Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alex_z

Впрос по снятию заднего бампера А6С5 (нужно поменять направляющую бампера)

Впрос по снятию заднего бампера А6С5 (нужно поменять направляющую бампера)

Народ,весь инет перерыл (и форум тоже),не нашел нормального руководства,как снять задний бампер на седане А6 С5 Требуется поменять напрявляющий элемент бампера справа (позиция 11)...
  2. AJIADUH

Система подачи вторичного воздуха

Система подачи вторичного воздуха

Audi allroad 2002г.в. Двигатель 2.7bt Подскажите, кто знает, как отключить систему подачи вторичного воздуха, что для этого нужно??
  3. LoYaZzz

Заклинил адаптив audi a4 b7

Заклинил адаптив audi a4 b7

Добрый день коллеги аудиводы. подскажите пожалуйста по такой проблеме: после снятия с автомобиля и последующей сборки-разборки фар, левая адаптивная фара заклинила в крайнем левом...
  4. Denisyok

Срочно! Поменял батарейку в брелоке, не открывает машину

Срочно! Поменял батарейку в брелоке, не открывает машину

Решил поменять батарейку на брелоке в обеденный перерыв. Машина стоит на работе. Лампочка на брелоке мигает, но машина не открывается. Думаю не беда, открою ключом, вставлю ключ в...
  5. Джонни_Д

Пора ремонтировать Мехатроник?

Пора ремонтировать Мехатроник?

Всем добрый вечер! Автомобиль b8 fl, коробка dl-501. Собственно проблема такая - после включения задней передачи автомобиль дергается, не пинается а начинает движение рывками, потом...
  6. Andrik_UA

Ошибка Р0016 и низкое давление масла

Ошибка Р0016 и низкое давление масла

Всем привет! Может кто то стыкалса с такой проблемой как у меня или есть похожые темы. На VW форуме никто не ответил по ошибке и решению проблемы, помогите здесь! Во первых авто Пассат...
  7. audimaks

Клинит заднее колесо

Клинит заднее колесо

Приветствую форумчане подскажите пжлст кто чем может клинит заднее правое колесо при вывернутом положении и идут толчки (как будто пинка дают) снял редуктор все в поряде кардан тоже в...
  8. Xeus

Сотка стала плохо заводиться. AAR

Сотка стала плохо заводиться. AAR

Привет всем. Неделю назад начались непонятные проблемы. Утром - все нормально, более-менее заводится, на горячую, если недолго постояла - тоже нормально, если минут 10-30 постояла, то...
  9. ЮЮЮЮ

Ремонт стеклоочистителей

Ремонт стеклоочистителей

Доброго времени суток! Подскажите, знающие люди, как лучше всего решить проблему. Развалилась пластмассовая втулка на тяге стеклоочистителя. Покупать узел (цена 13 тр) из-за этой фигни...
  10. Wycc

заклинило водительскую дверь

заклинило водительскую дверь

центральный замок работает, но ручка не наружняя, не внутренняя, не открывает.
  11. lАлександрl

Смазка во внутреннем шрусе A6 C6 2008

Смазка во внутреннем шрусе A6 C6 2008

Подскажите пожалуйста, правильно ли я купил смазку во внутренний шрус: G 052186A3 (по консистенции похожа не литол, а у меня более жидкая в данный момент в шрусе) вин WAUZZZ4F28N117512...
  12. Александрррр

Проблема с вентиляцией топливного бака

Проблема с вентиляцией топливного бака

Уже пол года борюсь с данной проблемой поменял электромагнитный клапан EVAP, крышку бака, но эти манипуляции не решили моей проблемы периодически выскакивает ошибка: 16839 - Система...
  13. дмитрий7902

Подскажите дельным советом

Подскажите дельным советом

Пришло время поменять ремень ГРМ, опыт есть,(есть фиксаторы валов и доводчик фазиков)Ситуация,пропуск воспламенения 1.2.3 цилиндр. 93 группа 10,6,11,10.. 91 группа в 3 графе 0,в 4 графе...
  14. Мауглище

Отработка в пороги

Отработка в пороги

Недавно помял порог,возил в мастерскую мне его вытянули,но мастер сказал что что бы вытянуть они приваривали к порогу гайки,и болтушкой его выбивали. Около задних колес с торца порогов...
  15. Archer

Замена тросиков электростеклоподъемника (фотоотчет))

Замена тросиков электростеклоподъемника (фотоотчет))

Порвался тросик стеклоподъемника. полез на форум почитать как это вылечить-нашел только: "Сделал, все работает" или "делал, не получилось - купил новый" а еще чаще "не парься, купи новый...
  16. Базилио

VCDS вопросы для для профи.

VCDS вопросы для для профи.

Всём доброго дня! Знаю что тема избита, но всё же я решил её создать для некого упорядочивания информации по включению/отключению нужных или не нужных опций в наших авто. Информации...
  17. EDSLot

Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4?

Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4?

У меня после двух недель езды на А6 С4 отщелкнулся передний левый край, защелкиваю его, на кочке снова вылетает. В субботу снимали пластиковый поддон, может там что-то забыли закрепить?...
  18. bozhkis

Кто менял подушку МКПП на A4 B6? - поделитесь опытом, пжл

Кто менял подушку МКПП на A4 B6? - поделитесь опытом, пжл

Интересует: 1) при каких симптомах менялась подушка (она там одна, я так понимаю?) 2) какую подушку ставили (производитель кто?)? 3) эффект от замены? Всем заранее спасибо за...
  19. Sergey1111

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Добрый день. Машина ауди 80 Б3. При включении зажигания, загораются лампочки на приборке, в стартере слышен щелчек, но стартер не крутит. Открываю капот и отверткой замыкаю на стартере...

Настройки отображения тем

Загрузка...