Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. andrik81

Требуется помощь по сигналке.

Требуется помощь по сигналке.

На а/м друга (100-ка 45 кузов) сел аккумулятор. По глупости, его сняли не переведя сиглалку (Mongoose Imperium 7000) в режим Valet. Теперь не работает ЦЗ ни с брелока ни с ключа, а...
  2. Darkleo

Беда с тормозами. Попандос?

Беда с тормозами. Попандос?

Блин. Вело машину вправо. При торможени едет прямо. Ну думаю клинит правая сторона. Заодно решил задние колодки поменять. Колодки поменял все ок. Не клинятся. Крутятся легко. Ну думаю...
  3. Darkleo

Тяжеловатый руль

Тяжеловатый руль

Собственно руль тяжелый. Когда машина не заведена - вааще как на тракторе. Завели, естесно гидрик заработал - руль крутится туговато но приемлемо(у друга на В4 вааще жидкий руль) - хочу...
  4. saw

Аммо багажника.

Аммо багажника.

Пришла пора менять упругие элементы крышки багажника, народ, поделитесь кто что ставил, каких фирм-производителей и отзывы о последующей эксплуатации. А100\45 седан.
  5. irritated

Стрекоза от 100/45 на 100/44

Стрекоза от 100/45 на 100/44

Здрасте. Сломался подрулевой, переключение на дальний, полазив по фуруму нашел кучу инструкций, как ее перебрать - перебрал. Исправились все косяки кроме дальнего света, нету его. Да и...
  6. railgun

Густой Выхлоп

Густой Выхлоп

Выхлоп пару дней назад очень уж густой пошел. Прогреваю машину полдвора в белом дыму. Антифриз уходит потихоньку, хотя радиатор проверял, Что за фигня.... спасибо за советы.
  7. Avanty

Про расход топлива. Версия №ХХХ

Про расход топлива. Версия №ХХХ

Заехал на СТО по поводу приличного скрежета сзади слева... когда сняли колесо, оказалось внутренняя колодка прижата к диску и нафик стерлась до металла, остальные еще бы тыщ 30 отмотали,...
  8. MurZZZ

Про стук подвески A4

Про стук подвески A4

Может все знают, но я скажу :) В рычагах куча резинок которая от авто моек керхером превращается черти во что... и подвеска начинает стучать, глухо так. На сервисах раньше посоянно...
  9. Kabalyero

1.8 jn глохнет при прогреве.

1.8 jn глохнет при прогреве.

Всем здрасьте. Подскажите у кого было такое: после включения движка через 2-4 минуты начинает колбасить и если газом не поработать (что тоже не всегда помогает) то мучительно помирает....
  10. Артёмка

Панель приборов, ПОМОГИТЕ!

Панель приборов, ПОМОГИТЕ!

У меня такая проблема, не работает на панели приборов датчик температуры масла, а датчик давления при включении зажигания мгновенно зашкаливает до отказа, уровень топлива показывает не...
  11. baze

Что за ошибка!!!???

Что за ошибка!!!???

Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80 :confused:
  12. Avanty

Практический совет по салонному воздухозабрнику

Практический совет по салонному воздухозабрнику

Господа!!! Всем категорическое здрассте!!! Ситуация следующая - перестала работать заслонка салонного воздухозаборника (та что справа в ногах), в ручную можно открыть, а когда выключаешь...
  13. Martius

Биение левого колеса....

Биение левого колеса....

Идёт биение левого колеса.Так же и при торможении.Меняю тормозные диски, биение пропадает.Через три--пять тысяч км явление повторяется!!!(((Может кто что подскажет??? спасибо. P.S.Это...
  14. solarwind

ремонт рулевой рейки на Audi 90

ремонт рулевой рейки на Audi 90

Народ, помогите пожалуйста найти контору в Питере, которая специализируется на ремонте рулевого с ГУР. У меня Audi 90 1988 2.3NG - люфт рулевой рейки. В "гаражном" сервисе во-первых...
  15. vasya666

Проблемы со спидометром

Проблемы со спидометром

Парни, подскажите! Глючит спидометр на А80. После прогрева (проезжаю 20-30 км) начинает дергаться стрелка спидометра. Панель приборов вместе со спидометром менял, датчик на КПП менял....
  16. baze

Изменение значения одометра

Изменение значения одометра

Дайте совет, плз... Я накачал много программ для изменения значения одометра, но некоторые неконектятся, говорят мол кабель ни тот( у меня стандартный К-лайн, через диаг-порт), а...
  17. zozulya

ауди 90

ауди 90

где у ауди 90 (1989, 2л) датчик температуры включения вентилятора
  18. irritated

Разбил стелко, задний треугольник на 100/44

Разбил стелко, задний треугольник на 100/44

Выхожу сегодня с работы, завожу машину, пока она прогревается отчищаю от навалившего снега, и замечаю, что задний треугольник около пассажирской двери с водительской стороны весь как...
  19. Garik119

ГРМ?

ГРМ?

Подскажите. У меня А4 1996 1,8л ADR Сколько зубев у грм 152 или 153 И что будет если надо 152 а поставить 153 или наоборот?
  20. Den98

Когда захочет горит ABS

Когда захочет горит ABS

Беда. А6 2.8. Во время эксплуатации а/м, когда захочет загорается контр. лампа ABS, но лампа ESP не горит. После запуска двигателя к ней добавляется давление масла и умирает стрелка...

Настройки отображения тем

Загрузка...