Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pikk

Рейка или нет? :(

Рейка или нет? :(

Добрый вечер! Вообщем при повороте на небольшой скорости, сильно выкручиваю руль, в поворот вхожу и быстро выкручиваю руль обратно, когда руль становится в нормальное положение через...
  2. *Shurik*

Нужен совет по поводу задней подвеске

Нужен совет по поводу задней подвеске

У меня проблема!Поднял машину на подёмник и увидел что у меня заднее левое колесо съело :cry2: как будто сбит сход развал!хотя на сколько я знаю когда балка стоит сход развал не...
  3. sega4

Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной

Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной

Купил А4 2001 г.в. Предыдущий хозяин делал все у официалов. Машина в хорошем состоянии, но кое чего уже надо бы сделать. Посоветуйте, пожалуйста, - продолжать ездить к официалам (вроде...
  4. Васильевич

Холодный двигатель иногда колбасит

Холодный двигатель иногда колбасит

Подскажите бывалому аудисту, почему холодный мотор с утра иногда не заводится, а потом через часик как ни в чем ни бывало??? Комп. диагноз: ДВС все датчики видит, ошибок нет свечи ,...
  5. railgun

внимание! одинаковые номера разные детали.

внимание! одинаковые номера разные детали.

Ищу коллектор впускной для NG 2.3 мотора 5цилл. ( нижняя часть нужна) Верхняя крышка под номером 034133223j Звонит друг с разборки -нашел коллектор номер верхней крышки 035133223/AK Я...
  6. airwolf

Замок зажигания на 80-ке

Замок зажигания на 80-ке

Кто-нибудь снимал замок зажигания на 80-ке??? Сломался "язычок" в замке зажигания поворачивающий контактную группу! ПОМОГИТЕ!!! Зарание огромное спасибо!!!:[:]||||||
  7. Victor GUGO

Замок зажигания

Замок зажигания

Проблема - достала! Сменил уже 2 контактные группы.Последняя отходила неделю и опять не работает.Достаю ее из замка и кручу без личинки (отверткой) - заводит!!! Что это - раз...ная...
  8. sk_design

Разбор. Реально?

Разбор. Реально?

Кто-нить знает, где есть разбор машин? Нужно бы несколько мелких деталек купить для машинки. Буду благодарен за любую информацию
  9. Teror

Масло компресора! Audi A4 ADR 1996

Масло компресора! Audi A4 ADR 1996

Подскажите плиз! На днях, буду менять муфту кондея и ремень! Кондиционер давно не включался а точнее с лета ремень слетел! Из за того что компресор давно не работал нужно ли сменить в...
  10. S@sha

Автостекло.

Автостекло.

Всем привет! Вчера розхреначили мне стекло :cry2: ,заднее :cry2: . Только весной менял :unhappy: .В тот раз обошлось в 400$. :cry2: Кто-то может посоветовать где можно подешевле...
  11. Jack Daniels

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

Напрягает слабый напор на лобовое стекло ! Форсунки поменял, подтеканий нигде нет.:confused: Менять моторчик или где-то может засориться? Как прочистить систему?
  12. coupeshnik

Ауди купе - регулировка дверей

Ауди купе - регулировка дверей

Люди, кто обладает купехами - такое дело, както последнее время заметил что стекло водительских дверей неочень плотно прилегает к уплотнительным резинкам, в результате подтекает водица...
  13. Albert B

Надежность двигателя AAN 2.2 t

Надежность двигателя AAN 2.2 t

Как по надежности и ремонтопригодности движок AAN S4? Что можно ожидать, слабые и сильные стороны?
  14. irritated

Давление в шинах 205/70 R14

Давление в шинах 205/70 R14

У меня зимняя резина стоит 205/70 R14, визуально кажется что вроде как колеса слабоваты. Хотя качаю по лючку бензобака перед - 2,1 а зад - 1,9, жто 3 пассажира + груз. При этом я очень...
  15. BahoSSS

доп.указатель давления масла

доп.указатель давления масла

короче проблема такая - изначально на моей В4 не стояли доп.указатели внизу.... прежний хозяин их установил - НО указатель давления масла не работает - всё время в зашкале(я на В3 тоже...
  16. A$$emb1er

Обшивка дверей и сидений...

Обшивка дверей и сидений...

У меня тут назрел вопрос..Давно хочу обшить двери и сиденья в своей 80-ке,а то больно обтрепалось все... Только вот не знаю,насколько это возможно...Занимаются ли где-нибудь этим...С...
  17. sol888

Заводиться и глохнет!!!

Заводиться и глохнет!!!

В мороз не завелся, подумал что надо че нидь поменять, Купил на днях свечи НЖК 130 рублей штука, поменял еще бензофильтр, завел с помощью быстрого старта SHELL, потек насос ГУР, поехал в...
  18. siroga

какой провод отрезать

какой провод отрезать

какой провод отрезать, чтобы телевизор в нави на ходу показывал?
  19. Nerd

Помогите разобраться с датчиками

Помогите разобраться с датчиками

Машина: AUDI 100, 1993г, 2.8 V6 AAH. Изначально проблема такая: периодически не заводится. Стартер крутит, но движок не схватывает. Проверяли - нет искры. После этого если машину не...
  20. Gorbunow

Надо отстоять честь AUDI

Надо отстоять честь AUDI

Если сильно давить на педальку "газа" ,машина не едет, причем,1передача(до 3700 об-max.)-средне,2-ниже среднего, 3-хуже, 4(3000)-плохо,на 5(2800)-еле тянет.Раздаются одиночные хлопки в...

Настройки отображения тем

Загрузка...