Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. butuzz

Проблемы с АБС на AUDI A6 1995 г. 2,5 TDI

Проблемы с АБС на AUDI A6 1995 г. 2,5 TDI

Помогите. У меня универсал Audi A6 2,5 TDI 1995 г. выпуска. В последнее время при торможении стали проявлятся проблемы. Выражены в том что при торможении когда скорость авто снизилась до...
  2. yu-stas1

Прогревочные обороты...

Прогревочные обороты...

На AAD нету прогревочных оборотов,только завелась 2-3сек. пытается держать 1900-1500 и сразу падает на 950. Правда потом когда t будет около 90гр. она сама по себе подымет до 1500-2000...
  3. MoHcTp

Где пластмассину от зеркала покрасить?

Где пластмассину от зеркала покрасить?

У друга отец не разъехался с автобусом, разбил зеркало, зеркало купили с кожухом, но он грунтованый, краску уже подобрали. Кто знает где можно покрасить такую мелкую пластмассину? И...
  4. KaSSkad

Пневмоподвеска Allroad

Пневмоподвеска Allroad

Есть такая проблема. При автоматическом (при изменении скорости движения / или длительной стоянки авто) изменении дорожного просвета начинает мигать иконка (авто со стрелками...
  5. zozulya

вентилятор охлаждения ауди 90

вентилятор охлаждения ауди 90

При запуске двигателя, даже холодного, сразу начинает работать вентилятор и далее не отключается. Даже при повороте ключа зажигания в среднеее положение (двигатель не запускается)...
  6. Doctor

Кто скажет что это - тот крут!!!

Кто скажет что это - тот крут!!!

Привет! Имею проблему с холодным запуском. Машина а6 45 АВК 2,0. Недавно из германии. И подозреваю что эта фигня (на фото2,3 с зеленой пипкой)как-то влияет на холодный пуск. Она...
  7. quattro80

Mersedes 124

Mersedes 124

124 2.8 92 год автомат.В районе коллектора находится чёрная трубочка,довольно длинная,слева от неё щуп для масла,вообщем на видном месте.Подходит она вроде как то ли на датчик,то ли на...
  8. medik913

проставка под моновпрыском

проставка под моновпрыском

Здраствуйте. Меня интересует одинаковые ли проствки под моновпрыском и карбюратором (которые резиновые). Хочу заказать знакомуму фрезеровщику такую но из алюминия, может у кого есть...
  9. operator

Как всегда по мелочи

Как всегда по мелочи

Заводиться не особо, троит пока не наберет рабочую температуру, обороты не плавают. Из выхлопной плюёт бензином; сначала черный дым, потом белый. Прогреется, все сразу пропадает и...
  10. Gorbunow

3700 оборотов-предел

3700 оборотов-предел

На холостых двигатель раскручиват нормально (5000-Больше не пробовал),на ходу больше 3700 оборотов не дает. Свечи новые NGK BPR5EKU .Двиг. AAR.
  11. vbnzq75

Промывка форсунок

Промывка форсунок

Через пару дней хочу промыть форсунки "Винсом" , а то расход высоковатый да и свечка первая мокрая. Говорят помогает .Если кто чего знает отпишите .После данной операции сообщу что вышло.
  12. goryanskiy

Вонь в салоне!!!!

Вонь в салоне!!!!

чё то пахнет неотработаным маслом в салоне после прогрева!!! что за фигня????
  13. Boben

2.5 TDI барахлит

2.5 TDI барахлит

Помогите кто знает. мотор иногда не тянет (как бы без турбы), но если бросить газ и выжать сцепление (2 сек на холостых) разгоняется хорошо. Фильтры все новые, интеркулер чистый,...
  14. LADO

Audi 100/44,K-Jetronik,KU,5цил.85г.в.

Audi 100/44,K-Jetronik,KU,5цил.85г.в.

Предлагаю в этой теме обсуждать ТОЛЬКО вопросы ремонта указанных в заголовке автомобилей или советы тех,кто их хорошо знает. :umnik: Прошу посоветовать,откуда лучше снять топливный насос...
  15. Nari-Nari

Звук из мотора В3 1.8

Звук из мотора В3 1.8

Привет всем!!! Народ может кто сталкивался с такой бедой!!! AUDI В3 1.8 SF пару лет назад поменяли весь привод ГРМ(ремни ролики) и после того как завели двигатель он стал издавать (на...
  16. vlastelin k

Всем большое здрасте

Всем большое здрасте

К вам присоединяется новичок. У меня 100 в 44 кузове 1984 г.в., МКПП простая аж жуть.Ни гура,ни abs, ни стеклоподъёмников. Но мне жутко нравится. Приобрёл в прошлом году, в июне,и с тех...
  17. KAN

Предохранитель

Предохранитель

подскажите номер предохранителя который защищает прикуриватель,замкнула зарядка для телефона и теперь не фурычит прикуриватель
  18. Герцог

Запутался с лампочками приборки

Запутался с лампочками приборки

Наступает день Х. Завтра хочу наконец поменять перегоревшие лампы приборки. На фото я отметил что перегорело. Номер четыре – это лампа забортной температуры. Процедура демонтажа ламп...
  19. irritated

Мерзну на 100/44

Мерзну на 100/44

С наступлением холодов следующая история. Утром прогреваю где то до 70-80 гр. Еду, температура выше 80 не поднимается, а то и еще ниже спускается. Решетку радиатора снутри закрыл, чтоб...
  20. Vagaponov

Мануал по DZ

Мануал по DZ

Господа а нету ни у кого такой полезнай книжку в электронном виде для двигла (4 цилиндра?) Лучше всего с описанием конкретного мотора (DZ) :shock: Зариние спасиба )

Настройки отображения тем

Загрузка...