Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Бывалый

Кажется перестают работать гидрокомпенсаторы

Кажется перестают работать гидрокомпенсаторы

У меня подстукивал один компенсатор. ну как то особенно выделялся среди других (скажем так). В последнее время сильнее стали стучать уже все компенсаторы. вот думаю поменять масло,...
  2. Darkleo

Вопрос по тормозам на 44

Вопрос по тормозам на 44

У меня все дисковые. Недавно закончил эпопею с заменой суппорта и трубок на задние колеса. Сзади поменял колодки(поршни легко вкрутились до конца - все встало легко). Ручник работает на...
  3. plisa1

Стук при разгоне

Стук при разгоне

При быстром разгоне с места появляется стук какбы по днищю машины с правой стороны или по середине не понятно Что это может быть???????
  4. GEMINI

Help Вывернулась шпилька на карбюраторе

Help Вывернулась шпилька на карбюраторе

Всем доброго времени суток. Вчера решил поменять гофру, которая идёт от выпускного коллектора на воздушный фильтр. Две гайки крепления воздухана открутились нормально, а вот третья...
  5. Yason

Подскажите сервис на Автозаводской

Подскажите сервис на Автозаводской

Приехал в москву и умер :). Посоветуйте сервис где-нибудь поблизости от автозаводской, чтобы можно было на галстуке доехать. Проблемы с электрикой.
  6. Avtokiller

Плохо работает гидроусилитель

Плохо работает гидроусилитель

После морозов и этой дурацкой зимы начал плохо работать г/у! Рейка ужасно шумит, толи скрепит толи ещё - вообщем звук похож как-будно огромные шестерни труться в песке и впечатление как...
  7. qwass

Ошибка Airbaga...

Ошибка Airbaga...

Сегодня сделал диагностику и получил лишнюю головную боль! Ошибка Аэрбега которая я надеялся скинется Ваг-Комом и возникшая в -35 по Цельсию не скинулась! Вот то что написал ВАГ-КОМ......
  8. serj204

хочет заводиться ,хочет незаводиться

хочет заводиться ,хочет незаводиться

Здравствуйте друзья и коллеги. Обращаюсь к вам с проблемой может чего подскажите. История следующая: моя радость(А6 АСЕ)плохо заводиться, как правило если на улице маленький плюс с...
  9. Евгений (Ульяно

Ошибка ЭБУ

Ошибка ЭБУ

Подскажите теряются ли при отключении аккумулятора настройки ЭБУ Если теряются то как их восстановить. А то менял аккумулятор и после этого начались проблемы с запуском и вырос расход...
  10. zozulya

хруст

хруст

при троганьи с места и если сразу выворачивать руль (1я передача) появляется на секунду -две непонятно откуда какой то хруст????? Ауди 90
  11. plisa1

Подскажите по двигателю SD

Подскажите по двигателю SD

Подскажите по двигателю SD можно ли повысить мощьность двигателя и КАК Зарание спасибо
  12. Lammer

про фары...

про фары...

Прикупил я БУшные отражатели и прежде чем поставить озадачился вопросом: если убрать колпачек, который перед лампочкой стоит ведь светить лучше будут. Хотя его ведь не зря туда...
  13. Мауглище

Загорелся датчик (автомобиль)

Загорелся датчик (автомобиль)

Сегодня при пуске двигателя загорелся какой то датчик В оранжевом квадрате изображение машины,а под машиной кличик. проехался с этим датчиком метров 300,заглушил,завел,и потом он...
  14. Ducha

Электрика, блин

Электрика, блин

Всем привет. У меня вот такая проблема: когда зоводишь двигатель, зарядка не идет, на тестере (в прикуривателе) 12В. После прогазовки резко прорывается до 14,5В и так и держится....
  15. LI$$

замки

замки

Вопрос такой. мой ключ для зажигания не подходить для открытия дверей. когда машину покупал второго ключа у хозяина не было. поэтому вопрос, можно ли сделать ключ непосредственно по мою...
  16. SERG E74

Прошу помощи по Navigation Plus

Прошу помощи по Navigation Plus

Возможно не в той теме, да простит меня АДМИН !? Прошу собратьев о помощи! Нужен мануал на русском на такой агрегат "Audi Navigation Plus" !!! Прошу ссылку или на майл ПОЖАЛУЙСТА,...
  17. RoEvd

Клинит суппорта по контуру

Клинит суппорта по контуру

Если кто знает, подскажите.. Сначала клинило задний правый суппорт, перебрали с ремкомплектом, вроде отошел тормоза прокачали без заведеного двигателя, педаль ватная стала, но ездить...
  18. Алексей М.

Масло взбилось в пену ...

Масло взбилось в пену ...

Вот такая ерунда. :shock: Ясен перец, прокладке кирдык. Вопросы такие. :confused: 1. Чем это чревато? 2. Как промыть двигатель от этой самой пены? 3. Раз уж так далеко полезу...
  19. Nikitos

Проблема с приборкой

Проблема с приборкой

Люди, подскажите плиз....такая вот проблема: стали постоянно тускло гореть лампочки дальнего света и поворотник направо...при этом лампочки подсветки спидометра стали гореть тоже тускло...
  20. railgun

кто нибудь пробовал 13 диски на B3?

кто нибудь пробовал 13 диски на B3?

Тут товарищ предлагает 13 диски недорого, На Ауди 90, как, не стремно будет? И если можно установить то какой размер резины поставить? Спасибо,заранее.

Настройки отображения тем

Загрузка...