Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Maxonus

Вопросище по рейке...

Вопросище по рейке...

Собственно вот... А4, 95г., ADP, 1.6. Почти сдохла рейка (подклинивает влево и жужит)... Есть смысл брать б/у такого же года? Может подойдет с 97, 98, 99 г.г.? Есть соображения у кого?
  2. XeNON

Установка Ксенона

Установка Ксенона

Поменял авто-сейчас у меня А4, 2003. Машина без ксенона, к которому я очень привык за время эксплуатации предыдущей машины. Позвонил в АЦ на Варшавке-там мне сказали, что в настоящий...
  3. BahoSSS

выбивает маслице...

выбивает маслице...

короче поменял 2 прокадки клапанной крышки правой бошки... .уже из под третьей подряд начинает сочится масло. мастера говорят - геометрия в порядке... мне кажется на больших...
  4. Lazer

датчик давления масла

датчик давления масла

мля... чуть движок нафих не убил - датчику давления пришел писец и масло через него выгнало... я сначала не врубился в чем дело - масло долил, завелся - смотрю - а там около контакта...
  5. Михa

Проблема с тормозами на Ауди А8

Проблема с тормозами на Ауди А8

Ауди А8, 1997 г.в., 4,2л. Тормоза очень вялые, летом при нагреве сильная вибрация при торможении, зимой сильный писк колодок. Диски, колодки, подшипники, тормозуху - всё менял, не...
  6. JURY96

Горит датчик АBS на приборной панеле

Горит датчик АBS на приборной панеле

Подскажите в чём проблема!? Горит датчик АBS на приборной панеле:hot:. вчера ездил в сервис заменил все ремни, филтры и масло в двигателе. Примерно через час после сервиса заметил что...
  7. yasharm

Как выставить метки ГРМ и Коленвала на двигателя V6 ААН-2,8

Как выставить метки ГРМ и Коленвала на двигателя V6 ААН-2,8

ПРИВЕТ МУЖИКИ! У меня вот такая проблема - при замены прокладки головок свил все метки на ГРМ и Коленвала. На мануалах только про замены ремня ГРМ. Скажите пожалюста что делать в моей...
  8. Lerych

Ауди из США, подскажите как перевести одометр в км

Ауди из США, подскажите как перевести одометр в км

Уважаемые соратники по марке АУДИ. Купил Allroad из США, температуоу первел в градусы, но не знаю как быть с одометром и компьютером. Все показывает в милях. Подскажите можно ли это...
  9. V-spec

АБС и уровень тормозной жидкости ХЭЛП

АБС и уровень тормозной жидкости ХЭЛП

Ставил машину в гараж (Шкода Актавия 1.4 (2005) ) разворачивался застревал буксовал..вообшем загорелся датчик АБС и замигал 3 раза с звуковым сигналом Датчик уровня торм жидкости :uhoh:...
  10. A999999

Странность в работе авто (коробка или....)

Странность в работе авто (коробка или....)

Ситуация такова, что сам не могу понять, на сервисе после проверки по компу все ОК... Машина А6, 96г., коробка автомат... А дело вот в чем, когда еду под наклон вниз (наклон, кстати, не...
  11. vovan

Нет холостых на холодную...

Нет холостых на холодную...

Все было нормально. К машинке претензий никаких. Заводилась в -35 с полпинка. Как вдруг вчера утром пришел в гараж (за бортом -15). Завелась как всегда с пол оборота, подержала 1800 об....
  12. Yozik

Plavajut oborotq!

Plavajut oborotq!

Vsem privet. Davno chitaju faq po forumu. Vot takoj vopros. U menja audi coupe 2.3 100kw.. na holodnqj dvigatel' oborotq 800-900 a kogda nagreetsja 1100-1200 iz-za chego takoe...
  13. MixMaker

Убил топливные магистрали....

Убил топливные магистрали....

:cry2: Вчерась наехал на нечищенной территории на люк сделанный из листа металла . Тем самым распорол покрышку , защиту картера пластмассовую и самое ужасное - топливные магистрали....
  14. Alexandre

гофра перед катализатором

гофра перед катализатором

Порвалась гофра между "штанами" и катализатором на А4,1998,1,6.Понятно-надо вваривать новую.Может кто-нибудь подскажет-где быстро купить? :rolleyes:
  15. dimitrx

Электропроводка, датчик температуры

Электропроводка, датчик температуры

Помогите пожалуйста! Немогу найти схему с указанием цвета проводов для audi 100 Quattro 2.3 E NF123705 WAUZZZ44ZLN053324. Проблема: у 4-х контактного датчика температуры при замене...
  16. Xjet

Как правильно отключить турбину? (А100 Quatro Turbo)

Как правильно отключить турбину? (А100 Quatro Turbo)

Доброго! Хочется отключить турбину (надоело чинить, да и нет в ней у меня нужды), двигатель KG. Может кто подсказать как правильно это сделать?
  17. BES

день приключений, епт

день приключений, епт

для начала утром она просто не завелась... ни крокодилы, никто и ничего не помогло... помогла смена аккумулятора, купленного в тот же день... через несколько часов, уже вечером, еду...
  18. PROST

Что входит в этот ремкомплект 058198619

Что входит в этот ремкомплект 058198619

По ссылке номер 9а http://etka.auto2.ru/au/ACA/1992/40/49/445479/#9a у меня сломался поводок такой ,на шатун похож ,как раз там ,где он на тягу одевается.А может он не сломался а там...
  19. Alexander_A6

Оборвался ремень ГРМ + не удачный ремонт

Оборвался ремень ГРМ + не удачный ремонт

Машина: Audi A6 (C5) - 07/99 г.в. Двигатель: 1,8 turbo - бензин, модель ANB - 20 клапанный. Со мной произошла такая ситуация: Оборвался ремень ГРМ на скорости 90 км/ч, при этом...
  20. Lavr Balavr

Вопрос по АКПП с пробегом>170тык

Вопрос по АКПП с пробегом>170тык

Итак, у меня масло в АКПП при пробеге 170тык не менялось ни разу. Кто-то советует поменять, ибо оно предратилось в жижу за 10 лет, другие говорят, что после замены коробка может...

Настройки отображения тем

Загрузка...