде неравномерного трения . Средней частоты и чистоты, звук такой..ммм...невысокий. присматривался к вращению - вроде ровно рутит,...
  8. enemy

Вопрос к владельцам непереходных А100\44

Вопрос к владельцам непереходных А100\44

Тут как то видел непереходную сигару с подлокотником! т.е. борода продолжалась и переходила в полокотник как на переходной! торпеда с салоном от неперходной, так же как и двери! собсна...
  9. goryanskiy

прыгают обороты!!

прыгают обороты!!

всем привет! стал счастливым обладателем Audi100 (45) 2.3 всё замечательно, но как прогреваеться прыгают обороты где-то 1100-1400! глушу-завожу, всё в норме, стоит дать газу опять такая...
  10. Teror

Пудрят ли мозги на сервисе?

Пудрят ли мозги на сервисе?

Вчера ездил в рем зону все с той же проблемой уходит антифрис! Все облазили ничего не нашли (Протечек)! Сказали что все из за того что когда я сам менял антифрис я не выпустил воздух из...
  11. svd

Multitronic, audi a4, 2001. "Стучит" на холоде.

Multitronic, audi a4, 2001. "Стучит" на холоде.

Суть проблемы - пока машина не разогрета (даже не на большем морозе), при остановке машины (педаль тормоза, коробка в положении D) происходит щелчок (хорошо слышаемый в салоне). Даже не...
  12. Teror

Что за ерунда?

Что за ерунда?

Во время работы авто! Если подойти к крышки бензобака даносится звук как будто чайник кипит, тоесть как будто пары хотят выйти через эту крышку! Что это такое и как с этим боротся и чем...
  13. Fresh Meat

подстукивает рулевая рейка

подстукивает рулевая рейка

Господа, что посоветуете, менять на б/у с разборки(7000р. якобы прямиком из германии), или менять на восстановленную(8000р.+моя рейка)? И не дорого ли мне зарядили? Судя по предыдущим...
  14. badcompany

Вентилятор охлаждения включается на очень короткое время.

Вентилятор охлаждения включается на очень короткое время.

Доброго времени суток! У меня наблюдается следующая проблема - когда температура доходить до той, при которой включается вентилятор, последний, гад, работает буквально секунды 3-4,...
  15. Vek

Очистить номер на двигле.

Очистить номер на двигле.

Кто подскажет какой химией можно очистить номер на двигателе.
  16. BahoSSS

вопрос по двиглу

вопрос по двиглу

часто слышу, что после ремонта двигла(замена колец) - причиной которому был жор масла - люди жалуются на то, что масло жрать не перестало а то и ещё больше... причём для 2.6-2.8 это...
  17. Барс

Прибор показывает 120, но дв. в норме

Прибор показывает 120, но дв. в норме

Проблема - датчик температуры (на приборной панели) показывает температуру 120 С, но двигатель внорме, тосол не кипит, вентилятор включаеться переодически (когда стою в пробках). Что...
  18. railgun

Как разобрать панель с магнитолой

Как разобрать панель с магнитолой

Клавиши обогрева зеркал и заднего стекла контачат. Вентилятор печки работает только на 4й скорости. Хочу разобрать панель, только узнать бы как правильно это сделать чтобы ничего не...
  19. ydgin

перекос

перекос

Господа, такая оказия перекосило авто то бишь левая передняя сторона опустилась по сравнению с правой на 1.5см я думаю,что пружина гикнулась у кого-нибудь есть еще соображения по этому...
  20. ВМих

Номер двигателя 3В.Не регистрируют.

Номер двигателя 3В.Не регистрируют.

Поиском ничего не нашёл. Гаишники всё облазили,справочник у них имеется,но моего мотора нет.Может кто знает?

Настройки отображения тем

Загрузка...