Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nitroromm

Подсветка дополнительных приборов (масло, зарядка....)

Подсветка дополнительных приборов (масло, зарядка....)

Добрый день! Вот какая у меня случилась проблема: Сначала перегорела подсветка крайнего правого прибора (дополнительная панелька приборов над пепельницой) и он показывает ерунду...
  2. Krepish

Проблема с СО :(

Проблема с СО :(

Проблема с Системой Охлождения :( Привет. Порылся на форуме но так и не разобрался в своей проблеме :( (Audi 100/45 2.6 (v6) 92г. механика, переднеприводная, полная приборка,...
  3. Uncle SAM

Задние амортизаторы

Задние амортизаторы

Всем привет А6 авант 98 г., 2.4, АКПП Есть ли в природе задние МАСЛЯНЫЕ амортизаторы на нее?
  4. Grand.

Отчёт о ремонте подогрева зеркал!

Отчёт о ремонте подогрева зеркал!

Я думаю это многим поможет)) Решил разобрать свои и отремонтировать. В сылках всё расписано, но... Проблема в том что на подогреве дорожки в конце не соеденены. То есть они...
  5. Сван

Пионер вместо Хоруса

Пионер вместо Хоруса

Парни, кто подскажет: как подключить задние колонки на А-6, 99 года? Прблема в том, что на Пионере (как и на всех магнитолах) на каждую колонку выходит и плюс и минус, а на Хорусе М4 на...
  6. Dmitriu

ПАТРУБКИ

ПАТРУБКИ

Помогите Где можно найти патрубки ауди 90 дв., NG. Патрубки на вход и выход к радиатору печки. Оригинальные дорого!!! Спасибо
  7. Doc.98rus

после 2ух тысяч рывки ..Audi 100

после 2ух тысяч рывки ..Audi 100

Машина : Audi 100 AAR Проблема : в промежутке 1800-2500 идёт провал газа .. очень резкий рывок (возможно свечи пробивает) Поменяно : бензонасос, трамблер , свечи советуют еще взять...
  8. _Dima_

Вопрос по зарядке аккума.

Вопрос по зарядке аккума.

Утром когда выезжаю из гаража, обычно 14.4 - 14.5, после того как поездил, зарядка опускается до 14.0 - 14.1, к вечеру может до 13,8 упасть... А под нагрузкой, бывает и 13,4. Аккум...
  9. Romaha

гидрокомпинсаторы

гидрокомпинсаторы

всем привет. уменя а4 1.8 adr 92kw 95года вчера застучал гидрокомпенсатор. масло недавно менял только 2 тысячи проехал масло синтетика shell 5w 40 чтонибудь можно сделать или только...
  10. Dmitriu

Обороты

Обороты

Почему могли запасть обороты на ауди 90 NG т.е запали на 3 тыс., Я заглушил мотор. Завёл стали прыгать 1-1,7тыс. на данный момент всё хорошо
  11. Vitorius

внезапно пропадают ХХ

внезапно пропадают ХХ

Горячаяя машина не держит холостые, и если ногой не придерживать, то либо пытается заглохнуть сбрасывая обороты почти до 0, либо глохнет. Бывает, что после многих мною прерванных попыток...
  12. Gyroscope

Как снять зеркальный элемент?

Как снять зеркальный элемент?

хотелось бы поменять их, может кто подскажет как их снять? и где бы прикупить их побюджетнее с подогревом. спасибо.
  13. Dmitriu

Рейка ГУР

Рейка ГУР

Ауди 90 2.3 NG. Машина гуляет на скорости и при торможение???? Что может быть? Подвеску перебрал!!!! Может быть из за рейки??? Что псоветуете ПОЖАЛУСТА
  14. savih

фара

фара

Может кто подскажет как отремонтировать фару 100 45 сегодня вечером решил поменять лампочку габарита вытощил её нормально поменял но когда стал вставлять в отражатель от нажима отскочило...
  15. danila_b4

дозатор KE-III-jetronik

дозатор KE-III-jetronik

народ подскажите пожалуйста! Залез в дозатор, а положение регулировочной гайки не замерил! КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ?
  16. Majk

Инжектор

Инжектор

проблема с инжектором, мастер говорит несоответствие "головки" и "тарелки". Может кто-то написать какие серийные номера там должны быть? (на головке и тарелке) У меня Ауди 100 2.3 NF...
  17. Сотка

спец инструмент.

спец инструмент.

Сразу скажу что не знал в какую тему поместить мой вопрос.Но теоретически здесь обитает большая часть людей в области ремонта. так вот, мой вопрос таков.Где можно преобрести набор...
  18. Diman_

Заводится и сразу глохнет

Заводится и сразу глохнет

иногда случается, что как тока заведешь, через 2 сек. глохнет. как будто бы ее специально заглушили.. очень странно.. других замечаний вроде нет
  19. Audi80PP

Тосол бежит куда незнаю...

Тосол бежит куда незнаю...

Добрый день всем владельцам Ауди. У меня появилась проблема следующего плана, из бочка медленно исчезает тасол. Немного истории чтобы ввести в курс дела, еду я значит как то на...
  20. Glavryba122

Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать?

Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать?

Около года назад купил комплект ксенона SNIPER. Все это время светили почти без претензий. Началось все с того что одна фара стала при включении мигать как стробоскоп несколько сикунд и...

Настройки отображения тем

Загрузка...